Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: огненная стена. читерство? |
|
|
я так понял, что мощьность огненной стенки у кудесов будет возрастать с количеством противников? тогда получется в дуэлях она будет бить как например файербол??
если нет, то получается что кудесы все так же сильны со своей стенкой в дуэлях, но нефига не стоят в боях, а тк экспа дулится поровну, кудесы за свои -30 за бой получат 75-100 опыта?
я что-то пропустил? или прост не правильно понял?? _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я так понял, что мощьность огненной стенки у кудесов будет возрастать с количеством противников? |
Не понял, откуда ты сделал такой вывод? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Цитата: | я так понял, что мощьность огненной стенки у кудесов будет возрастать с количеством противников? |
Не понял, откуда ты сделал такой вывод? |
из статьи на сайте... значит я чего-то не понял  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, ты чего-то не понял
станка размазывается по противникам - получается, что чем большеп ротивников тем меньший урон она каждому наносит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭХ..*нахлынули воспоминания*.. вспомнилась бета.. стенки огня, поджаривающие целую группу противника за раз.. защита от всего по 20, за счет щитов, которые с каждым ходом накладывались друг на друга и не снимались.. а любой бой сводился к банальной дуэли кудесников...т.к. остальные уже валялись в коме в реале.. ЭХ..вот это была жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J,а из какой статьи ты это вычитал? Хочу почитать сей труд  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
се! проехали=) читал я значт непрально=)  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм...кудес...массовка...стена...а ни у кого не возникало чувства что кудес - маг поддержки...заныкался в зеркалах, и даффай кидатся сферами, лечением и тп... _________________ Автоаресты маст дай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death писал(а): | хм...кудес...массовка...стена...а ни у кого не возникало чувства что кудес - маг поддержки...заныкался в зеркалах, и даффай кидатся сферами, лечением и тп... |
Это и так все знают..
Другое дело когда ненакого кидать сферки, лечение и т.д..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко лУчистое

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
что то я давно не видела боя, где не накого сферки и лечение кидать..))
другое дело что ты просто не видишь или не хочешь видеть
З.Ы. если уж совсем со зрением плохо - кидай слепоту на противников ) больше пользя нежели от стенки на 6-10+ человек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм)) помню бой в бете, где Raven dlk один сдерживал толпу из 5- светлых))) очень класно было)) _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм...помню бой в бете, когда я перебил толпу темных =) Это было еще круче, так как темных было окло 10 =) даа....кудесники в бете были будь здоров =)
P.S. Кто-нибудь знает какое еще заклинание в Дозорах не обзывали читерством? ЛОЛ _________________ Знай своё место, слуга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот думаю, что стенка должна наносить мало урона (где-то 15-30), зато стабильно всем. Потому что групповые заклы сейчас превратили в одиночные, а против группы их никто не использует, ибо невыгодно. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко лУчистое

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну как это не используют?*))) я например очень даже кидаюсь стенками..)) хотя бы щиты сбиваю, а колдуны потом добивают.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|