SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
2 Сайлас

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей _WizaRd_ Романов

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: 2 Сайлас Ответить с цитатой

и где же та беспристрастность, которая ОБЯЗАНА быть у модера?!. Evil or Very Mad

- закрыл тему и всё, на коне?!. вопросы таким образом не решают... есть проблема - действительно проблема - детям дают инструмент, назначения которого они просто не понимают в силу своей неопытности... (бтв, закрытие темы - лишнее тому подтверждение)...
- мат, иногда, именно тот язык, который подходит к случаю....
- и уясните же разницу между флеймом и матерыми помоями...

dixi
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В той теме было сказано, что на данный момент Инквизиция не обладает достаточными правами для полного управления молчанками.
Далее я написал, что мата не будет. На этом вопрос был закрыт, т.к. то обсуждение ни к чему, кроме перепалок привести не могло.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: