Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
пожелание арестовываемого

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Холад

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: пожелание арестовываемого Ответить с цитатой

Вкратце хочу высказать просьбу представителям НД, которые периодически арестовывают, в частности, меня.
Так как я при аресте всегда сопротивляюсь и честно кормлю вас опытом, то прошу вас учесть эту позитивную составляющую моих действий и нападать на меня с того слоя, на котором я нахожусь. Я и впредь буду оказывать в таком случае активное сопротивление, но мне грустно это делать, не получая свои честно заработанные 50 опыта. Вам, я думаю, намного интереснее получить за меня 900-1200 опыта взамен 50.
Заранее благодарен в случае удовлетворения моей просьбы.
Еще в проекте есть 1 предложение. Разработать НД совместно с активно нарушающими условия Договора графики наших арестов. Мы же цивилизованные люди и понимаем, что пока игра, к сожалению, на такой ерунде и стоит. Smile Так давайте и к этим аспектам цивилизованно подходить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Галекс

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю, дайте мне Дд-шника, которому мне не жалко будет сдаваться Cool
Холад

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN, эк ты загнул.
что экспой кормлю - это просто моя идея-фикс - не отступать и не сдаватьсЯ Smile
а графики - так свет надо бить с максимальной эффективностью. а реализовать это можно лишь при грамотной плановой политике.
война войной, обед по распорядку... чет вроде этого.
na_Галекс

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно намного лучше сдаться в лапы Дд -ам ночью перед тем, как спать идешь.. И завтра ужО свободен.
Холад

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галекс, я и говорю, что это нормальная рациональная идея Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: