Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Луч
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: Гр-ррр |
|
|
Сделайте НОРМАЛЬНЫЕ ГРУПОВЫЕ БОИ!!!!!!
или уберите нападения, как убрать? просто возьмите и убирите... ведь нападать - это плохо... сразу и приступников не будет и вообще половину магий можно будет выбросить. а то что мы сейчас видим? я например нападаю (а что делать? в моем раёне почти нет 5 лвл... а вбегать в другие очень долго(да и никто не хочет дратся)).. тут сразу же забегает толпень феечко - шакалов.. получают халявную экспу, убегают. а мне еще наказать за нападение хотят... и наоборот... почему для одного - еше несколькоих это считается нападением.... а для основных "экспогребов" вмешательство в потасовку??? почему вообще из за груповых боев должен кто страдать? то что сейчас творитья - полный бред..... ну вмешался я за нападающего... и что? это плохо... а когда в потасовку влетает штук 10 на 1-2.. это уже хорошо что ли?
Зачем потрть то, на чем держится игра? Игра держится на боях! не на квестах(их можно сказать и нет) и прочей мути.... а на груповых боях... !!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Гр-ррр |
|
|
попей валерьянку, почитай Дозоры ( и смачно разбавь оба этих действия умственным трудом )
нет. это психология не отверженных даже. это какая-то нелепая обида неумеющих нападать, или не умеющих отвечать за свои действия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что ты понимаешь в этой игре! Напасть, убить и змести следы до того как придёт помощь и дозорный сосканирует преступление - вот где настоящий адреналин! А ты предлагаешь лишить игроков этого экстрима? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Да что ты понимаешь в этой игре! Напасть, убить и змести следы до того как придёт помощь и дозорный сосканирует преступление - вот где настоящий адреналин! А ты предлагаешь лишить игроков этого экстрима? |
офф: это серьезно, что нии сейчас пропагандирует себя как клан шакалов?
не - офф: светлый экстримист, как и темный - не единственный возможный путь отыгрыша. ну да ладно. экспа, видать, совсе сманила  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавный ньюб, наверно из тех, кто нападает со слоя выше, а когда в защиту 5-6 войдут кричит истошно "тьма на помощь!!!"
Так и представляется себе сцена:
Обкуренный наркоман врывается с ножом в ларек - ограбить, а там ОМОНовцы водкой закупаются...... Когда его из больницы выписывают и на суд привозят - он встает и начинает кричать "это не честно, если бы не ОМОНовцы я бы всех положил!"  _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): |
офф: это серьезно, что нии сейчас пропагандирует себя как клан шакалов?
не - офф: светлый экстримист, как и темный - не единственный возможный путь отыгрыша. ну да ладно. экспа, видать, совсе сманила  |
Если бы причиной была экспа - все мы знаем в какой стороне находится Лосиный Остров... По крайней мере мы незаконными арестами не промышляем. Выковыряйте сначала бревна из своих глаз, потом коллегами займитесь. А когда с этим будет покончено, мы с удовольствием выслушаем ваши мысли по поводу других видов отыгрыша для светлых. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парнишь, где траву брал? Неужто друг Логана?)))
А серьёзно... поздно ты в игру пришёл... был бы ты в начале релиза, там было всё в точности наборот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темные ноют, какая прелесть... Все правильно сделано, нападения не в коем случае убирать нельзя...
З.Ы. Уже сутки без силы)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
офф: Не знаю как весь НИИ, на их глава нападениями действительно промышляет.
не-офф: всё нормально, весы баланса постоянно колеблются. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | офф: Не знаю как весь НИИ, на их глава нападениями действительно промышляет. |
Промылшляет весь НИИ, в полном составе. Строго следим за этим. Кто перестаёт нападать - тому выговор. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Промылшляет весь НИИ, в полном составе. Строго следим за этим. Кто перестаёт нападать - тому выговор. |
вы борцы за Свет?) а почему бы не нападать?)
а ля на одном слое, на здоровых и все в том же духе?)
по делу, тема несостоятельна, ибо жалобы предложением не назовешь.
автору - думай накого и когда нападаешь, коль уж решил сей промысел вести |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): |
вы борцы за Свет?) а почему бы не нападать?)
а ля на одном уровне, на здоровых и все в том же духе?) |
Потому что ДДшникам, уважаемый тёмный, совершенно наплевать, на каком слое я нахожусь и с какими измотами, когда они начинают незаконный арест. Соответственно и я жалеть никого не собираюсь. На войне - как на войне. Если вас это не устраивает - сотрите пыль с рыцарских романов в домашей библиотке, лягте на диванчик вечером, отдохните душой. А у нас тут всё как в голливудских боевиках: пока главный злодей втолковывает главному герою детали своего дьявольского плана, тот ему заподлянку...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Война войне рознь. Смело нии принимает на себя роль "главного злодея"
ps напомню, что у нас противоборство иных делайти поправк на данный пунктик. но давайте не будем продолжать. ибо препираться мне не интересно, просто наконец-то смог узнать то, что меня интересовало.
а тема себя изжила. давайти оставим ее  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | просто наконец-то смог узнать то, что меня интересовало. |
Вот и славно, трам-пам-пам. Обожаю когда на кого-то лучик Света Знаний опускается.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Вот и славно, трам-пам-пам. Обожаю когда на кого-то лучик Света Знаний опускается.  |
Да у нас и так ТЬМА знаний, хотя в жажде познания секретов раскачки светлых магов мы согласны и на слабенький лучик  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|