Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Пара слов про игру

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Пара слов про игру Ответить с цитатой

1. Баланс.
Справедливости нет и не будет - кто ты такой, чтобы спорить с админами? Я не буду кричать о "восстановлении равновесия", и призывать к всеобщему равенству - это бессмысленно и бесполезно. Делай то, что должно, и будь что будет. Нет никого хуже тех, кто говорит одно, а делает другое, прикрываясь красивыми словами.
2. Право на ответные поступки.
На добро отвечай добром, на зло, причиненное тебе отвечай злом. Ты свободен в выборе средств, единственное ограничение - твоя совесть и честь.
3. Чужое мнение.
Мир разнообразен, мнения разные. Понять другого, важное качество. Но понимание не обязательно ведет к уважению. Жалей тех, кто сломался.Презирай тех, кто свою выгоду прикрывает красивыми фразами. Но не трать много времени на разговоры с ними, лучше уйди - сохрани себе нервы и время. Умные поймут, для прочих все бесполезно.
4. Принятие решений.
Торговец на рынках, воин в битвах. Только ты принимаешь решения, как и что продавать и как и с кем сражаться. Исходя из текущей ситуации и не забывая про возможный итог.
5. Финансы.
Все деловые операции выполняются строго в соответствии с договором, заключенным по сделке. Гарантия выполнения условий - моя честь, обеспеченная имуществом. Все финансовые претензии ко мне, без предъявления документов с моей подписью даже не рассматриваются.
6. Ритуальный вызов.
В случае, если кто-либо, по какой либо причине, не доволен моими действиями - он в праве вызвать меня на битву. Битва - улучшенная версия "истинного боя".
7. Прочее.
Все действия и высказывания не подпадающие под "mei juris" происходят ориентируясь на конкретную ситуацию. Также возможны изменения, в случае глобальных перемен в Мире...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не "пара слов"
зачем ты это говоришь?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
na_Шанин П

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, Хорошо "Презирай тех, кто свою выгоду прикрывает красивыми фразами" =))) Теперь пойду в соседнюю темку про некросов =) ПРезирать +))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: