Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
из цикла "Тёмные Девушки"
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мну забанить?
да
50%
 50%  [ 17 ]
нет
50%
 50%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 34

Автор Сообщение
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: из цикла "Тёмные Девушки" Ответить с цитатой

Хотелось...
Посвящается Vamp_Girl
Ночь погрузила город во мглу. Вдоль дороги зажглись тусклые фонари. На центральных улицах стало многолюдней, разноцветные витрины освещали их так, что только, выглядывающая из-за тучи, луна и редкие звёздочки напоминали о времени суток. А на детской площадке в паре километров от центра было "хоть глаз выколи".
На качеле, медленно отталкиваясь от земли, сидела девушка. Немножко ссутулив спину и наклонив голову, она смотрела себе под ноги, покусывая нижнюю губу. Её зелёные глаза были полны слёз, но она держалась - не плакала, и не потому, что стыдилась слёз, просто сомневалась в водоустойчивости туши. Четыре часа назад у неё должно было здесь пройти свидание, но он не пришёл... до сих пор. Она привычно обвиняла в случившемся Светлых. Ведь если бы не Ночной Дозор, её действия не были бы ограничены количеством лицензий, тогда бы она могла обкастовать парня очарованием, несмотря на отсутствие этих не нужных бумажек, а так... эх! невезуха...
Она сидела, молча покачиваясь и считая окна, стоящего впереди дома, в которых горел свет, но их становилось всё меньше.
Мерно билось сердце, пальцы заледенели, хотелось есть. Вдруг её внимание привлёк свет, не тот, что исходил от окон, другой, - это была вспышка Светлой ауры.
Повинуясь подсознанию, она резко встала. Огорчение и обида обострили её врождённое чутьё и она рефлексорно пошла к тому месту, где должен был стоять Иной. Судя по ауре он был второго или третьего ранга, поэтому она решила воспользоваться неожиданностью.
Светлый перемещался и, правильно угадав его направление, вампирша определил жертву. Спрятавшись у входа в подъезд, девушка на секунду потеряла Светлого из виду, но быстро сообразила в чём дело и спустилась на второй слой сумрака. Оглядываясь вокруг, Светлый маг поднялся на первый слой, после чего вошёл в подъезд.
Устроенный Тёмной сюрприз сильно его напугал, но он быстро пришёл в себя и поспешно принялся рассылать с мобильного сообщения с просьбой о помощи. А потом опустился на второй слой.
Вампирша не обращала на его действия никакого внимания. Проигнорировала его зычный голос, возвещающий: "Преступление раскрыто: Ирина М. нагло напала на Александра Н." Молча стерпела кинутый им файерболл, который, как жало впился в её облитое холодным потом тело. Она просто сосредоточенно разрывала группой распадов его плоть, то и дело запуская в его шею свои зубы и высасывая кровь.
Казалось, Ирина не чувствовала боли, в отличие от страдающей гримасы Александра, её лицо было искажено яростью, всепоглащающей яростью, слепящей злобой.
Ослзнавая, что убить вампиршу ему не удасться, маг решил тянуть время, в ожидании друзей, у которых попросил помощи. Он окружал себя сферой отрицания, пытался заговорить раны, но было уже поздно...
Мгновение и он перестал что-либо ощущать, последнее, что он увидел, это как откинув назад роскошные волосы, вампирша укусила его за шею, последнее, что он чувствовал, это её нежное дыхание и прикосновение острых клыков...
А потом распад... ещё и ещё, словно заведённая, она терзала его, уже безжизненное тело, а потом... обессилев, опустилась на колени с закрытыми глазами...
Бой был окончен. Она сидела рядом с телом Светлого Дозорного, смотрела на свою кровоточащую рану на руке, но не регенерировала. Она знала, что с минуты на минуту сюда приедут НДшники, обвинят её в нарушении Великого Договора, передадут дело на рассмотрение в Трибунал Инквизиции... Можно было замести следы и уйти. Её бы не нашли. Но она бездвижно сидела. Её просто надоела обыденная жизнь, хотелось приключений, даже неприятностей...
Грузовик ГорСвета подъехал через двадцать минут. Из него выскочили Иные и засуетились, то и дело выкрикивая: "Ночной Дозор! Всем выйти из сумрака!" Долго сканировали прошлое улицы, не верили, что вампирша была одна. Перешагивали через тело своего коллеги, в поисках улик. Потом сообщили: "Ирина, спешим Вас уведомить, что совершённое Вами преступление раскрыто и в ближайшее время Вам будет вынесен приговор Трибуналом Инквизиции". Собрали свои вещи, перенесли тело жертвы в машину и уехали. А вампирша всё сидела на коленях и лишь слёзы иногда падали из её зелёных глаз.

Последний раз редактировалось: Great Girl (Пт Дек 02, 2005 10:24 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖизенноWink
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA,спасибо Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
spider man

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стыдно стало за мульта?Не беда!
Забанят тебя когда,вот беда!
na_Sword_Master

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spider man,Не гавкай тут..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, совсем оборзел..
Рассказ рульный, особенно концовка, совсем по-дозоровски Very Happy
НуДисты отсканили и сбежали Laughing Laughing
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spider man,По вашему, уважаемый каждый Иной с присутсвием слова "Girl" мой мульт? Мне известны так же Претти Гёрл, Секси Гёрл и несколько ещё.Кодиак,Рада, что вам понравилось, пусть даже только концовка
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот почему темные на светлых все время нападают- от неразделенной любви..... А вообще хорошо, пиши продолжение...
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отрывок из дневника влюблённой...

"Я ведь могу забыть магию, могу забыть о силе, не применять... стать человеком... Неужели я не могу?" Вспоминаю день, когда дрожа от нетерпения ждала инициации, а потом всё ещё удивлялась, почувствовав себя под куполом сферы отрицания, и долго рассматривала свои руки, только что ранившии противника тройным кинжалом. Чтож к силе я привыкла быстро. Выбрала Тьму... да, выбор был нелёгким...

Я не люблю философствовать, вообще не люблю думать над важными, касающимися меня вещами... Это у меня от рождения, что-то вроде смешанной трусости с ленью... Но на этот раз думать пришлось, пришлось рассуждать... Первая мысль была примерно такой: "Тьма - это зло... Злой быть модно, точно так же, как, скажем, стервой. Значит выберу Тьму". Потом засомневалась: "Выбрав то что модно, я должна буду всё жизнь играть не свою роль, притворяться, причинять людям боль из-за детской прихоти - я не прощу себе такого... Определённо, мой выбор - Свет"... Прошло много времени, прежде чем я поняла, что это - ошибка: "Почему я пошла в Свет? Не ради какого-то немысленного добра, оно мне не нужно, как говорил философ: "Добро всегда побеждает. Что победило то и добро." Нет, в Свете я искала честность, открытость, доверие, а что нашла? Лицемерие, скрытность, предательство. Что говорить о Тьме? Тёмный не скрывает своей подлости, ты знаешь, что он предаст тебя в любой момент, а значит не боишься этого, ты это ожидаешь... Тьма хуже Света? Ха! Между ними одно отличие, только одно! - Тьма признаёт все свои плохие качества и не претендует на отсутствующие хорошие, а Свет говорит о несуществующих хороших, пряча в глубинах сумрака своё настоящее лицо." И я пошла во Тьму. Нарушая договоры, невинно смотря, прошу прощения, обещаю, что подобное не повторится. На любое обвинения во вранье, предательстве и тому подобном отвечаю, мило улыбаясь: "Я - Тёмная"... Чтож известна, пусть не в лучшем свете. Кто-то недавно назвал "голубым воришкой", так и хотелось ответить: "Зай, если тебе нравится чувствовать себя обманутым, я не та кто разрушу твои иллюзии." Повсюду объявляя о том, что не держу своего слова, нарушаю договорённости, обманываю - я всё ещё, не без удивления, вижу тех кто пытается мне доверять. Да, я была счастлива. Тёмная до мельчайшего атома, не винила себя ни в чём и никогда. Считала себя правой во всём... а потом ошиблась...

Называю это ошибкой... - кощунство... Почему я?! Ну почему это случилось со мной!?

Он Светлый... Неужели не было подходящего Тёмного?

Тёмная беспредельщица... да, я была такой. Во всём искала повод для веселья. Чувства? Я не могла, даже представить!.. Всё было задумано, как шутка... Был грандиозный план, а теперь он полетел в небытие из-за чувств... каких-то непонятных, не нужных чувств!..

Флирт, лёгкий флирт... а потом всё закружилось... Провал... и любовь. Откуда она взялась? Возможно ли это!?

Я долго пыталась себя убедить, в том что всё ещё контролирую ситуацию, а потом поняла, что не управляю даже самой собой.

Я люблю его. Желаю ему счастье... но осознаю, что этот огонёк его жизни - это частичка Света, тускнеет из-за этих чувств. Сколько раз я пыталась порвать с ним? Безчисленно, а возвращаюсь, не ради него, не поддаваясь его мольбам о прощении, а из-за эгоизма... Мне просто плохо без него...

Стать Светлой или Отверженной? Я много думала об этом... Не могу... Мне остаётся одно - забыть о том, что я иная, забыть о своей силе - стать человеком...

http://www.dozory.ru/i/art/texts/prose_065.html

Последний раз редактировалось: Great Girl (Пт Дек 02, 2005 10:12 am), всего редактировалось 1 раз
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И закономерный конец любого темного- обнуление..... А может его переманить на свою сторону? Автор пусть девушка живет.
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипофоз,это уже о Вамп Гёрл, девушка, пока живёт... а насчёт переманить, как ты смотришь, чтоб пр3ур истинный сВетлый перекрасился?
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну...., особой разницы между светлыми-темными я в игре не вижу (имеются в виду адепты и слуги). Более важен круг друзей- с этим сложнее... Перекрасится всегда возможно. Другое дело, что перекрашенный так и останется для своих новых соратников перекрашенным....
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка-пантера

Посвящается НЕОБЫКНОВЕННАЯ СТЕРВА

Она стояла в толпе людей.
Она искала свою жертву.
Обвиняя себя в сотнях смертей,
Настоячиво изображала стерву.
Она смотрела в глупые глаза -
Они ведь будут только за
С ней провести "чудесный вечер"
В ответ на её приглашение,
Накроют стол, поставят свечи
И в шоковом онемении
Будут терпеливо наблюдать,
Как луна её в пантеру будет превращать.
А утром из новостей узнает она
О растерзанном в его квартире,
Пока отсутствовали дочь и жена,
Молодом перспективном банкире.
И долго будет стоять у окна,
Помня смерть, в которой виновата сама.
Из прекрасных, как ночь, глаза,
Ещё тридцать ночей подряд
Прольётся не одна слеза.
Потом, раставив претедентов в ряд,
Она, не в силах остановится,
Снова будет готова на чужую жизнь покуситься.
Всю её жизнь так было и будет.
И только когда от выстрела заноет спина,
Осознавая, что этот человек её погубит,
Она поймёт, что не её вина
И, падая в объятья вечного сна,
Прошепчет:"Виновата Тьма..."
Унголианта

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

класс )
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унголианта,спасибо Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: