SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложения

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MisterH

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Предложения Ответить с цитатой

Предлагаю ввести в игру звенья. В звенья могут входить до 8 Иных. В звеньях есть несколько профессий: Лидер - не обязательно сильный Иной, а тот, кто может концентрировать Силу Иных. Атакующий - обычный Иной, атакующий заклятиями. Лекарь - Иной, который всю свою энергию направляет на лечение коллег и их усиление. Энергетик - Иной, собирающий Силу и с помощью особых способностей может работать напрямую с Паутиной Силы. Звенья могут быть с Темными и Светлыми Иными. Также предлагаю ввести дерево перков - чтобы у Иных могли быть различные способности.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MisterH, идея нормальная, но сложна в исполнении, да и игра станет посложнее(намного)
Я думаю вводить не стоит Wink
ICQ Number
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLAID2012 То, что игра станет сложнее, это луче наоборо, ибо появится мнного новых раскачек. А вот о реализации пока не видно устройства БД и самойй игры судить нельзя.

Ничо, OS введут, все запрограмим!
ICQ Number
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что тебе мешает сейчас звеньями ходить Question
Вступай в Братство какое-нибудь и вперед!
Wink
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, согласен... НО не все любят зависеть от решенья клана(ордена, секты) Wink
ICQ Number
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLAID2012, ага, тебе нужна палка, чтобы сказать, я мол не сам, я из под палки?

Под палкой я имею ввиду, програмное ограничение, типа только целитель, типа только атакер.

З.Ы. Что вам мешает создать свой, вступить в существующий клан, либо просто собрать своих знакомых, и организовать "Звено"?

Закрыто. Перки в соседней обсуждаются.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: