Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Украли перса
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bmj 0ур

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Украли перса Ответить с цитатой

Что делать если украли перса? Есть ли какие-нибудь возможности вернуть?
Glubina

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с чего ты взял что его именно украли?
Bmj 0ур

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пришел домой, и тут сообщение, :Вход невозможен - этот персонаж уже в игре. Подробности здесь
Glubina

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жди 20 минут и благополучно войдешь. Такое бывает. Успокойся. Very Happy
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тож че-то глюки!зашол в игру,собрался перейти в дргую локу!тут сообщение-персонаж в игре!ждал 20 минут!теперь захожу пишет Ошибку!ваше жесть!
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@dozory.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.55 (Unix) mod_perl/1.99_17 Perl/v5.8.5 Server at 192.168.1.1 Port 80
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eгоръ

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, такая же батва ...
JonnyMooN

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не факт что украли..
Я вот тож не могу зайти..
Вначале в игре были жуткие лаги,потом из игры ваще кидануло..
Подождал 20 минут пока разлогинеться.. Сейчас перс в офлайне,ток что проверил. Тут на форуме свободно захожу под своим логином и пасом,следовательно лог@пасс никто не поменял.. и тем не менее в игру войти не могу.. Ктоб еще ответил,что делать терь..??

2 НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, аналогично..

Последний раз редактировалось: JonnyMooN (Вт Дек 20, 2005 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Glubina

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня тоже выкинуло )) Спокуха, сервак опять отключили.
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично. При попытке перейти в другую локу *бац* и типа у меня шиза и я уже в игре. Пока жду.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bmj 0ур

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а):
У меня тож че-то глюки!зашол в игру,собрался перейти в дргую локу!тут сообщение-персонаж в игре!ждал 20 минут!теперь захожу пишет Ошибку!ваше жесть!
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@dozory.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.55 (Unix) mod_perl/1.99_17 Perl/v5.8.5 Server at 192.168.1.1 Port 80

Гы...прикол то втом, что я даже не входил в игру...запускаю клиент, а тут сразу сообщение...насколько я знаю, если перс в домашней локации, он как бы не в игре...
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При переходе в другую локу появилось - "Перс в игре".
Подождал 20 мин.
Залогинился.
Пошел в другую локу - опять "Перс в игре" Laughing

это такое испытание на устойчивость психики...
baaal

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похожий глюк,
уже с пол-часа не могу зайти в игру
будем надеяться сервак глючит, но не навсегда
кстати если посмотреть моего перса-он оф-лайн,
а всё равно не пускают Sad

Последний раз редактировалось: baaal (Вт Дек 20, 2005 2:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь это любимца с проклятьем фиксят. А заодно и плюшку колдунам варят Laughing Губозакаталку не предлогать Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lonely Other

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У половины пашет у другой половины сообщение выше >_>
JonnyMooN

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Надеюсь это любимца с проклятьем фиксят. А заодно и плюшку колдунам варят Laughing Губозакаталку не предлогать Mr. Green

НетЬ - эт ведьмакам огненные семена за 4ОД в заклы прописываютЬ Wink Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: