Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласитесь ли вы покупать релакс, если он будет восстаналивать здоровье, а не только измоты? |
Да |
|
51% |
[ 14 ] |
Нет |
|
3% |
[ 1 ] |
Бесполезный для меня предмет. |
|
44% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: Добавить в Зелье релаксации восстановление здоровья. |
|
|
Играл раньше перевертом. Удар, блок, удар, уворот. Получил экспы. Восстановился в реале, энки качнул, снял измот релаксом, дуэль, удар, уворот… скукотища. Дошел до 4-го уровня, взял ап и что-то так тоскливо… Удалил игрока, зарегистрировался ведьмаком и вот беда – релаксы покупать нет смысла, т.к. здоровье восстанавливается почти к тому моменту, когда измоты уже проходят, а лечиться ведьмак не умеет.
Собственно предложение: добавить в зелье релаксации восстановление здоровья, ведь во время боя его все равно использовать нельзя, так что никаких игровых преимуществ это не даст, а денег можно больше зарабатывать, т.к. его начнут покупать те персонажи у которых нет возможности лечиться и я в том числе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые голосующие, просьба комментировать ваш выбор, иначе это похоже не саботаж тех, кто не в состоянии купить что-либо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
соглашусь...... когда зелье, такси и поиск, сделают так как обещал ОП...... "платные услуги введены для тех, кто заходит в игру по часу в день, и не хочет париться с измотами и перемещением"......
Если расширять мою мысль, то платные услуги (зелье, такси, поиск) я буду покупать тогда, когда можно будет воспользоваться этими услугами не только за реальные, но и за игровые деньги - пусть это даже будет связано с гемором, и потерей временем для игрока.....
1. То есть зелье релаксации начнут изготовлять и продавать ведуны - пусть даже по 1000 за баночку.
2. Для вызова такси в игре появятся финансы - например получаемые от профессии
3. Заработает нормально поиск предмета по его ID. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель,
Абсолютное имхо - НЭС пока и не вводят именно потому, что система может стать финансово самодостаточной, т.е. реальные деньги будут не нужны. На одних аватарах и траспорте много не поднимешь, они не влияют на скорость прокачки перса до 4-го левела, а вот релакс с такси (когда в локации тебя уже все знают, отказываются дуэлиться)... 
Последний раз редактировалось: MyTa6op (Ср Ноя 23, 2005 4:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Транспорт очень сильно влияет на скорость прокачки перса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Select,
Только при достижении 4-уровня (был 4-м, знаю) по причинам см. выше.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фф топку, пока НЭС не ввели. Когда зелье можно будет за игровые хавать - почему нет, а так это уже ну сааавсем нарушение принципа невлияния на боевые возможности игроков реальных денег. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак,
Боевые возможности не зависят от релакса, т.к. его невозможно применить в бою. Как обкаст перед боем его тоже нельзя рассматривать, т.к. зелье только снимает измоты и больше ничего не дает!. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MyTa6op писал(а): | Серый призрак,
Боевые возможности не зависят от релакса, т.к. его невозможно применить в бою. Как обкаст перед боем его тоже нельзя рассматривать, т.к. зелье только снимает измоты и больше ничего не дает!. |
Нет зависят
Ибо с измотами -15/-15 очень трудно сделать хоть что-то в любом бою..
То есть в такой ситуаци, при применении зелья до боя игрок получает+15 ко всем параметрам, кроме удачи.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не отклоняйтесь от темы. Вайлен. с помощью башен я получил примерно по -20.
Я не пользуюсь смс услугами. Но логично, что если зелье убирает измоты, то оно должно убирать и причину этих измотов. т.е. восстанавливать Е и жизни.
НО поскольку это, мягко говоря будет жирно, то либо только в быту, либо по 10% от жизней и Е восстанавливает, опять же в быту.
З.Ы. Хотелось бы эффект снятия измотов увидеть в магии и артах, скажем на 1-ВК. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочь Некроманта писал(а): | Ну и пусть лечит какая разница=) я не пользуюсь  |
Почитай, что другие написали: причины "за", причины "против"... _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За ето выгодно и инкубы с ведунами расхватают чтоб полечиться так как на улицах жиды одни больше половины лень пару раз тыкнуть косметику на кого-то
Против ничего не имею(в бою не применешь да и лано)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | ...в такой ситуаци, при применении зелья до боя игрок получает+15 ко всем параметрам, кроме удачи.. |
Будучи 4-м никогда не принимал зелье до входа в потасовку (только перед дуэлью, а дуэлиться с измотами никто сам не согласится), ибо экономически нецелесообразно. Поясню:
- Приняв релакс до дуэли я с вероятностью 50/50 (а когда знаешь тактику противника, то 80/20) получу около 150-ти экспы.
- В потасовке получить то же количество опыта шансов 5 из 100 (напомню для 4-го переверта).
Потасовка – кураж, дуэль – прокачка, так что нужно быть идиотом, имхо, что бы лопать дорогостоящий релакс до потасовки. Когда я качал переверта, у меня уходило в среднем 10$ в день (реальный) на релаксы и такси, как вы думаете, многие ли смогут поиграть так с месяцок-другой?
Еще раз хочу обратить всеобщее внимание, что как раз на данный момент существует некая дискриминация по отношению к тем, кто не может лечится в быту им нет смысла покупать зелье (но хочется), а релакс с хеллом восстановил бы несправедливость! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не удержусь, добавлю еще: не смущает, что некто имея проездной на такси (не говоря о многоместном грузовике) может добраться до потасовки в любой конец города за 20 секунд, а не имеющий возможности тратить у.е. будет топать туда минут 30? Так что релакс с хеллом – детские шалости, кто не в состоянии купить, тот и не будет этого делать какой бы супер-релакс ему не предложили, а вот кто может, но не покупает из-за ущербности зелья (которую легко исправить) – проект просто теряет лавэ на пустом месте, ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо не помешает,кстати вроде предложение как бы естественное,но никто до этого об этом не писал,респект,Мутабор!Хотя не факт,что зелье релаксации должны быть и за игровые деньги.В аптеке например.Ну или как минимум сделать это под артефакт,что потом ведуны вели торговлю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|