Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: Устрашение и очаровние |
|
|
В драке с вампирами меня нередко устрашали и очаровывали в один ход и вот я задумался - что это не логично малость - если меня очаровывают, то как я могу того же чела боятся и наооборот, если устрашат так, что лапы дрожат, то почему это иной мне должен нравиться?
Предлагаю сделать устрашение и очарование взаимоблокирующими состояниями.
Что-то вроде " Н наколдовал на противника устрашение - это действие бесмысленно, противник слишком вами очарован."
и "Н наколдовал на противника обояние - это действие бессмысленно, противник слишком вас боится, чтобы вы ему понравились" _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
логично, но вампы будут против _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клыкастик

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не логично, т.к. боишься ты не конкретного вампира, а просто панически боишься... Но вот на того симпотягу, что тебя распадом радует, рука как-то не подымается, т.к. он просто очаровашка, и таких бить незачем... Вот и все... _________________ Ищу смысл жизни.
Вы не находили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клыкастик, не логично, когда боишься не до теплых чувств
Fire Falcon, ты был прав _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клыкастик

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это тебе не любовь-марковь! Это тебе вампирское обояние! Еще та магия!  _________________ Ищу смысл жизни.
Вы не находили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клыкастик

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А логично, что под страхом хочеться набить морду очаровательному иному?  _________________ Ищу смысл жизни.
Вы не находили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея отличная, категорически верная, но вот только надо сделать так, что бы это только для вампов работало, инкубы могли кидать свой отшат и очар (о! Если инкуб использует очарование+отшатывание, то блокируются, но очар действует дольше, а если использует обворожение+отшат, то не блокируются, короче как сейчас).
Вампы, вы и так рвёте со своим очаром зверушек, чего бояться? Зачем вам они одновременно? _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клыкастик

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А без очара устрошение не нужно!  _________________ Ищу смысл жизни.
Вы не находили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клыкастик, ну уж что то одно выбирай _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клыкастик

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему пр не выбираю, усилиться или ускориться???  _________________ Ищу смысл жизни.
Вы не находили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кчемы здесь нелогичность?
Ты боишся всего мира, все против тебя кроме Него, стоящего прямо перед тобой. Он чист и прекраасен, и ты оарован им...
Вот вам и объяснения. Автора сих строк я не назову из скромности (Ж _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клыкастик

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, оставте вампиров в пакое, они хорошие ребята...
Я конечно понимаю, что тут большинство с бетты, но! Comrade_demon, ты сам пробовал играть вампом? _________________ Ищу смысл жизни.
Вы не находили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клыкастик, а ты пробывал играть перевертом?
Darth Evil, сам такой
Вот я вызываю вампа на дуэль - он делает пас рукой и он мне начинает дико нравиться - потом еще пас и мне становиться страшно. Как тут мыслишке не зародится - может страшно от того что очарован?
З.С. И ваще в зверином обличье испытывать обожание и страх одновременно низя - звериный мозг для этого не приспособлен. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon, насчет чего сам такой? Про приведенный литературный пример?
И вообще, приятно поговорить с опытным зверем, видимо эволюционировали недавно, раз знаете что именно чувствует зверь. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Как тут мыслишке не зародится - может страшно от того что очарован? |
А может он ужасно очарователен? Тебе может страшно бить такую красоту  _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|