Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли это делать? |
Да |
|
33% |
[ 3 ] |
Нет |
|
66% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: Ограничение. |
|
|
Редлогаю ограничить уровень вступления в потасовки.Например потасовка 6ур напал на 5 ,в бой могут войти только 4,5,6 уровни.
Я думаю все помнят как свет сошёл с ума когда Визирь стал 2ур,тогда они нападали на кого угодно.Теперь же когда появились и у тьмы достаточное кол-во двоек светлые успокоились немного...А вот теперь представте что будут когда ВК первые появятся...Тогда они в бои вступать будут и с 5 слоя будут мочить 1,как с пятого замочат 1 перейдут на четвёртый и т.д и т.п...Так что тогда будет полный беспредел...Или надо количество ВК ограничить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно не против, но по моему это уже было..
И ещё скажи, что помешает великому зайти в бой 6х лвлов?
И что делать, если шАкалят лоулевельного соклана?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отыгрыш. В твоём предложении его нет. У нас тут не БК с его ограничениями. _________________ Свет - всесилен, но он не может светить там, где этого не желают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Knight,Я в он лайн игры кроме Дозоров никакие не играл _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЧУШЬ!
Ндя...неприятно когда валят с более глубокого слоя...но если вам не нравится - качайтесь. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | ЧУШЬ!
Ндя...неприятно когда валят с более глубокого слоя...но если вам не нравится - качайтесь. |
Пропаганда кача в разделе "Инквизиция"..
На самом деле, неприятно - получай эксп законным путем и убивай всех подряд получившимся нОркОвым жЫвотнЫм  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EqKeeper

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 4:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Против!
Кажется тут кое-кто не понимает, что такое потасовка...
Это не групповой бой. Это противозаконное напаdение, и любой иной вправе встать на защиту или приссоеdинить к напаdению - это их вьiбор. Это не групповой бой и не dуэль. Так что... К тому же, dаже в потасовке можно вполне неплохо заработать опьiт... Ни каких труdностей не испьiтьiвал...  _________________ Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЛНОСТЬЮ согласен с Пресветлый Сергей  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
приведу пример, в реальности выйди на улицу, подойди к кучке молодых парней, и скажи им в лицо все что ты о них думаеш, чуть приукрасив конечно...... апотом посмотри, будут ли они собдюдать какие либо правила, типа 1 на 1..лежачего не бить.......
так и тут. Это одна из особеностей игры. тут ты можеш быть ВК и напасть на 6..а можеш быть 6 и напасть на ВК. в том вся прелесть.
Да конечно не приятно, когда на тебя нападают из сумрака, но в этом случае есть выход, сдаться. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|