Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нужен ли нам транслит в чате и на форуме?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли нам транслит ?
Да
27%
 27%  [ 3 ]
Нет
63%
 63%  [ 7 ]
Это меня не волнует
9%
 9%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
Pratorean

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Нужен ли нам транслит в чате и на форуме? Ответить с цитатой

Я живу в Германии и для меня проблематично общаться в чате, так как у меня нет под рукой русской клавиатуры, а набирать вслепую я почти разучился. Такие онлайн-игры, как БК, используют транслит в чате и на форуме. Было бы не плохо, если бы и в Дозорах ввели использование транслита в чатах, домашней локации и на форумах.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Временно можно пользоваться этим: http://translit.ru

А вобще если покупать клаву известного производителя, типа IBM, HP, Dell - к ним продаются так называемые Country Kit, поволяющие русифицировать клаву, а потом есть такой способ как наклеечки обыкновенные, ну и самый банальный способ русификации - маркер или корректор))
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pratorean, я понимаю что неудобно, но нам -то тоже будет неудобно разбирать то что вы напишите
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разве в чате нельзя написать например так.

privet. davai dyel' ili poidem zamo4im ND?

Поверь многие поймут, это лучше, чем то, что тебе переведет транслит.

Телефоны без поддержки русских букв, многому научат.... Wink

З.Ы. На форуме тебе придется переводить, ибо общение на транслите не желательно, мягко говоря.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: