Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дайте колдунам возможность перераспределить школы!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Дать колдунам возможность перераспределить школы?
ДА
78%
 78%  [ 22 ]
НЕТ
21%
 21%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Дайте колдунам возможность перераспределить школы! Ответить с цитатой

В связи с тем, что схемы большинства колдунов были построены на основе статистики, полученной при неправильной работе восприятия (т.е. ошибки Администрации), просим дать возможность колдунам (а может и магам вообще) однократно полностью "переставить" школы и навыки, а не только характеристики.

Слишком много запоротых персов одним росчерком пера. Полностью убит класс, который в Библиотеке, описан так: "В атаке нет равных хорошему колдуну!". Теперь же Некрополис наступил окончательно. Многие даже не будут обнулятся, просто уйдут.

Говоря аллегорически (в терминах IT), Администрация выпустила "патч" полностью убивший всю нашу базу данных. Так нельзя. Если патч нужен, то дайте возможность осуществить миграцию данных!!!

P.S. Мрачный Тень обладает правами на авторство темы, просто я решил вынести в опрос.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не примут предложение Хела, то я - ЗА! Если примут, тоже ЗА
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че это вам? Кудесы тож хотят!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тогда дайте еще мне поменять класс персоонажа, я ж качал вампа-файтера, когда рукопашку еще не порезали...достали уже ныть
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все хотят ) Кроме некромантов ) Такой шаг как правка восприятия был неоправдан, сделан совершенно преждевременно и убрал возможность хоть какой-то игры многим. До этого были полноценными (если с некро не сравнивать) чарами. А сейчас все накрылось. У большинства колдунов 1 основная атакующая на конце, а 2 на восприятии. Причем, чар играть без этих 2 вспомогательных школ не может совершенно. На библу указывать не следует, т.к. я, к примеру, считал, что в релизе уже не будут так кардинально меняться правила игры.
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администрация признала, что это был баг , так коль баг устранили и обнулять за прокачку на нем не будут , да и не надо, так пусть дадут возможность "пострадавшим" подстроицца под новые рамки, а не просто укажут на демульт.

пусть будет обязательным озранение профилирующей школы! но все остальное....это и есть то, что сейчас губит колдунов.
Рубильник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к предыдущим ораторам
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааааааааааааа! Неправильная прокачка!!!!
Предложение правильно!
Хочу всё перераспределить!
ХАчу стать вообще некром Wink
Der Ander

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за, но пусть, чтобы остальные классы не возникали, сделать ВСЕОБЩЕЕ перераспределение школ-навыков-статов.
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы вспомните что на уровне мона сначало за 1-о очко поднимать школу, потом за два, потом за три...вы уже ни чё обратно не сделаете, хотя еси придумают как, то за!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danco писал(а):
А вы вспомните что на уровне мона сначало за 1-о очко поднимать школу, потом за два, потом за три...вы уже ни чё обратно не сделаете, хотя еси придумают как, то за!

Шо тут думать, в ролевые игрушки чтоль никогда не играли? Экспы заработать должно быть можно сколько угодно, а уровень не должен повышаться автоматически. Пусть надо будет зайти домой и нажать кнопку "+1". Wink Таким образом можно будет всё сбросить кроме экспы и очков на развитие, и раскидать заново.
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. Я хочу быть колдуном, а не некросом.Усилить колдунов в 3 раза, и все
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PINKIR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда будет справедлоиво дать все перераспределить школы и статы!
L_u_m_e_N

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно всеми руками, и ногами за но.... что это даст? Подскажите нюбу Razz что я могу учить вместо целительства.... кудесничество или может оборотничество Evil or Very Mad
До этого все ныли что некры рулят... донылись... некры рулят еще больше, колдуны ушли в небытие, и немного задумались о жизни вампы маги...
И кому все это было надо..... Question Question Question
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: