Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
убрать кнопку напасть для светлых
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SAVrus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: убрать кнопку напасть для светлых Ответить с цитатой

я знаю меня щас светлые закидают тухлыми яйцами и помидорами!!

просто в новости от инквизиторов о прокачках http://inquisition.dozory.ru/news.cgi?news=86

есть красивая фраза
Цитата:
в Москве-Иной присутствует некоторая часть Иных, для которых нет разницы между Светом и Тьмой. Также для них нет такого понятия как "соответствие выбранной роли", а есть только игровой опыт.

по
Цитата:
соответствию выбранной роли

светлые не имеют права нападать но все ж они это делают так как есть эта кнопочка и из за этого куча споров и ссор может просто ее убрать у светлых и проблем не будет да + еще и светлые будут соответствовать выбранной роли))))

не убивать меня при встрече но это так!!!! админам респект подумайте почему б и нет)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danter

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полная ерунда. Лучьшеб что-нить полезное придумал. Почему это светлый не может напасть на темного? В сумраке нет разницы между отсутствием тьми или света. Так шо подумай.
SAVrus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато есть наезды что светлый нападает на темных хоть он светлый это раз а 2 это якобы прокач
Danter

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой прокач? Слушай ты хоть читатьумеешь? Там написано что прокач это если ты несколько раз нападаешь на одного чела. Например ты создал двух челов. Одного светлого другого темного и одним постояно нападаешь на другого. Вот это кая. А просто напасть это некач. А наездов что светлый нападает на темного нет
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этого никто никогда не сделает, нонсенс.

Со своей стороны для решения сложившейся ситуации предлагаю по меньшей мере:

1 - Запретить смену склонности после 6 уровня

2 - Упразднить как класс свободных иных

3 - Всех существующих свободных и отверженных обязать принять сторону силы

4 - Дать возможность становится отверженным скажем только после соответствующего голосования Дозора своей стороны силы с определенно высоким процентом голосов
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не надо, светлые, нападая, убирают из локации отвергов и помогают ТьмеWink
na_Гарри Поттер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
светлые не имеют права нападать

дык темные тоже не имеют права нападать. Закон один для всех, и сажают и тех и других.
Баймер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найду и съем
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред. Подумай над фразой Адепт Света. То есть фанат свет. То есть тот кто всеми частями тела за Свет. То есть тот кто убивает Тьму.
L_u_m_e_N

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Re: убрать кнопку напасть для светлых Ответить с цитатой

SAVrus писал(а):
я знаю меня щас светлые закидают тухлыми яйцами и помидорами!!
светлые не имеют права нападать но все ж они это делают так как есть эта кнопочка и из за этого куча споров и ссор может просто ее убрать у светлых и проблем не будет да + еще и светлые будут соответствовать выбранной роли

Яиц и помидоров под рукой нет а жаль Twisted Evil Интересно почему ты решил что "светлые не имеют права нападать". Ты определение адептов света читал ( http://library.dozory.ru/kind/ ), ну так если нет то прочти и не создавай глупых тем.

Единственные которым эту кнопку стоит убрать так это отвергам Laughing Нет правда.... просто больно смотреть на несчастных которые нападают с минусами -8 ко всему, и после этого плачуться что при выборе склонности нажали не на ту кнопку а до уровня еще так далеко.... Rolling Eyes
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да со склннностями нужно что то решать а то их народ меняет как хочет, для начала убрать у адептов и слуг кнопку сдаться и убежать, у отвергов напасть, и присоединится к бою.
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединиться к бою?!!!!!!!!!! Ты гонишь что ли?) А как им тогда драться????

А у свободных надо убрать все физ и маг действия...
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, ну счего ты взял, что Светлые не имеют права нападать? Имеют и еще как, и дело не в том что адепт... мы боремся с Тьмой любыми средствами, а в бою, как известно, все средства хороши. Даже в книге (приеду домой могу точно процитировать) говорилось, что Свет и Тьма в отношении друг друга действуют одними и теми же методами
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_Wolf писал(а):
Присоединиться к бою?!!!!!!!!!! Ты гонишь что ли?) А как им тогда драться????

А зачем им драться? Они же пацыфисты! Wink

Цитата:
18:14 noLove: темные, хелп
18:14 Лорак ушел на улицу 'Стромынка'
18:15 Mr_A: >[noLove] мужик не парься!!!!!!!
18:15 noLove: >[Mr_A] АтмАрозак ))
18:15 noLove: >[Mr_A]
18:16 noLove: >[Mr_A]
18:16 Mr_A: >[noLove] да ладно тебе!!!!я не специально!!!

Знаете что это было? Это тёмный отверг шестого ранга мочит тёмного слугу шестого ранга в парке Сокольники. Wink))
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, как всегда оригинален Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: