Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Название локации в потсовке

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TigerLena

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Название локации в потсовке Ответить с цитатой

Предлагаю показывать название локации во время потасовок где-нибудь вверху. Ну или хотя бы вернуть кто на кого и где напал в начале лога боя. Если потасовка проходит в каком-то дворе и ты присоединяешься, то минут через 40 забываешь номер двора и приходится писать друзьям - я в каком-то дворе помогите, пожалуйста.

!  Гвиндор:
Смотри внимательнее.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Название локации в потсовке Ответить с цитатой

TigerLena писал(а):
Предлагаю показывать название локации во время потасовок где-нибудь вверху. Ну или хотя бы вернуть кто на кого и где напал в начале лога боя. Если потасовка проходит в каком-то дворе и ты присоединяешься, то минут через 40 забываешь номер двора и приходится писать друзьям - я в каком-то дворе помогите, пожалуйста.

Что значит "вернуть", оно никуда и не пропадало. Вот только что проверил: "22:05 Grewo исподтишка напал на Пантера666 [район Сокольники, улица Стромынка]"
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, знаешь, иногда неудобно весь лог перекручивать Wink
Der Ander

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно, есть же "Блокнот". Его вполне хватит.
BLAID2012

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Der Ander, а ты в каждом бою записываешь название улицы??? Shocked Shocked Shocked
TigerLena

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может это и глюк, но у меня второй день так. Вот, пожалуйста, я только что вошла во дворе в потасовку: 22:22 sto_gramm присоединился к потасовке

22:23 Бой, Ход 2 Фаза 1

GOAL наколдовал на себя сфера отрицания

Ну и где я?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BLAID2012

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerLena, зашёл в бой-это другое...
Пишется только типо того "blaid2012 с криком Ура!!! напал на Vizir[Район сокольники, улица Стромынка] а в присоеденении писать и не должны Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: