Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: Предложение по некрам, щитам от инферно и зомбями/тенями вла |
|
|
Итак, есть предложение по поводу некров, защит и мертвяков/теней владык.
Итак, всем известно, что щиты от инферно мягко говоря дефицитны. Потому все просят их ввести в универсалку. против этого некры - у них нет защиты, тоесть она есть, но ради нее надо прокачивать 3 навык. В отличие от кудесов к примеру, у которых все на 2 навыках.
Тепрь собственно предложение по поводу мертвяков и теней владык. Всем известно, что они не работают. Как они РЕАЛЬНО действуют, тоже никто не знает.
Так вот, предлагаю сделать эти заклы защитными. тоесть - поднял мертвяка с n жизнями (их кол-во зависит от навыка). И когда бьют по
тебе, жизнь отнимается сначала у мертвяка, а когда они кончились, уже у самого мага. Для баланса можно тогда ввести защиту от инферно, т.к у некров появятся щиты.
Ответ на вопли о перекастовке. В статусе будет значок - поднят зомби, без остатка жизни, а в логе писать.
- Вася наколдовал распад на Петю, но удар пришолся в зомби.
Т.е неизвестно скока у него жизни, 10 или 100. А смотря на колво требуемой энки, становится понятно, что кастовать закл часто никто не будет.
Тень Владык можно снабдить еще и вживленной защитой от магии и физа.
Вот такое предложение, которое может удовлетворить наконец вопли о щитах и ввести в игру наконец данные заклы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сенатор

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
СД почитай тень владык это атака!!!!! а вот насчет мертвецов я не против _________________ Я нехочу больше опыта зарабатывать, я хочу его больше получать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 162 Откуда: СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Сумеречном Дозоре, с Ариной так и было, когда она подняла зомби. Ну а насчёт Тени владык - это должен быть атакующий закл, т.к. Завулон советовал Антону его применить против Кости. Я сам некр, и насчёт защиты от инферно скажу - она почти не помогает. Лучше уже сфера отрицания. А з.от инферно я не использую - некромантов в игре не так уж много. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Df_Yz писал(а): | Некромантов в игре не так уж много. |
А кого же тогда много??
Кудесов и колдунов?
Большая часть иных - об/пр и некро(в том числе и вампиры)..
Кстати, тень владык по СД - закл, призывающий тени с пятого слоя сумрака..
При этом это очень сильный закл, даже Завулон никогда не рисковал его юзать.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не некр, но не против мертвяков...
Все удары в зомбЫ? Нее... Зомби не настолько быстр...
В зависимости от навыков он будет защищать за ход от стольки ударов по некру насколько хватает сил некра...
И ещё... Некр сам упровляет трупаком... Поэтому когда создаёшь зомбЫ...
У некра должно становится меньше ОД...
Защита есть ОД не надо  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012 писал(а): | Я не некр, но не против мертвяков...
Все удары в зомбЫ? Нее... Зомби не настолько быстр...
В зависимости от навыков он будет защищать за ход от стольки ударов по некру насколько хватает сил некра...
И ещё... Некр сам упровляет трупаком... Поэтому когда создаёшь зомбЫ...
У некра должно становится меньше ОД...
Защита есть ОД не надо  |
Но ведь, сначала надо с зомби разобратся, а потом уже с некромантом.
А насчёт "меньше ОД" - по мне - не верно. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Страноватая идея.
Зомби извините тоже в сумраке? Тогда путь энку с мага тянут.
Зомби в реале? Что ж пускай защизают мага от ударов в реале. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Страноватая идея.
Зомби извините тоже в сумраке? Тогда путь энку с мага тянут.
Зомби в реале? Что ж пускай защизают мага от ударов в реале. |
А ты СД почитай, там ведьма (!) Арина прикрывалась зомби при бое в сумраке. Ведьма - некромант! _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012, про скорост зомби не знау. А управлйзт ими не нада - инстинкти типа. Тини владик - ето призраки и ***, атакюсии или заситнии ето закл...
Пo етому поводу - мозет превратит некра в призрака? Типа зацита бесеная, но бит мона тока когтями к примеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, а рукопаш у вас какой граждане? 5%?
Много вы набьете, много....
Я образно сказал про призрака. ну типа призрачный защитник призывается. Я ведь про защиту говорю... _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у мня есть другая идея:
допустим можно будет кастовать 2 вида зомби один атакующий, другой защитный, кол-во зомби ограничивается кол-вом ОД т.е один зомби занимает 1 од < я щитайу ето вполне логично >
1)Атакующие зомби бют того-же противника что и некр, и столйко же раз(или меньше).
XXX наколдовал танатос на противника--XY повреждения -40
зомби поддержал атаку XXX-- -10
2)Защищающие же берут удар на себя, или дают здачу на каждую атаку, которая все же попала в некра.
XY полоснул когтями XXX----
зомби отразил атаку XY. повреждения XXX- 0
XY полоснул когтями XXX
защита отразила часть урона здоровйе -24
зомби не смог защитить xозяина и контратаковал противника XY здоровьйе-15 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
активная защита, как хотел Алермо сделать из вогнутого.
Только не зомби, а скорее тени владык, должны часть урона отражать. Мол тени не только защищают призвавшего их, но и атакуют посмевшего поднять руку на их хозяина.
В принципе я за. Но есть одно но.
если они будут отвечать каждому атакеру, то урон от них должен быть маленьким, ибо ситуации 10 на 1, эт сколько тогда он урона сделает....
если же они будут отражать только, атаку инферно, что вполне логично, то урон должен быть по выше.
И я бы хотел, что бы они ложились не как щит +10 к чему-то, а как зеркала на ... ходов, и удары по ним не уменьшали бы их силу.
З.Ы. Я не некр, но щит от чего-нить, не слабнуший с ударом по нему, это мечта каждого мага и желательно от всего, пусть и на +4. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну допусти маx жизни у зомби 70-100 щит у ниx только от инферно, а отальное бьет иx по маxу, и еще они будут контратаковать ну примерно в 25-30 % (или меньше)случаев, а в остальныx они просто встают на пути у противника , недопуская его до xозяина, а т.к у ниx мало жизни и нету щитов, то иx легко будет убить
тени владык конечноже ето другая история....я думаю иx можно снабдить даже, какойто магией |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): |
если они будут отвечать каждому атакеру, то урон от них должен быть маленьким, ибо ситуации 10 на 1, эт сколько тогда он урона сделает....
|
Вот так должна работать Тень Владык. А насчёт 10 на 1-го, то посуди сам, 10 ВК на 1 ВК? Из твоих слов надо полагать что так? Ведь Тенью может пользоватся только ВК. А если 10, к примеру, от 5-го до 2-го ур. то так и должно быть, потому что ВК намного сильнее их(по книгам). _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|