Предыдущая тема :: Следующая тема |
Дать колдунам возможность перераспределить школы? |
ДА |
|
78% |
[ 22 ] |
НЕТ |
|
21% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: Дайте колдунам возможность перераспределить школы! |
|
|
В связи с тем, что схемы большинства колдунов были построены на основе статистики, полученной при неправильной работе восприятия (т.е. ошибки Администрации), просим дать возможность колдунам (а может и магам вообще) однократно полностью "переставить" школы и навыки, а не только характеристики.
Слишком много запоротых персов одним росчерком пера. Полностью убит класс, который в Библиотеке, описан так: "В атаке нет равных хорошему колдуну!". Теперь же Некрополис наступил окончательно. Многие даже не будут обнулятся, просто уйдут.
Говоря аллегорически (в терминах IT), Администрация выпустила "патч" полностью убивший всю нашу базу данных. Так нельзя. Если патч нужен, то дайте возможность осуществить миграцию данных!!!
P.S. Мрачный Тень обладает правами на авторство темы, просто я решил вынести в опрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не примут предложение Хела, то я - ЗА! Если примут, тоже ЗА _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че это вам? Кудесы тож хотят! _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тогда дайте еще мне поменять класс персоонажа, я ж качал вампа-файтера, когда рукопашку еще не порезали...достали уже ныть _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да все хотят ) Кроме некромантов ) Такой шаг как правка восприятия был неоправдан, сделан совершенно преждевременно и убрал возможность хоть какой-то игры многим. До этого были полноценными (если с некро не сравнивать) чарами. А сейчас все накрылось. У большинства колдунов 1 основная атакующая на конце, а 2 на восприятии. Причем, чар играть без этих 2 вспомогательных школ не может совершенно. На библу указывать не следует, т.к. я, к примеру, считал, что в релизе уже не будут так кардинально меняться правила игры. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Администрация признала, что это был баг , так коль баг устранили и обнулять за прокачку на нем не будут , да и не надо, так пусть дадут возможность "пострадавшим" подстроицца под новые рамки, а не просто укажут на демульт.
пусть будет обязательным озранение профилирующей школы! но все остальное....это и есть то, что сейчас губит колдунов. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рубильник

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к предыдущим ораторам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ааааааааааааа! Неправильная прокачка!!!!
Предложение правильно!
Хочу всё перераспределить!
ХАчу стать вообще некром  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der Ander

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 111 Откуда: Братство Паладины Света
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за, но пусть, чтобы остальные классы не возникали, сделать ВСЕОБЩЕЕ перераспределение школ-навыков-статов. _________________ Иной сам себе Бог и сам себе Демон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы вспомните что на уровне мона сначало за 1-о очко поднимать школу, потом за два, потом за три...вы уже ни чё обратно не сделаете, хотя еси придумают как, то за! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danco писал(а): | А вы вспомните что на уровне мона сначало за 1-о очко поднимать школу, потом за два, потом за три...вы уже ни чё обратно не сделаете, хотя еси придумают как, то за! |
Шо тут думать, в ролевые игрушки чтоль никогда не играли? Экспы заработать должно быть можно сколько угодно, а уровень не должен повышаться автоматически. Пусть надо будет зайти домой и нажать кнопку "+1". Таким образом можно будет всё сбросить кроме экспы и очков на развитие, и раскидать заново. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Против. Я хочу быть колдуном, а не некросом.Усилить колдунов в 3 раза, и все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
тогда будет справедлоиво дать все перераспределить школы и статы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 121 Откуда: IsraelЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно всеми руками, и ногами за но.... что это даст? Подскажите нюбу что я могу учить вместо целительства.... кудесничество или может оборотничество
До этого все ныли что некры рулят... донылись... некры рулят еще больше, колдуны ушли в небытие, и немного задумались о жизни вампы маги...
И кому все это было надо.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто. _________________ Евгений, см. авик. |
|