Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Машина ДД.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Машина ДД. Ответить с цитатой

Простите, конечно, что лезу не в свое дело, но какое право Иной KOSGEN ,мг3, у которого нет даже значка Дневного Дозорного, пользуется "Шикарным Внедорожником BMW", который является машиной Дневного Дозора?
И он же перевозит на этом транспортном средстве Иных, которые не являются сотрудниками Дневного Дозора.
А как же инструкции Инквизиции по использованию артов и машины?

Это как-то странно, простите уж... Вон, НД даже кадетов нельзя перевозить, а ДД отдает свой транспорт в чужие руки.

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это же Косген)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат, а что тебе известно о внутренних распоряжениях ДД? Уверяю тебя, не твоя это компетенция.
А зависть - это плохо, ой как плохо. Хуже жадности, да, потому что от жадности хоть таблетки бывают...
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат, в натуре тебе какое дело ???? нет значка значит так надо может он ШпиОн!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Машина ДД. Ответить с цитатой

Брат, действительно, не знаешь - не суйси.

Тампакс, абсолютно, солидарен Wink
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне есть дело. Есть распоряжение Инквизиции о использовании артов и машин Ночным и Дневним Дозорами.
И там ясно написано:
Цитата:
3. Персональное оружие, транспорт и другие именные предметы, выданные лично сотруднику Дозора, передавать другим Иным нельзя.

А еще там написано ,что ипользовать можно только в служебных целях и:
Цитата:
К служебным целям относятся:
- участие в задержаниях – на любой стороне;
- защита себя и других сотрудников Дозора от нападения (в том случае, если совершено нападение именно на сотрудника Дозора);
- обеспечение проведения квеста (в том случае, если в применение оружия оговорено в описании квеста);
- во время чрезвычайного положения, объявленного Инквизицией.

ЗЫ - при чем тут зависть? Я хочу объяснений, а еще я хочу что бы Косгена развоплотили за кач задержаниями. Вот и всё.

Последний раз редактировалось: Брат (Сб Ноя 26, 2005 4:00 pm), всего редактировалось 1 раз
DarkXakep

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой умный ... Косген сказал что там дозорные попали в беду а у нас договор с ДД о взаимопомощи ... и поехали помогать так что не гони
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep,Косген НЕ ДОЗОРНЫЙ. Он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вообще ездить на этой машине. Тем более перевозить на неё посторонних Иных, не работающих в Дневном Дозоре.
DarkXakep

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так сам подумай от куда у него машина ??? я же не могу тоже взять машину !!! значит дозорный

Последний раз редактировалось: DarkXakep (Вс Ноя 27, 2005 5:59 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep,тебе скрина мало?
Да уж, кто ты такой, что бы брать машину...

Короче, я жду АДЕКВАТНОГО ответа от ДД.
Ну и, естественно, ответа ДО НД.
DarkXakep

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат, Смотри я не дозорный и я немогу взять машину правильно ???
ты сперва уточно дозорный он или нет ! а скрин мне не надо смотреть я там был
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep,у него нет значка. Так что в любом случае он не имеет права. Даже если он в резерве ДД. Ясно? Резервистов на этой машине даже перевозить запрещено. не то что сидеть за рулем.

Последний раз редактировалось: Брат (Сб Ноя 26, 2005 4:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат, ты кто вообще такой, чтобы чего-то требовать от ДД?? тем более ответа за их дела? Ты свое дело уже сделал, сообщил куда следует, скрины предоставил, остальное уже не твое дело..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkXakep

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я тебе Брат, про что и говорю простой иной не может взять машину например я ты или Crusader, неможем, а он взял ... согласись с тырить её он немог ... далай выводы и оставь ДД(Косгена) в пакое...
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader, Кто такой я? Я уже отвечал кому-то а этот вопрос... Поиграйте с моё, а потом его задавайте... Уж тебе то, Crusader, это должно быть понятно. Ты же тоже старенький тут. Я просто борюсь за нормальную игру. Без вот этой ерунды, простите. которую творит Косген уже не первый день и никто с этим ичего не делает. Без кача Дозорными незаконными задержаниями, без вот этого всего... этого не должно быть.

Хотя, вы все, темные, будите со мной спорить ,я все равно буду это утверждать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: