Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vizir
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 5:19 am Заголовок сообщения: Арест |
|
|
Если коротко. Сокол. Я прихожу в локацию под чужой аурой. На 3 слое. Тут начинается мой арест дозорным Halloween.
Когда начался сам арест аура уже исчезла. Он видел что перед ним я. На меня приговора нет. За меня зашел сотрудник НД Весенний паренек.
В итоге я сдался. ВП убили.
На вопрос "что делаешь?" дозорный ответил - "Светлый в розыске"
получив за бой 1 000 опыта он влез в мясо где и был убит.
Что мы имеем.
1-дозорный начинает арест с 3 слоя. простите, вы знаете такого Светлого иного "gilza"? Это что, Дикий иной? или зеркало? Было ясно что перед ним пр2. В игре всего ОДИН переверт 2 уровня (Холодный Тварь оборотень)
2- если посмотрим на профиль Светлого http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=131415 то мы увидим "Светлый 7 ур., Маг-перевертыш"
он ВЕДОМЫЙ иной. Он НЕ МОГ быть в розыске. дозорный нагло врал.
3- увидев что арест начат на невиновного иного арест можно было прекратить. Как делают все дозорный если ошиблись ником/нажали на арест, а не на дуэль. Извиниться и идти с миром.
Но дозорный Halloween и еще некоторые ДДшники, все ники будут известны при появлении лога, выбрали другой путь. Они завершили НЕЗАКОННЫЙ арест убив сотрудника НД.
Что там у нас за незаконные аресты полагается?
Уже много раз писали про подобные деяния дозорный. Наша задача прекратить подобное злоупотребление властью. Дозорный это работа. Тяжелая работа за которую тебя платят. Опытом/деньгами/положением. И если ты, Halloween, не можешь себя контролировать и держать себя в руках, играя без истерик и хамства, если ты не нарушаешь свои прямые обязанности, то что ты делаешь в дозоре?
Как только лог появится в базе данных я выложу его тут. Свидетелей полно. Думайте. Решайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, таких тем уже полно. Про то, что ДДшники балуются внезаконными арестами, - известно всем. Теперь, помимо устных высказываний Инквизиторов, очень бы хотелось увидеть их всемогущую карающую длань в деле. Одного обнулите (снимете опыт, уволите из Дозора без права восстановления - нужное подчеркнуть) - другие увидят. И задумаются. Хотя в отношении ДД глагол "думать" применим лишь к узкому кругу личностей...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, в ингре не ОДИН пр2, а два, себя посчитать не забудьте, Сами говорите - на 3 слое шли. А то, что это не ХТ маскируется он мог и знать. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак,что касается аур и определения Иного.
Да,в случае одевания ауры возможно ошибка,но сейчас есть универсальная система проверк и аутентичности - ID,с его помощью можно понять - кто перед тобой находится.Предполагаю,что имело место сведение личных счетов ,либо банальная ошибка,правдаи здесь нет ни слова о том,что были принесены извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Небыло тут ошибки Хел не ньюб, чтобы непонимать кого он арестовывать начинает... в персах, которые на 3 слой ходить сейчас могут, врядли кто ошибётся или запутается...
Да и При начале ареста напишут истинное имя персонажа.
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Арест |
|
|
Vizir писал(а): | Как только лог появится в базе данных я выложу его тут. Свидетелей полно. Думайте. Решайте. |
Лог не является доказательством игровых нарушений, а незаконный арест, если таковой имел место быть, нарушение как раз-таки игровое. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Лог не является доказательством игровых нарушений, а незаконный арест, если таковой имел место быть, нарушение как раз-таки игровое. |
Это ваше правило?
Решено, что незаконный арест прокачкой является.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=243153#243153 Читайте пожалуйста этот топик.
Vizir, данные вопросы решаются через ДО своего Дозора. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|