Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulf

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 3:20 am Заголовок сообщения: обкасты и дуели... |
|
|
предлагаю перед входом в дуель скидывать все наложенные обкасты с обоих сторон...
потомучто уже сколько раз было-какойнить чмырь 5го уровня ,которого я до етого рвал на лоскутки ,заходит в дуель под сферой и любимцем от какогонить третьего уровня ,в результате первые 2-3 хода я по нему попадаю 1-2 раза ,нанося при етом суммарный урон 3-4 ,а он лупит критами по 4 раза.
признаюсь ,сам етим тоже грешил. честно говоря стыдно было...
а еще лучьше-сделать чтобы в инфе чара показывались наложенные на него сейчас заклинания(кроме маскировочных естественно) и измрты-будет всем прощще и удобнее.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы увидеть в инфе наложенное - учи прорицание и будет тебе... А так обкасн нужно оставить, но только исключительно свой.
З.Ы. Тема - гармонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ulf, с удовольствием.. Действительно, а давайте так и сделаем.. Пускай зверушки трансформируются во время боя, и обкаст только во время боя.. вот все взвоют..
Ulf, во-первых, юзай поиск.. таких тем уже куча на форуме..
во-вторых, прежде чем отпостить, подумай, а стоит ли это делать и как это на тебе отразится... ты же обормот, вот и подумай какого это будет, если трансформироваться и обкастовываться ты будешь только в бою....если тебе завидно, что на ком-то висит обкаст, найди друзей, которые будут тебя обкастовывать.. лично я не для того целительство и прорицание изучал, чтобы потом из-за таких как ты все отправилось в *censored* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|