Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
В пятерке inozh (мы верим в тя)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тарни

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: В пятерке inozh (мы верим в тя) Ответить с цитатой

inozh я бы мог расшифровать твой ник,в нем тоже скрыт мат,но дело не в твоем ники а в самой тебе,ты с лекгостью закрываеш темы неугодные тебе,мне всеравно бан или не бан,но так как вы поступаете енто вот и есть дискриминация))) Такими методами ток обратного результата можно добитьсо)))
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно делает Администрация. Понаделают, извините меня, ... ников, а потом еще на встречах требуют чтобы их по имени называли. Так как им, видите ли, не нравится когда их так называют....
Пора нужно было начать войну с этой пропагандой наркотиков, нерусскими языками и нецензурщиной.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
yrkysha

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прально ,а ник значит *** *** *** *** ***?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok,
что вы имеет ввиду говоря о нерусских языках?
Тарни

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Правильно делает Администрация. Понаделают, извините меня, ... ников, а потом еще на встречах требуют чтобы их по имени называли. Так как им, видите ли, не нравится когда их так называют....
Пора нужно было начать войну с этой пропагандой наркотиков, нерусскими языками и нецензурщиной.

Отдохни а немного и вникни в суть вопроса,нехочу ниче те говорить так как бестолку,а то что сеня легенда ето все нають,и его резать было ой как глупо вы плюнули всем мишкам в лицо,молодцы))))
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
Veterok,
что вы имеет ввиду говоря о нерусских языках?
Любое коверкание и любые иностранные языки.
С иностранными уже покончили - хорошо. Пора бы уже взяться за тех, кто сознательно издевается над моим родным русским языком. Я патриот своей страны и не приемлю всякого издевательства над символами России.

Рад, что Администрация, придерживается подобных взглядов. Хотя она, пожалуй, еще не так радикальная, как я.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_ЦУНАМИ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тарни, ты знаешь, что такое "воевать с ветряными мельницами"? Ну вот тут происходит то же самое.
Я тоже не знаю, что такое Инож - пыталась найти в поисковиках...
Бесполезно. Может уважаемой Инож начать с себя надо было? Я про переименование. Если бы тебя, Инож, переименовали - да еще так...безлико и безвкусно, как это делаешь ты, тебе бы это понравилось? не думаю.
Мне обидно за тех игроков, над которыми вы так поглумились. Обидно и горько.
Ах, да...
Ветряные мельницы же вокруг, а стОит ли...
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тарни, люди, которым измененные ники совершенно не по душе, обращаются ко мне лично и мы эти вопросы решаем. Т.ч. не волнуйтесь все и у всех будет хорошо. Личной неприязни я ни к кому не испытываю, мы всего лишь чистим ники.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще помойму игроки должны решать быть или не быть...не Inozh не Алермо ни ОП я в игре особо не видел) вывод... опять деньги все решишли(
грустно... Бедные мишки(
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, а по мойму должны решать Inozh, Алермо и ОП Razz
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и станет не Сеня Ган А
Сеня Га
или
Сеня Ганж ?
Тарни

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inozh писал(а):
Тарни, люди, которым измененные ники совершенно не по душе, обращаются ко мне лично и мы эти вопросы решаем. Т.ч. не волнуйтесь все и у всех будет хорошо. Личной неприязни я ни к кому не испытываю, мы всего лишь чистим ники.

Знаеш как сказал Верещагин,я не торгую мне за державу обидно можно читать(Дозоры)
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема закрыта. Ибо бессмысленна. Ответ на вопрос "как же так?" читайте выше в моем сообщении.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: