Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Возвращение вещей Хоз. Отдела tIK

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрибог

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Возвращение вещей Хоз. Отдела tIK Ответить с цитатой

Недавно был развоплощён глава Хоз. Отдела секты the Infernal Knight за оскорбление инквизици. Ник этого иного - Kozir. Так как я был главой ХО до него, теперь мне поручено снова занять эту должность. Как глава ХО tIK уполномочен заявить о нашем требовании вернуть все вещи которые находились в квартире у Козиря, кроме коры дуба, роз и пива (это было его личное), так как эти вещи являлись общественными. Мы просто элементарно не успели купить склад. А вообще, если подумать - когда развоплощается иной с ним не развоплотиться его квартира, т.е. уничтожили иного но вещи-то его, которые были не при нём должны остаться, и его соклановцы могут прийти в квартиру и забрать их.

P.S. Хорошо, что я не успел передать ему наши арты...
Стрибог

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему вы господа, инквизиторы молчите ? Написали хотя бы, что вам на это наплевать... Требую официального ответа.
Тарни

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огласите весь список пжалуста)))) 3 партсигара золтых,пиджак замшевый 3 шт,импортный манитафон 3 штш,всё унесли всё Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dronnord

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте мне ключи от этой хаты я там проведу расследование Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Тарни

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой забанять)))) уже собака с ментами приходила ничего не нашли три часа искали)))) Mr. Green
dronnord

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вамп я луше собаки Mr. Greenа найду не отдам
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dronnord писал(а):
я вамп я луше собаки Mr. Greenа найду не отдам

Поэтому и не дают тебе ключи.. Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: