Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veleta

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: Груповые дуэли |
|
|
Почему в игре нет ГРУППОВОЙ ДУЭЛИ???
Это было-бы так прикольно - договорится 4-4 или 5-5 и подраться, при этом не попадать под "статью".... И вообще, тогда можно было бы устраивать ЛЕГАЛЬНЫЕ драки клан на клан....
Идея, возможно, и не новая, но... я честно искала подобную темку и не нашла
! | Джони: | поменял название, чтобы было понятно про что | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: ДАВАЙТЕ ДРАТЬСЯ ВМЕСТЕ! =) |
|
|
Veleta писал(а): | Почему в игре нет ГРУППОВОЙ ДУЭЛИ???
Это было-бы так прикольно - договорится 4-4 или 5-5 и подраться, при этом не попадать под "статью".... И вообще, тогда можно было бы устраивать ЛЕГАЛЬНЫЕ драки клан на клан....
Идея, возможно, и не новая, но... я честно искала подобную темку и не нашла  |
таких тем - пару вагонов и маленькая тележка
я лично за, но с поправкой для кланов. для простых не стоит. это восприятие духа дозоров еще больше притупит _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема поднималась раз 20))
юзай поиск волшебница _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подниматься-то она поднималась.... А РЕЗУЛЬТАТ ГДЕ?!
И вообще - получается, что для командной работы, которая так интересна, надо либо нарушать закон, либо специальнро нарываться, что крайне не удобно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veleta, нарыватся не надо)) просто гуляй по Москве-Иной _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Задолбали вы с групповыми дуэлями. Не нужны они... Мы в Дозоры играем все таки. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Equilibrium_Keeper

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Против. Противоречит книге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Equilibrium_Keeper, друг, а что в игре не противоречит книге?
здесь два пути: либо игра по книге для 1000 человек, либо игра по мотивам книги для 10000 человек _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv, согласен с тобой.
я за введение групповых боев, но в одном строго определенном месте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | спорт.но с экспой |
Тупой кач. Без спорта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veleta, а не лучше будет ввести дипломатию кланов о которой поднимались другие темы?
Если введут, то наверно и груповые дуэли "клан на клан" должны ввести.
Что касается групповых дуэлей без кланов, то вводите "арену" для "нелегальных" боёв.
Будете регистрироватся, кто хочет смотрит лог. Вам за работу деньги...
Вот такая мысля  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | Select, обоснуй |
потому что в потасовках кой-как ( ессно, отметая убогие занятия качем ) отыгрывается роль. Нам первоисточником дана роль "вымышленного" оторжения одной стороны другой. Вот и поддерживаем это, пусть криво и порядком нелепо иногда, но поддерживаем.
соревнования же не включают в себя направленные на соперников яркие эмоции по базису. так что они не подходят. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, ты не совсем прав. Сейчас все сводиться к дуэлям, где дают достаточно много опыта, и мясу, за которое сажают, в котором можно проторчать 100 ходов, а на последнем тебя прибьют (реально было, с 40 ходов сидел, несколько раз в реал и обратно бегал, и последним ударом, последний враг отправил меня в кому, причем я мертвым 100 получил.)
Но мясе гораздо интереснее дуэле. В основном все мы носим заклы для боя, а не для драки 1х1. Другое дело, что стараемся совместить, более мение, из-за ограниченого рефлекса.
Груповые же дуэли, намного меньше противоречат книге, чем нападения, а фактически война развернувшаяся на улицах города, за которую максимум на 48 часов наказывают, да и то не сильно. (преступление и наказание, обсуждайте в другой теме )
Так что я за, пусть за груповую будут довать 75%, как за дуэль, при равном количестве и равном уровне противников, и по +10% за каждого лишнего противника. Но это будет реально интереснее, чем просто дуэль или мясо, где то противников раз в 10 больше, то их вообще нет.
По поводу груповая - качь сплошной. А вот и не фига, пробовали в бете проводить груповые, там реально получается меньше чем в 1х1.
З.Ы. В середине лета район лосиный остров был назначен турнирной локацией, но толи идея не была реализована, толи еще чего, но не одного турнира не было, а там и релиз грянул. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|