Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли нам транслит ? |
Да |
|
27% |
[ 3 ] |
Нет |
|
63% |
[ 7 ] |
Это меня не волнует |
|
9% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Pratorean

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: Нужен ли нам транслит в чате и на форуме? |
|
|
Я живу в Германии и для меня проблематично общаться в чате, так как у меня нет под рукой русской клавиатуры, а набирать вслепую я почти разучился. Такие онлайн-игры, как БК, используют транслит в чате и на форуме. Было бы не плохо, если бы и в Дозорах ввели использование транслита в чатах, домашней локации и на форумах. _________________ Тьма и свет дают вместе серый цвет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Временно можно пользоваться этим: http://translit.ru
А вобще если покупать клаву известного производителя, типа IBM, HP, Dell - к ним продаются так называемые Country Kit, поволяющие русифицировать клаву, а потом есть такой способ как наклеечки обыкновенные, ну и самый банальный способ русификации - маркер или корректор)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pratorean, я понимаю что неудобно, но нам -то тоже будет неудобно разбирать то что вы напишите _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а разве в чате нельзя написать например так.
privet. davai dyel' ili poidem zamo4im ND?
Поверь многие поймут, это лучше, чем то, что тебе переведет транслит.
Телефоны без поддержки русских букв, многому научат....
З.Ы. На форуме тебе придется переводить, ибо общение на транслите не желательно, мягко говоря. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|