Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Хамство и угрозы от сотрудника НД Koyen'a

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 4:09 am    Заголовок сообщения: Хамство и угрозы от сотрудника НД Koyen'a Ответить с цитатой

Сегодня, 1 декабря сего года, в 02:56, я имел честь испытать на себе хамство, угрозы и репрессии от сотрудника НД Koyen ,пр3.

Приложение 1. Укороченный лог (лишнее выкинуто):
Цитата:
02:54 Адский Каратист: свали нах из боя не тени резину выродок>[Холодный Тварь]
02:55 Весенний Паренек: наложил молчанку на Адский Каратист за [Мат] на [720] минут
02:55 Koyen: наложил молчанку на Адский Каратист за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [15] минут
02:55 Поручик Ржевский: >[Адский Каратист] зря ты так на него...
02:56 Поручик Ржевский: >[Koyen] перебиваем молчанки? =)
02:56 Koyen: >[Поручик Ржевский] не вашего ума дело, Темный
02:57 Поручик Ржевский: >[Koyen] хамить изволите? Недостойное поведение для офицера. Докладываю, что скрин мной снят.
02:59 Koyen: >[Поручик Ржевский] не доводи до греха, Темный. Я держу себя в рамках а вот обсуждать действия модератора не стоит
03:00 Поручик Ржевский: >[Koyen] Я с хамами ничего не обсуждаю. Претензии к вам будут отправлены надлежащим порядком. Всего хорошего.
03:02 Koyen: наложил молчанку на Поручик Ржевский за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [15] минут
03:03 Koyen: >[Поручик Ржевский] 2.4. Обсуждение действий модераторов чата. Публичное обсуждение действий модераторов чата, связанных с наложением молчанок

По сути дела, в данном контексте считаю, что формулировка наложенной молчанки (оскорбления/недостойное поведение) не соответствует действительности (пункт 2.4), более того, наоборот, это я был оскорблен сотрудником НД, подвергшись его угрозам в хамской форме. Налицо явное превышение служебного положения с целью "заткнуть рот" неугодному свидетелю факта перебивания молчанки.

Прошу разобраться с этим инциндентом. Скрины в приложении 2.

Приложение 2. Скрины.

u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме было решено не причислять "нах", "пох" к завуалированному мату. Такие же установки должны действовать в игре. Здесь игрок допустил оскорбление (слово "выродок" является оскорбительным, но не является матом).

Далее... Молчанки шли подряд. Скорее всего, Koyen просто не видел молчанку Весеннего Паренька. И то что вы устроили, называется высасывание проблемы из пальца. А ещё это называется "Обсуждение действий модератора", поскольку Koyen действовал, как модератор чата.

P.S. Милльён скриншотов лучше слать в ДО ДД, а не забивать ими форум.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate, судя по логу молчана 2.4 Порутчику была наложена за фразу
Цитата:
Я с хамами ничего не обсуждаю. Претензии к вам будут отправлены надлежащим порядком. Всего хорошего.

Это фроде бы не является обсуждением действий модератора, а всего лишь констатация факта. Любой Иной вправе обжаловать действия Дозорного противоположной стороны, о чем он и предупредил сотрудника НД.

p.s. заинтересованым лицам зайти на http://day-watch.dozory.ru/deps/viewtopic.php?t=2866
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский, вопросы молчанок, наложенных противоположным Дозором решаются через ДО своего Дозора.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: