Предыдущая тема :: Следующая тема |
Фиксить? |
Да. Зеркала на кумул;) |
|
7% |
[ 1 ] |
Да. бурю на кумул:) |
|
7% |
[ 1 ] |
Да. Метеор на кумул;) |
|
21% |
[ 3 ] |
Нет |
|
64% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: Кудесы |
|
|
Народ, вот мы тут разговариваем про то кого фиксить.
а ведь совсем обошли кудесов.
у них все заклы школы на модуле(короме щитов) и еще три закла не зависят от навыка. тоесть кумул кудесу не нужен вообще!
колдуны некры, нужны все три навыка(хотя щас некрам инкапс не нужен )
предлагаю всем объединится против кудесов))))
по результатам ответов узнаем заодно сколько кудесов всего _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Категорически против! я кудес, если нам третий навык тогда некрам танат за 15 од  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы писал(а): | Категорически против! я кудес, если нам третий навык тогда некрам танат за 15 од  |
хм...согласен _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Праильная мысль. и зеркала читерские, и стенка...
Нада кудесов резать, полюбому! _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нас уже порезали. В 2 раза по сравнению с бетой. Куда еще резать?
Не согласна. Автор, ... ну ты знаешь что тебе выпить. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith, гы) особенно в последнее время режут и режут. стена огня в мясе бьет как то очень карашо _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Куда еще резать? |
Эталон к которому надо всех привести известен. Это тёмный иной "Темный я". Не должно быт в игре персонажей сильнее его, я считаю. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, снайпер прям в точку им бы лижбы чтонить ляпнуть пофлудить, ну и заодно сибя богами сделать
ПС: почему я не жалуюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, твой уровень интеллекта явно невысок. Мы не можем бросить в кумул даже 20% для тройника на 6-5 левеле, почему и ползем на льду. У нас нет ни одного (кроме льда) точечного закла, и до марева (нашего ПЕРВОГО точечного закла) мы добираемся уровню эдак к первому.
Как сказала Faith, сам знаешь что выпить. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | Пресветлый Сергей, твой уровень интеллекта явно невысок. Мы не можем бросить в кумул даже 20% для тройника на 6-5 левеле, почему и ползем на льду. У нас нет ни одного (кроме льда) точечного закла, и до марева (нашего ПЕРВОГО точечного закла) мы добираемся уровню эдак к первому.
Как сказала Faith, сам знаешь что выпить. |
Ну это уже ваши личные проблемы. Никто не мешает вам плюнуть на инку и качать кумул + моду.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator, про уровень интеллекта не вам мне рассказывать.
ибо у БОЛЬШИНСТВА колдунов тоже нету кумула. однако кудесам кумуляция НЕ НУЖНА СОВСЕМ! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, у кудесников нет ни одного точечного атакующего заклинания, кроме льда 7-го уровня. Так что какая речь может быть, чтобы что-то урезать?
А заклинания универсалки все работают на кумуле. Поэтому кудесникам кумуляция нужна, как и всем - но тут уже приходится выбирать, что нужнее.
Не говоря уже о том, что для зеркальных подобий и Хрустального щита требуется высокая модуляция и инкапсуляция. Смотри библиотеку.
Последний раз редактировалось: Faith (Чт Дек 15, 2005 10:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, колдуны вообще могут не заморачиваться и качать сразу инку до 100, в то время как остальным приходится для сферки выделять по 20 инки _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith
кроме льда 7-го?
резать кудесов? за какие такие проффинности? пофиксить дамаг от стенки в мясе - и больше ничего резать категорически не надо. в дуели - да, зеркала - сила. но кто когда некрофилам обещал, что они дуели всегда будут выигрывать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith, *шепчет на ухо* вообще тема баян) я ее создал от скуки) но кумул нужен только для марева на 1 уровне
*вслух* резать вас! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|