Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
СМС услуги
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:16 am    Заголовок сообщения: СМС услуги Ответить с цитатой

У меня на СМС счете лежат 0.5 у.е. Все услуги стоят 1 у.е. Может ввести новую? Такси на 6 часов за 0.5 у.е.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ж_е_н_ё_к, Такси на 6 часов? Глупость... Пусть лучше введут новую, совершенноо новую услугу которая даёт меньше преимуществ Wink
malkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может, просто кинуть на счёт пол бакса?
Balar

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как кинуть на счёт пол бакса?
Ж_е_н_ё_к

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Balar писал(а):
а как кинуть на счёт пол бакса?
А никак! Нужно же кудато девать полбакса
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цена еще ограничена, теми процентами что берут операторы.

З.Ы. На мой взгляд перспективен смс счет в игре, куда по средством смс кидаеш деньги (или еще как, к примеру через дилеров.) А оттуда уже заказываеш услуги.....

Тогда можно будет и разбить хоть по центу, за минуту такси.
malkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не сделают, это не выгодно Джони,
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv, с чего ты взял? отдавать около 30% (или сколько там есть) от бакса оператору за предоставление смс услуг. Или просто сделать тут счет. на который можно будет кидать деньги.

Но в-первом случае, любая услуга стоит 1$, а во-втором можно сделать любую цену.

К примеру. счас такси на сутки стоит 1 у.е. и никак ты этого не измениш. чтобы деньги не пропали зря, этот проездной надо использовать постояно. чем меньше используеш, тем больше получается стоимость поездки.

К тому же, за 1 доллар целые сутки многова-то.

А если платить с игрового счета, к примеру можно таки услуги сделать.

1 сутки -100 центов.
12 - 50.
6- 25
3- 12

и так далее.

И если игрок играет всего 3 часа, то на бакс он сможет 8 дней кататься, а не как счас 1 день.

А следовательно, счет будет более популярен. ибо сутками только некоторые сидят.
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То и не выгодно, что на 8 суток будут тратить не 8 баксов, а 1
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, это если так посмотреть, а вот количество готовых тратить 1 бакс на 8 суток и один бакс на 1 сутки, во сколько раз измениться?

Я не экономист, пусть они считают что выгоднее....... Вполне может быть, что на одного готового за 1 день токси выложить 1 бакс, придеться с 10 готовых выложить бакс за 8 дней....... как впрочем и всего 2.

Но это я брал цены сегоднящнего дня. НО думаю, все согласны, что ценость открытки и ценость проездного, имеют большую разность. А стоят по 1 у.е. И смс услуги не могут ее изменить.

Так может сделать, просто открытку за 1 бакс, и за 1 бакс не сутки, а всего 3 часа. т.е. уравнять ценость. или наоборот, такси за 1$ сутки а открытки перевести на заказ со счета, и по 12 центов за штуку........

З.Ы. Еще раз скажу, к экономике я не имею никакого отношения, так что цены приводил примерно, да и ошибаться могу.
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони, а мне понравились твои рассужденья Wink
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне очень не хватает возможности купить залотую карту проездную через SMS ... Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
И если игрок играет всего 3 часа, то на бакс он сможет 8 дней кататься, а не как счас 1 день.

Ты не с той стороны подходишь. Если игрок играет всего 3 часа в сутки - значит он остальное время чем-то более важным занят. Деньги зарабатывает, скорее всего. Значит может себе позволить такси и по доллару в сутки. Wink А ты предлагаешь с самых платёжеспособных клиентов меньше всех брать... Wink))
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю новую СМС-услугу: "Снятие молчанки" Wink
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Если игрок играет всего 3 часа в сутки - значит он остальное время чем-то более важным занят. Деньги зарабатывает, скорее всего. Значит может себе позволить такси и по доллару в сутки.

В принципе правильно. Но еще правильнее было бы брать по 22 доллара в месяц через sms. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: