Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Первая после бога

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: Смена ника и удаление моего вопроса! |
|
|
Уважаемая администрация, пишу Вам повторно. Предыдущий пост не сожержащий ничего противоправного был удален в течение 10 минут.
ПРошу пояснить мне смену моего ника Шахидка на ник Идка.
В нике Шахидка не сожержится ничего, что противоречило бы правилам регистрации ников. Чтож если моя вера Ислам, я не могу взять ник по своей вере?
Шахид - человек, погибающий за священную веру. Но им не может считаться тот, кто идет на самоубийство, убивая при этом массу других людей. Средства массовой информации слишком тиражируют действия самоубийц, придавая им некий ореол. А если называть вещи своими именами, объяснять, что человек, идущий в толпу со взрывчаткой на поясе, - обыкновенный террорист и душегуб, то он, возможно, еще задумается, прежде чем нажать на кнопку. Самоубийство и уничтожение мирных граждан, это зло, запрещенное в исламе. Всевышний требует от нас сохранять жизнь людей, а не убивать их. Знающий эти истины никогда не пойдет на совершение теракта. Нужно быть крайне осторожным в употреблении терминов, глубокого смысла которых не знаешь. На самом деле шахид - это тот, кто убит на поле сражения во время защиты своей священной религии.
Прошу модераторов пояснить причину удаления предыдущего поста!
С уважением К.Мартазаева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший вопрос. Правда как-то не честно поступили с человеком. Да еще и пост удалили. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первая после бога

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати Сайлас - это кличка одного известного американского террориста штата Техас, который убивал не задумываясь и воровал детей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идка, Вы нарушаете несколько правил форума:
1) оффтоп
2) такая тема уже есть и обсуждалась. Используйте поиск или если очень лень, то вот оно: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=244682#244682. Здесь есть единственно возможное решение проблемы
Еще одного замечания ставить не буду, думаю на 3 сообщения 2 будет слишком много.
P.S. "Сайлас" в переводе с древнеславянского - "сила". _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хороший вопрос. Правда как-то не честно поступили с человеком. Да еще и пост удалили. |
Цитата: | Тоже хотелось бы улышать !
Надеюсь по национальным признакам у нас не престледуют персонажей? |
В следующий раз адвокаты будут получать замечания за оффтоп или обсуждение действий модераторов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Темы, которую вы запросили, не существует."
Поясни еще раз, плз  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "Темы, которую вы запросили, не существует."
Поясни еще раз, плз |
Хм, уже в Архиве... Ужасы творятся.
Вопросы по смененным ником решаются через личные сообщения Администратору inozh.
Скорее всего, если ваш ник был посчитан неподходящим, то вряд ли он уже вам вернется.
Но вы можете предложить альтернативу и, думаю, Администрация пойдет Вам на встречу.
Закрыто. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|