Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Холад

Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 134 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: пожелание арестовываемого |
|
|
Вкратце хочу высказать просьбу представителям НД, которые периодически арестовывают, в частности, меня.
Так как я при аресте всегда сопротивляюсь и честно кормлю вас опытом, то прошу вас учесть эту позитивную составляющую моих действий и нападать на меня с того слоя, на котором я нахожусь. Я и впредь буду оказывать в таком случае активное сопротивление, но мне грустно это делать, не получая свои честно заработанные 50 опыта. Вам, я думаю, намного интереснее получить за меня 900-1200 опыта взамен 50.
Заранее благодарен в случае удовлетворения моей просьбы.
Еще в проекте есть 1 предложение. Разработать НД совместно с активно нарушающими условия Договора графики наших арестов. Мы же цивилизованные люди и понимаем, что пока игра, к сожалению, на такой ерунде и стоит. Так давайте и к этим аспектам цивилизованно подходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю, дайте мне Дд-шника, которому мне не жалко будет сдаваться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холад

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN, эк ты загнул.
что экспой кормлю - это просто моя идея-фикс - не отступать и не сдаватьсЯ
а графики - так свет надо бить с максимальной эффективностью. а реализовать это можно лишь при грамотной плановой политике.
война войной, обед по распорядку... чет вроде этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно намного лучше сдаться в лапы Дд -ам ночью перед тем, как спать идешь.. И завтра ужО свободен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холад

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галекс, я и говорю, что это нормальная рациональная идея  |
|