Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сигмар

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: еще раз про групповую магию |
|
|
в поиске смотрел, такого предложения не нашел...
Щас групповая магия в мясе как раз в 0 работает, хороша только 1 на 1. Бред? Бред.
имхо надо урезать мощность заклов групповых, но сделать, что бы в мясе били с одинаковой силой по нескольким целям. Как цели определять? Просто - соседние ники... ну или можно построение ввести, не думаю что это трудно. Т е грубо говоря стена огня та же будет наносить не 19-69 а 9-40, но в мясе ударяя кого то, эти 9-40 будет получать не только цель, но и рядом стоящие его товарищи без какого либо размазывания урона. Так как групповые бьют на определенную площадь и не важно 1 или 100 человек на ней. 100 бить - читерство будет, а вот 4-5 - вполне норм.
имхо лучше, чем тот бред что щас. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3-ое хватит рядом тоесть по обе стороны от него тока всё равно всё тоды ныть начнут ибо беспредел буит, и в дуэлях не забудь тода подрезать стену а то жирно сильна буит для заклы 4-го левла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигмар, завтра посмотри мои логи в потасовках.. и увидишь, что 3 стены наносят очень даже неплохой урон по группе 5-8 Иных.. минимум снималось по 10 с 1 перса.. максимум по 34.. по-моему вполне нормальный урон... а когда народу больше 7, то тебе, как магу поддержки нефиг тратить энку попусту...а сиди за зеркалами и обкастовывай зверей.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, угу, конечно - я сам кудес 3 и когда нормальная защита уже 3-4 противника в 0 удары. могу те логи показать где вусе атаки в 0. а много для этого не нужно - кто нить кидает защитную и все. кудесы отдыхают. про 5-8 вообще молчу...
Дочь Некроманта, я же написал вместо 19-69 к примеру 9-40, т е урезание по одиночным. читай внимательнее. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигмар, знаю я это все..и знаю, что опыта нам за поддержку вообще не дается, хотя частенько именно кудесники грамотной защитой вытягивают бои.. ну что тут сделаешь.. надо требовать от Алермо пересчета экспы за поддержку, а не урезание стены.. как оружие меня стенка вполне устраивает.. и вполне устраивает то, что она размазывается по группе, иначе мы будем настолько мощным классом, что в игре будут одни кудесники.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, это конечно весело все, но бред. кудесы сильны 1 на 1... если урезать частично стену в дуэли и сделать равный удар по нескольким целям то в мясе кудесы буду сильны (но не сверх), в дуэли слабее... Грубо говоря раза в 2 слабее в дуэли бить, но в двое сильнее в мясе. сверх мощными мы от этого не станем, атака урезанная будет по прежнему нехило отбиваться, зато можно будет хоть как то в мясе бить.
групповая магия, опять же, в моем понимании силу иметь должна в групповых боях с большим количеством целей, а не 1 на 1. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигмар, ну уж нет.. на такое ни я, ни остальные кудесы точно не согласимся.. сейчас мы в дуэлях сильны атакой, а в мясе - защитой.. а если сделать то, что ты предлагаешь, так я тогда дуэлится вообще не буду.. большинство противников я сейчас выношу именно за счет силы атаки.. а если ослабить стенку,то мы тогда вернемся к 5 уровню, когда кудесы вообще не могли атаковать..
Повторяю.. чтобы мы получали опыт в мясе надо переделать систему начисления экспы за заклы поддержки.. увеличить из стоимость раза в полтора, что-ли.. но атаку снижать не стоит.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
атака снизится по 1 цели, по большому количеству возрастет.
а в дуэли мы и так сильны.. зеркала+вторая защита (не важно хрусталь или защитная... ледяная в конце концов). имея щит от огня и энерго 8-9+++ и зеркала шансы более чем равны. некросы исключение, но они со своими танатами и перстами вообще читеры  _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь гоу сюда.. со своими предложениями и мыслями.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я уже говорил, аФФтор гений
Я категорически за  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да просто нужно нижний придел подтянуть, тогда в мясе она станет полезнее, а верхний опустить, тогда в дуэле она станет менее полезной.
Скажем 30-40 огнем.
А да забыл добавить. стена огня меньше минимального повреждения не делает в 0 сводит сфера и прочая защита.
пусть будет хоть 100 иных, но без защиты, она по всем врежет своим минимум, а сумарный урон у нее будет достаточно высокий.
Тем и страшен будет метеоритный, у него нижний под 40 физом.
З.Ы. Во всяком так было в бете, счас надо бы потестить. Дозорные могут спокойно потестить, спортзал есть.народу 20 человек найдут..и по кастовать там раз 20 сенку огня. Тогда узнаем так ли это счас. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|