Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 4:09 am Заголовок сообщения: Хамство и угрозы от сотрудника НД Koyen'a |
|
|
Сегодня, 1 декабря сего года, в 02:56, я имел честь испытать на себе хамство, угрозы и репрессии от сотрудника НД Koyen ,пр3.
Приложение 1. Укороченный лог (лишнее выкинуто):
Цитата: | 02:54 Адский Каратист: свали нах из боя не тени резину выродок>[Холодный Тварь]
02:55 Весенний Паренек: наложил молчанку на Адский Каратист за [Мат] на [720] минут
02:55 Koyen: наложил молчанку на Адский Каратист за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [15] минут
02:55 Поручик Ржевский: >[Адский Каратист] зря ты так на него...
02:56 Поручик Ржевский: >[Koyen] перебиваем молчанки? =)
02:56 Koyen: >[Поручик Ржевский] не вашего ума дело, Темный
02:57 Поручик Ржевский: >[Koyen] хамить изволите? Недостойное поведение для офицера. Докладываю, что скрин мной снят.
02:59 Koyen: >[Поручик Ржевский] не доводи до греха, Темный. Я держу себя в рамках а вот обсуждать действия модератора не стоит
03:00 Поручик Ржевский: >[Koyen] Я с хамами ничего не обсуждаю. Претензии к вам будут отправлены надлежащим порядком. Всего хорошего.
03:02 Koyen: наложил молчанку на Поручик Ржевский за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [15] минут
03:03 Koyen: >[Поручик Ржевский] 2.4. Обсуждение действий модераторов чата. Публичное обсуждение действий модераторов чата, связанных с наложением молчанок |
По сути дела, в данном контексте считаю, что формулировка наложенной молчанки (оскорбления/недостойное поведение) не соответствует действительности (пункт 2.4), более того, наоборот, это я был оскорблен сотрудником НД, подвергшись его угрозам в хамской форме. Налицо явное превышение служебного положения с целью "заткнуть рот" неугодному свидетелю факта перебивания молчанки.
Прошу разобраться с этим инциндентом. Скрины в приложении 2.
Приложение 2. Скрины.
 _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
На форуме было решено не причислять "нах", "пох" к завуалированному мату. Такие же установки должны действовать в игре. Здесь игрок допустил оскорбление (слово "выродок" является оскорбительным, но не является матом).
Далее... Молчанки шли подряд. Скорее всего, Koyen просто не видел молчанку Весеннего Паренька. И то что вы устроили, называется высасывание проблемы из пальца. А ещё это называется "Обсуждение действий модератора", поскольку Koyen действовал, как модератор чата.
P.S. Милльён скриншотов лучше слать в ДО ДД, а не забивать ими форум. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, судя по логу молчана 2.4 Порутчику была наложена за фразу Цитата: | Я с хамами ничего не обсуждаю. Претензии к вам будут отправлены надлежащим порядком. Всего хорошего. |
Это фроде бы не является обсуждением действий модератора, а всего лишь констатация факта. Любой Иной вправе обжаловать действия Дозорного противоположной стороны, о чем он и предупредил сотрудника НД.
p.s. заинтересованым лицам зайти на http://day-watch.dozory.ru/deps/viewtopic.php?t=2866 _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, вопросы молчанок, наложенных противоположным Дозором решаются через ДО своего Дозора. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|