Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
После викторины или чудеса смелости
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:23 pm    Заголовок сообщения: После викторины или чудеса смелости Ответить с цитатой

Окончилась долгожданная и тяжелопроходящая викторина и массы общим потоком вышли на улицу. Что же мы наблюдали? тьма, не долго думая, ринулась бить Свет, преждевременно озверев от "чудес" мероприятия.

Боев было несколько, самый первый бой проходил в сопротивлении нам 8-10 светлых героев. всем им честь и хвала. Нас было намного больше, но оставшиеся светлые и не подумали идти в бой, это в порядке вещей и не сильно удивило меня. А вот потом...

Потом произошел инцидент, который меня очень не порадовал. и даже уверил (окончательно) в бездействии Света. Было еще одно нападение, вписалось где-то ( точно не помню ) 18 темных и один светлый( ему выказываю почтение) но это меня снова не удивило б, если б в этот же момент не происходил арест темного. что же было дальше?
масса светлых героев "без страха и упрека"- тоже порядка 20 -вписалось в ....ЗАДЕРЖАНИЕ. почему они не пошли в защиту? становится очень показательным для меня, для многих темных и нормальных светлых эта ситуация.

ответьте мне. ЧТО помешало защитить своих? силы были более-менее равны, ведь после викторины многие были на улице. ЧТО в этот раз остановило Свет?
DeaThKidD

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не расстраивай меня.
Я как-раз после этой потасовки влез в следующую.
На защиту Светлого.

Итог: Мы вдвоем со Светлым против 10-15 Темных. Причем половина Тьмы на втором слое.

А в общем чате тем временем радуют глаз сообщения, что очередной феИчко зашел в задержание на сторону Дозора.

Пишу в общий чат -- подмогните, камрады, наших бьют.

Реакции -- два Светлых посочувствовало словесно, этим все и закончилось.

Я понимаю, что не мне, Ведуну 6-го уровня, призывать в бой силы Светлые.

Но это уже просто смешно. Впервые такая туса собралась в одном месте, мог быть отличный бой.

Свет -- ты несешь разочарование последователям своим.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тебя и имел ввиду, говоря про воторой бой.

И как после этого поддерживать Свет?! вот как? Я, тёмный, стараюсь кой-как убеждать вас, Свет, что вы - сила.

а Вы, в большинстве своем, показываете то,что вы хуже тех определений, которые, дав, получу бан.

у вас нет гордости? Confused я просто в шоке с вас, уважаемые...

зы больше не говорите про шакалов. вы показали чудо шокальства сегодня. просто венец ваших поступков и помыслов.

темные шакалят, потому что вы дали им эту возможность. а вы, давая ее, стали слабы. вы не Свет! ВЫ - СЕРОСТЬ.
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет вообще самоизолировался похоже. Дуэлянтов на пальцах пересчитать можно. Входящих в бои без перевеса соих - еденицы. Меня поражает - когда я зову на помощь, бригада идет через весь город. Когда помощь просит Светлый - остальным лень войти, хотя они в одной локации с боем. Мне просто плохо от такого становится. сасают только отверженые. Талиону респект.

И еще странность - где все светлые ордена??? Я еженощьно виже АМ КС и т.д, но очень редко - светлые организации.
DeaThKidD

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Фигаро.

Кстати, большое спасибо. Приятно, что ты оценил.
Что больше всего удивляет -- оценил меня Темный!!

Светлые, вы бы хоть что написали сюда?
Честно говоря, подмывает уйти в отверженные.

Ибо из запомнившихся мне стоящих Светлых фигурируют только три -- Демиан. Сурьезнейший воин и маг.
Еще темный отверженный вампир -- Леарх.
И хороший знакомый -- Ясон.

Это мало. Мало, чтобы победить бой. Confused

Последний раз редактировалось: DeaThKidD (Чт Окт 06, 2005 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ну дуэлянтов-то много. А вот отстоять честь Света вообще, а не индивидуально - *тишина*
Ниэлиссен

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро и остальные, а вы не пробовали подсчитать количество Иных способных входить во второй слой у каждой из сторон?
Сейчас Светлые имеют хоть какие-то шансы на победу только в случае кратковременного боя (не дольше 7-8 ) ходов. Я не вижу смысла входить в массовый бой после того как увидел около 50 темных во втором слое в одном из таких мясных поединков.
Хотя вот сегодня вошел в бой 29 на 23, светлая защита. Умер на первом ходу %)
Кстати респект темным четверкам, выбирающим отверженность и входящим за свет в защиту. Жаль, что лишь немногие понимают, что иначе игра умрет.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeaThKidD писал(а):
2 Фигаро.

Кстати, большое спасибо. Приятно, что ты оценил.
Что больше всего удивляет -- оценил меня Темный!!

Светлые, вы бы хоть что написали сюда?
Честно говоря, подмывает уйти в отверженные.

Ибо из запомнившихся мне стоящих Светлых фигурируют только три -- Демиан. Сурьезнейший воин и маг.
Еще темный отверженный вампир -- Леарх.
И хороший знакомый -- Ясон.

Это мало. Мало, чтобы победить бой. Confused

хорошего противника грех не уважать.
с такими как ты честь дуэлиться и биться.
DeaThKidD

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ниэлиссен
Угу, а я вообще шестого уровня. Мне бы щас дуэлями набирать опыт.
Либо шОкалить по черному.
Но ведь вхожу же в мясо, где заведомо проигрышные расклады!
Заметь, с экспой вообще туго из-за этого.

Но.

Вот если бы каждый из Светлых входил бы без раздумий в мясо, так ли уж все было бы плохо? Один обормот со второго слоя двадцать шестерок вряд-ли порвет. А потом выпадет в реальность.

Другое дело, что численно перевес не на нашей стороне.
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была мысль вписацца за дозорного =)

Но очень хотелось домой и спать.
Ниэлиссен

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeaThKidD писал(а):
2 Ниэлиссен

Но.

Вот если бы каждый из Светлых входил бы без раздумий в мясо, так ли уж все было бы плохо? Один обормот со второго слоя двадцать шестерок вряд-ли порвет. А потом выпадет в реальность.

Вот если бы каждый из Светлых без раздумий входил в мясо, то Темных 4к становилось бы все больше и больше. Именно потому кричат "Свет, на входить". Мы кормим Темных халявной экспой. И они уже настолько к этому привыкли, что шестые левела нападают на четвертых.
Dемиан

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DeaThKidD
Наверное я тебя разочарую, но порой мне кажется, что ты не совсем понимаешь, чем Свет отличается от Тьмы. По поводу твоего восхищения моим поведением, честно не пойму, чем я тебя поразил! Smile На мой взгляд, я как раз не соответствую тем идеалам, которых придерживаешься ты.

2 Фигаро
Я не смог быть к сожалению не на викторине, не после неё. Поэтому не знаю, что там было. Не перегибаешь ли ты палку в своих эмоциях, Темный?
И вообще, Темные! Если вы так болеете за Свет и так хотите его научить жизни, не сменить ли вам сторону? Wink
DeaThKidD

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниэлиссен писал(а):
DeaThKidD писал(а):
2 Ниэлиссен

Но.

Вот если бы каждый из Светлых без раздумий входил в мясо, то Темных 4к становилось бы все больше и больше. Именно потому кричат "Свет, на входить". Мы кормим Темных халявной экспой. И они уже настолько к этому привыкли, что шестые левела нападают на четвертых.

Тактика сдачи помогает? Ведет к выравниванию баланса?
Если да, то может на общем форуме повесить объявление большими буквами -- СВЕТЛЫЕ, НА ЛЮБОМ МЯСЕ НЕМЕДЛЕННО СДАВАТЬСЯ!

Иначе выходит, что половина сдается, половина кормит экспой Темных.

Я вхожу в защиту за человека и, уже вошедши, вижу его сдачу.
DeaThKidD

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dемиан писал(а):
2 DeaThKidD
Наверное я тебя разочарую, но порой мне кажется, что ты не совсем понимаешь, чем Свет отличается от Тьмы. По поводу твоего восхищения моим поведением, честно не пойму, чем я тебя поразил! Smile На мой взгляд, я как раз не соответствую тем идеалам, которых придерживаешься ты.

Ну я задал вопрос в ветке Светлые вс Темные. Мне вроде объяснили.
Скажи свое мнение, если уж так.

Лады, мне в принципе все-равно. Я здесь отдыхаю.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старался быть объективным, насолько это возможно в аффекте.
Я сдерживал свои эмоции, светлый. Описа ситуацию с заходом в защиту собрата и с помощью задержания. это показательно. мог ошибиться в цифрах, в сути - никак не мог.

зы я уже задумывался над сменой стороны, причем, благоларя нытью светлых, не раз уже. Но сторона темная мне ближе по духу, отказавшись от приниципов мне импонирующих ради защиты Света, я просто не смогу дальше воевать. а, увидя, "коллосальные" старания Света мгновенно разочаруюсь на все 200%.

мне этого не надо. это просто не мое.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: