Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Equilibrium_Keeper

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: Про защиту. |
|
|
Иdея проста - более слабая защита не dолжна снимать более сильную. Либо dавать dопролнительную, либо не dействовать вобще.
! | Джони: | поменял название | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Equilibrium_Keeper, если честно - не замечал этой проблемы, но если есть - четырьмя лапами за исправление... _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
нащёт щита не знаю, но то что стенка сбивает лужу -- это точно, и это бесит ещё как! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
любой щит сбивает... будь то щит мага или хрусталь - не важно... что бред.
говорилось на эту тему, и не раз... хотя учитывая актуальность проблемы я бы еще обсудил с админами это... так как ОЧЕНЬ уж хотелось бы что бы слабые щиты не сбивали сильные... вотЪ. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится Хеловин рассказывал про щиты. Целевой+целевой=один из целевых(последний).
универсал+универсал=один универсал
целевой+универ=сложатся
ИМХО, так правильно. Иначе, если поменять, то магов-щитовиков вообще убить можно будет только в реале, и то хода через 3 после окончания энки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо просто складывать эффект щитов.... Вот и Фсё  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | нащёт щита не знаю, но то что стенка сбивает лужу -- это точно, и это бесит ещё как! |
это спец зазиты. потому и сбивают одна другую.
сли б это было не так - бои бы были исчключительно не критах - потому что стена+лужа+сфера+щит мага - слишком много. так что наличиствующая система наиболее подходит для игры + у некоторых колдунов есть еще и Ледяня стена
В боях же будет просто анархия) ибо два-три перса будут СУПЕРами. а остальные трупами.
ps это в подтверждение слов Saelect'a, а то проглядел его пост  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Select писал(а): | Помнится Хеловин рассказывал про щиты. Целевой+целевой=один из целевых(последний).
универсал+универсал=один универсал
целевой+универ=сложатся
ИМХО, так правильно. Иначе, если поменять, то магов-щитовиков вообще убить можно будет только в реале, и то хода через 3 после окончания энки... |
То что ты написал - это реальное положение вещей
А писали про другое..
Что щит у которого эффективность 50% не должен сбивать щит, эффективность которого 100%.
Например, щит мага не должен сбивать энергию и огонь луже..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | То что ты написал - это реальное положение вещей
А писали про другое..
Что щит у которого эффективность 50% не должен сбивать щит, эффективность которого 100%.
Например, щит мага не должен сбивать энергию и огонь луже..  |
да все правильно. это СПЕЦ защиты. они не накладываются. не накладываются частично. они сбивают одна другую. без вариантов  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | да все правильно. это СПЕЦ защиты. они не накладываются. не накладываются частично. они сбивают одна другую. без вариантов  |
Так более сильная должна блокировать более слабую и сбиваться только такой же или ещё более сильной..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Так более сильная должна блокировать более слабую и сбиваться только такой же или ещё более сильной..  |
они замещаются. без просмотра категории.
к тому же
у меня хрусталь, понадобилась лужа. хрусталь сильнее. что делать?
так что нежизнеспособно "право сильного" тут  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | Кодиак писал(а): | Так более сильная должна блокировать более слабую и сбиваться только такой же или ещё более сильной..  |
они замещаются. без просмотра категории.
к тому же
у меня хрусталь, понадобилась лужа. хрусталь сильнее. что делать?
так что нежизнеспособно "право сильного" тут  |
У лужи защиты и от энерго, и от огня, и от холода по 100%, у хрусталя - 100% от физы и по 50% от огня и холода.
Огонь и холод замещаются, остается физа и добавляется энерго..
Не понятно только одно..
Почему закл 3го уровня стоит на 1 ОД больше, при этом дает 1 защиту 100% и 2 по 50%, а лужа, закл 4го лвла, дает 3 защиты по 100%..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по тому что так надо
а спец защиты немогут комбинироваться) это противоестественно  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | по тому что так надо
а спец защиты немогут комбинироваться) это противоестественно  |
Они и счас могут
Если на тебе лежит хрусталь, а затем повесили танат и лужу(именно в таком порядке!), то у тебя будет 100% от физы, энерго, инферно, холода и огня..
Мне нравиЦЦа
Другое дело, что и есть нехорошо, если лужа пойдет не последней, то всех по 100% у тебя не будет..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Фигаро писал(а): | по тому что так надо
а спец защиты немогут комбинироваться) это противоестественно  |
Они и счас могут
Если на тебе лежит хрусталь, а затем повесили танат и лужу(именно в таком порядке!), то у тебя будет 100% от физы, энерго, инферно, холода и огня..
Мне нравиЦЦа
Другое дело, что и есть нехорошо, если лужа пойдет не последней, то всех по 100% у тебя не будет..  |
ну это, видать, недочет  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|