Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стрибог
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: Возвращение вещей Хоз. Отдела tIK |
|
|
Недавно был развоплощён глава Хоз. Отдела секты the Infernal Knight за оскорбление инквизици. Ник этого иного - Kozir. Так как я был главой ХО до него, теперь мне поручено снова занять эту должность. Как глава ХО tIK уполномочен заявить о нашем требовании вернуть все вещи которые находились в квартире у Козиря, кроме коры дуба, роз и пива (это было его личное), так как эти вещи являлись общественными. Мы просто элементарно не успели купить склад. А вообще, если подумать - когда развоплощается иной с ним не развоплотиться его квартира, т.е. уничтожили иного но вещи-то его, которые были не при нём должны остаться, и его соклановцы могут прийти в квартиру и забрать их.
P.S. Хорошо, что я не успел передать ему наши арты... _________________ даёшь прикурить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрибог
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему вы господа, инквизиторы молчите ? Написали хотя бы, что вам на это наплевать... Требую официального ответа. _________________ даёшь прикурить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огласите весь список пжалуста)))) 3 партсигара золтых,пиджак замшевый 3 шт,импортный манитафон 3 штш,всё унесли всё  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте мне ключи от этой хаты я там проведу расследование  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой забанять)))) уже собака с ментами приходила ничего не нашли три часа искали))))  _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вамп я луше собаки а найду не отдам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord писал(а): | я вамп я луше собаки а найду не отдам |
Поэтому и не дают тебе ключи..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|