Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тарни

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: В пятерке inozh (мы верим в тя) |
|
|
inozh я бы мог расшифровать твой ник,в нем тоже скрыт мат,но дело не в твоем ники а в самой тебе,ты с лекгостью закрываеш темы неугодные тебе,мне всеравно бан или не бан,но так как вы поступаете енто вот и есть дискриминация))) Такими методами ток обратного результата можно добитьсо))) _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно делает Администрация. Понаделают, извините меня, ... ников, а потом еще на встречах требуют чтобы их по имени называли. Так как им, видите ли, не нравится когда их так называют....
Пора нужно было начать войну с этой пропагандой наркотиков, нерусскими языками и нецензурщиной. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yrkysha

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 89 Откуда: С погоста!кто-то раскопал;-)Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прально ,а ник значит *** *** *** *** ***? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok,
что вы имеет ввиду говоря о нерусских языках? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Правильно делает Администрация. Понаделают, извините меня, ... ников, а потом еще на встречах требуют чтобы их по имени называли. Так как им, видите ли, не нравится когда их так называют....
Пора нужно было начать войну с этой пропагандой наркотиков, нерусскими языками и нецензурщиной. |
Отдохни а немного и вникни в суть вопроса,нехочу ниче те говорить так как бестолку,а то что сеня легенда ето все нають,и его резать было ой как глупо вы плюнули всем мишкам в лицо,молодцы)))) _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs писал(а): | Veterok,
что вы имеет ввиду говоря о нерусских языках? | Любое коверкание и любые иностранные языки.
С иностранными уже покончили - хорошо. Пора бы уже взяться за тех, кто сознательно издевается над моим родным русским языком. Я патриот своей страны и не приемлю всякого издевательства над символами России.
Рад, что Администрация, придерживается подобных взглядов. Хотя она, пожалуй, еще не так радикальная, как я. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ЦУНАМИ

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тарни, ты знаешь, что такое "воевать с ветряными мельницами"? Ну вот тут происходит то же самое.
Я тоже не знаю, что такое Инож - пыталась найти в поисковиках...
Бесполезно. Может уважаемой Инож начать с себя надо было? Я про переименование. Если бы тебя, Инож, переименовали - да еще так...безлико и безвкусно, как это делаешь ты, тебе бы это понравилось? не думаю.
Мне обидно за тех игроков, над которыми вы так поглумились. Обидно и горько.
Ах, да...
Ветряные мельницы же вокруг, а стОит ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тарни, люди, которым измененные ники совершенно не по душе, обращаются ко мне лично и мы эти вопросы решаем. Т.ч. не волнуйтесь все и у всех будет хорошо. Личной неприязни я ни к кому не испытываю, мы всего лишь чистим ники. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще помойму игроки должны решать быть или не быть...не Inozh не Алермо ни ОП я в игре особо не видел) вывод... опять деньги все решишли(
грустно... Бедные мишки( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, а по мойму должны решать Inozh, Алермо и ОП  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и станет не Сеня Ган А
Сеня Га
или
Сеня Ганж ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inozh писал(а): | Тарни, люди, которым измененные ники совершенно не по душе, обращаются ко мне лично и мы эти вопросы решаем. Т.ч. не волнуйтесь все и у всех будет хорошо. Личной неприязни я ни к кому не испытываю, мы всего лишь чистим ники. |
Знаеш как сказал Верещагин,я не торгую мне за державу обидно можно читать(Дозоры) _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема закрыта. Ибо бессмысленна. Ответ на вопрос "как же так?" читайте выше в моем сообщении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|