Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отверги заполонили Москву иную
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Отверги заполонили Москву иную Ответить с цитатой

Эти темы вечно трут так что она новая.
Они доказывали, что они только в защиту.
А вам ничего не кажется странным в этой фразе.
Тьме дают благо за атаку .То есть изначально Тьма поставлена в положение того что она должна нападать. Мало нас сажают так теперь новая напасть Отверженные.
Фраза не нападай это просто отмазка для прикрытия жажды экспы так как бои 7 Темных и 30 Разномастной шушеры не дают защиту Свету так как если Тьмы много отверги предпочитают найти бой где им гарантированна победа.
Так что это постоянный и гарантированный источник экспы.
Поменяйте им цвет ,сделайте проклятье как за нападение так и за защиту что бы игра отвергом была непосильна и вы увидите как стада убежденных отвергов начнут резко перекрашиваться в Адептов и Слуг .Истинных отвергов единицы и все их знают все остальное это дань моде и отсутствие существенного наказания за противостояние своей стороне силы.
Вам не нравится что бьют часто Свет стойте в стороне .Не заходите в бои или перекрашивайтесь в Свет(Тьму) .То же самое относится к Тьме.А не так стадом туда потом тем же стадом обратно.
Отверженные это единицы потому их и зовут ОТВЕРЖЕННЫЕ скоро же нормальных представителей силы не будут .Будут все отверги.Так же легче. Не нужно ничего отыгрывать знай смотри в какой бой можно войти безболезненно для себя.

Последний раз редактировалось: Темный_я (Ср Ноя 30, 2005 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Галекс

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно, на вднх шокалить невозможно. Одни отверги.
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, в первый раз с тобой соглашусь. Развелось дикое количество экспарубов. Просто противно наблюдать во что превращаются Дозоры из-за расплодившихся как кролики отвергов и свободных иных. Не буду грести всех под одну гребенку, есть среди них нормальные персы, но их на столько мало... Причем самое забавное, что большинство из отвергов - темные. Вспомните ситуацию в Москве-Иной 2-3 месяца назад. Почему то тогда все светлые не ломанулись в отверги, хотя жизнь наша была мягко говоря не сладкой. Вот вот и раскрылась истинная трусливая экспарубная сущность большого количества бывших Слуг Тьмы. Laughing
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще забыл.В качесте мер ограничения роста отвергов.
Разрешить нападение на отвергов не зависимо от их пренадлежности
И вобще .Нужно давать возможность выбора стороны силы один раз и на всегда.Эти скачки до добра не доводят.Сейчас они "принципиально" только в нападении а что им мешает на завтра изменить этим принципам.Проклятье.Плевать они на него хотели.Видимо слишком легкое это наказание раз их с каждым днем все больше и больше

Я никогда не обнулюсь в Некра и никогда не стану Отвергом

Последний раз редактировалось: Темный_я (Ср Ноя 30, 2005 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
Темный_я, в первый раз с тобой соглашусь. Развелось дикое количество экспарубов. Просто противно наблюдать во что превращаются Дозоры из-за расплодившихся как кролики отвергов и свободных иных. Не буду грести всех под одну гребенку, есть среди них нормальные персы, но их на столько мало...
И не надо Wink
Я свободный, участвовал в 2 боях за свет..
В первый раз шОкалили ХТ, который только вышел из боя, где зашел в защиту моего соклана, во-втором шОкалили уважаемого мной отверга..
Именно из-за первого случая я и стал свободным..
Parasense

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы правильно дать выбор склонности один раз и навсегда, при получении 6 ур.
А то получается как то неправильно - сначало Слуга Тьмы, потом предаёшь свою сторону силы отверг и вдруг снова доблестный слуга Тьмы... Evil or Very Mad
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая пиар компания и ничего боше Laughing
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 вариант: просто их не приняли в дозор своей стороны, в кланы, воттерь онирешили податься в инквизицию Laughing Laughing

2 вариант: экспа, экспа, экспа...
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москву иную заполнила куча экспорубов. Не нравится-не нападайте. Вы в нападении получаете 125% экспы, и хотите что-бы все было так просто? Да... Привыкли люди к халяве, ничего не скажешь... А если завтра ньюби-зоны введут, что делать будете?
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не так уж их и много отвенрженных) особенно вампиров))) так что не надо ляля))) мало их)
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галекс писал(а):

Это всё дурное влияние Топора! Wink
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Москву иную заполнила куча экспорубов. Не нравится-не нападайте. Вы в нападении получаете 125% экспы, и хотите что-бы все было так просто? Да... Привыкли люди к халяве, ничего не скажешь... А если завтра ньюби-зоны введут, что делать будете?

Ты не внимательно прочитал.Нам благо дается за нападение.Значит мы изначально отыгрываем роль нападающих.
Потому вот такое поведение мне не понятно.Мы типа за защиту но всей гурьбой.Ну тогда цвет нужно менять на Синий потому что Красный это цвет атаки

Таинственный Незнакомец писал(а):
Не так уж их и много отвенрженных) особенно вампиров))) так что не надо ляля))) мало их)

На останкино сходи.Там их анклав .НО боюсь это только начало
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):

ну ты сам же понимаешь, что не прав. дело даже не в экспе...( я пришел ради мира иных, да и большая часть нормальных игроков и по серьезному плевать).у нас ролевая игра и две роли. роли светлых и темных. и друзья в реале ровным счетом не должны играть значения. Посидим, обсудим как я круто жахнул фаиром напоследок по нему...не больше. и Дело в том, что многие не хотят и не видят грани реал-вирт. но не в обычном понимании. они переносят реал в вирт, делая из этого выводы...

Вот подчерпнул тока что...

21:46 вот так то...это порождение тупизма с нападениями...а теперь не объяснишь никому почему нельзя...да пофиг...можно все что разрешено програмно...)
21:38 парни не спорте...ничего нет...ни дозоров ни договоров...есть красные синисе...красносиние и одно большое мясо)))))тут нет ничнего больше)))
21:43 забей...ничего ты не сделаешь)))..вот я юзер проекта...и мне положить на договоры и дозоры...я играть пришел)))как тебе такое???

и такое у многих. бк рулит ими и не больше не меньше. я тоже пришел играть, но для игры необходим отыгрыш. а его нет.

И отверги нужны, нужны! но не в таких количествах.
как я уже говорил быть камушком на весах баланса - хорошо и полезно они играют роль Инквы в Книге - они встают на защиту слабого. Но когда камень превращается в Гору - это плохо. Это разрушает баланс сам по себе. И с этим нужно бороться. нужно бороться с наплевательским отношением к своей роли...

ps Возможно, даже смена ников это шаг в сторону отыгрыша..неоднозначный, но шаг... Но этим не должно закончиться...
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основой мира НД является Великий Договор.
Но у нас в игре он не Великий, а так - бумажка для очистки анального отверстия после процесса дефикации.
Нет уважения к Великому договору - нет ролевки.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, Я понимаю твои заявления, и ты это знаешь, но:
Галекс писал(а):

Что это по-твоему?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17

Перейти: