Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Гарри Поттер

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: Нападения при задержании |
|
|
Если есть нападение, может начаться задержание (и не одно)
Если есть задержание, то действия напасть нету, только присоедениться к бою.
Это баг или так задумано?
p.s. модераторы, не пинайте ногами, если тема обсуждалась. в поиске не нашел _________________ Я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gerkaimer

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорее ето не баг =) так и должно быть, ну кто в трезвом виде буит нападать при Дозоровцах противоположной стороны, хотя и при своих незя =( _________________ малая помощь в нужный момент лучше, чем большая в момент ненужный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
POLAX

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нападение на то и преступление, чтобы совершать его вне зависимости от того, есть в локе Дазерные или нет. Нападаешь же ты на них, верно?. Скорее всего, фича. _________________ Pollax делает это лучше всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, видно сделали после того, как я Фебе не дал зайти в арест и заработать экспы, напав на неё  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Да, видно сделали после того, как я Фебе не дал зайти в арест и заработать экспы, напав на неё  |
Угу, недавно сам хотел так же Фебу провернуть, но увы ((( Кнопочки нету ( _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | JoyLand писал(а): | Да, видно сделали после того, как я Фебе не дал зайти в арест и заработать экспы, напав на неё  |
Угу, недавно сам хотел так же Фебу провернуть, но увы ((( Кнопочки нету ( |
мы что тут, все такие?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
POLAX

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин.А я не допер, че Фебу можно так обламывать было. Ходит такое существо по Москве Иной, блещет интеллектом и являет собой лучшую рекламу" Убей НыДика!" Гыыы.) _________________ Pollax делает это лучше всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маняша писал(а): | мы что тут, все такие?  |
на голову стукнутые.. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин П
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне всегда была непонятна логика входа в задержания Недоозоровцев и НЕчленов орги... Если разрешено заходить в "помощь"(которая чаще всего является тупых экспорубством) то почему нельзя простым иным в защиту??? Да, можно заводить на них за эенто дело дела ,- простите за тавтологию - но когда в потасовках разрешают заходить всем уровням со всех слоеВ, мотивируя это тем, что никто не может помешать, то ответьте мне плииз, кто мне может помешать стукнуть реального млционера в реальном городе кроме как страх и совесть??? Ну и сам млцнрер конечно =) _________________ Populus me sibilat, at mixi plaudo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Енто, шо бы мы с вами не могли рубить экспу. И кстати неоднократно обсуждалось. Кто же просто так отдаст вкусный кусок пирога. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин П
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запретите вход простым иным в помощь задержанию!!!  _________________ Populus me sibilat, at mixi plaudo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажеться, что надо вернуть в меню на постоянной основе обе строчки:
напасть
присоедениться к бою
ничего страшного, что нас обломают, что одно нападение уже есть (часто же пишут привызове на дуэль, что противник уже в бою). За то появиться возможность оперативнее присоеденяться к бою при нападении.
Шанин П писал(а): | Запретите вход простым иным в помощь задержанию!!!  |
тогда надо ограничить защиту. Например, разрешить вход в защиту только своей организации и запретить своему дозору _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шанин П писал(а): | Запретите вход простым иным в помощь задержанию!!!  |
тогда надо ограничить защиту. Например, разрешить вход в защиту только своей организации и запретить своему дозору[/quote]
не, ну енто бред.. лучше уж все оставить как есть..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|