Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DioGenus

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: "Всем спосибо, все свободны" или "ДД ушел в п |
|
|
"Всем спосибо, все свободны" или "ДД ушел в подполье?!?"
гневное крео. DioGenus, ТВ.
ДД ушел в подполье?
К чему это я? Да к тому, что уже который день я практически не наблюдаю представителей ДД групповых боях. Наблюдаю учащение случаев нападения светлых на темных, наблюдаю большое количество светлых в боях, с чем их поздравляю, наблюдаю засады светлых в локациях.
А особенно мне нравиться наблюдать за окончанием больших побоищ.
Идет все как всегда. Кто-то тупит, кто-то думает, что он не тупит. Много клановых бойцов, как с одной, так и с другой стороны. Видны поодинокие "лица" ДД и НД.
Чаша весов скланяется в сторону менее тупящей группы.
Визи и Твари не наблюдается. При чем я заметил, они как то поубавили свой пыл, или деньги на бензин закончились, или эмоции темных начали матереализоваться и эти лица, наконец то влились в ряди сексуальных меньшинств.
И тут - surpise (французское слово - в переводе обозначающее -"хуясе"). В бой входит 5-7, а то и больше, представителей Ночного дозора. Причем почти все 3. При чем ОНИ НЕ ТУПЯТ (моментальный обкаст своих, вынос сильных 3-4-ок парама-тройками, в один ход и тд.) Естественно темные, на самом деле, чувствуют и понимают слово - СВОБОДНЫЙ.
Я не собираюсь, и Вас прошу, не начинать очередное мыльное действие - аля "Темные тоже плачут" (часть *while (true)*).
Мне просто интересно узнать, - "Где мой дозор"? Где та сила, на которую надеешься, входя в потасовку с большим перевесом светлых? Я понимаю, что Вас обидели, извините - оскорбили, введением амнистии. Но НД, так же пострадал, но ничего, работают. За какую то неделю я вижу старые, знакомые лица НД-ков, с гордым клеймом во лбу - 3. МОЛОДЦИ - это искренно.
ДД, и Вы темные, объясните мне, дураку.
Есть или у нас Дневной Дозор?
Да, сейчас в Москве наступила "Фаза Темных Феечко". Это нормально. Так должно и быть - сначала мы их, потом они нас, потом всеобщая груповуха. При всем этом у администрации проекта выробатываеться стойкая зависимость к садо-мазо.
Нормальный игровой процесс. И в этом процессе большую роль играет "мясо" - способ самоудовлетворения большого количества иных, методом угнетения меньшего количества других иных, и реальный показатель баланса в игре. И светлые ПОНЯЛИ, что они МОГУТ. С начало робко и несмело. Потом нагло и постоянно. Он почувствовали спину. Многим темным надоело забрасывать "такс в норки". Просто норки оказались туннелями, по которым в двух направлениях движутся и сметают все на своем пути 2 экспресс бронепоезда - "Визя-дайте две" и "Тварь-таблетка от жадности".
Не желание многих темных вступать "в заведомо проиграшный бой" еще больше усилило (и продолжает) светлых. Они уверенны, что они не проиграют - темные не зайдут, а если и зайдут - мигом прибудет "Балетная труппа "Большого театра"" - спецназ светлых НД-ков.
А у меня такой уверенности нет. У меня вообще нет уверенности, что ДД что-то делает. А у Вас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кое с чем согласен, господ в Ночном дозоре мне кажется, стало неимоверно много, деваться от них некуда, как днем так и ночью, а вот Дневного дозора я в таких количествах не вижу. Хотелось бы увидеть статистику количества бойцов в обоих дозорах сравнительную, или ссылочку, где ее можно посмотреть... а там и дальше думать будем.. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красиво написал, понравилось , а главное в тему. Сегодня тоже как-то на останкино был.. думаю все помнят бой 72 на 120 светлых.. не буду говорить кто и пускай он не обижается, но после моего "тук тук" в асю, он просто спрашивал "ну как там дела?", при этом я заметил только 2-3 сотрудников ДД ВНЕ БОЯ!!! ну и как это понимать? а потом еще и понабежали феечкО на 1 слой и лупили нашик 4ок и 3ек, совсем обЫдно
аФФтар, пиши есЧё  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир писал(а): | Кое с чем согласен, господ в Ночном дозоре мне кажется, стало неимоверно много, деваться от них некуда, как днем так и ночью, а вот Дневного дозора я в таких количествах не вижу. Хотелось бы увидеть статистику количества бойцов в обоих дозорах сравнительную, или ссылочку, где ее можно посмотреть... а там и дальше думать будем.. |
у ДД в основном составе примерно на 15-20 человек меньше, в ЛН не знаю. А вот в ДД, мона сказать, берут с улици ... зато в ДД сидят умные и оытные сотрудники.. но вот мясникОв не хватает  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | ДжихаHгир писал(а): | Кое с чем согласен, господ в Ночном дозоре мне кажется, стало неимоверно много, деваться от них некуда, как днем так и ночью, а вот Дневного дозора я в таких количествах не вижу. Хотелось бы увидеть статистику количества бойцов в обоих дозорах сравнительную, или ссылочку, где ее можно посмотреть... а там и дальше думать будем.. |
у ДД в основном составе примерно на 15-20 человек меньше, в ЛН не знаю. А вот в ДД, мона сказать, берут с улици ... зато в ДД сидят умные и оытные сотрудники.. но вот мясникОв не хватает  |
ДД - шо за звери возможно, Дневной Дозор
А вот в ДД, мона сказать - Ночные имелись виду, думается.
Дневной Дозор работает. от комментариве воздержусь. Если руководство сочтет нужным ответить - ответит.
Последний раз редактировалось: Фигаро (Пн Ноя 21, 2005 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | ДжихаHгир писал(а): | Кое с чем согласен, господ в Ночном дозоре мне кажется, стало неимоверно много, деваться от них некуда, как днем так и ночью, а вот Дневного дозора я в таких количествах не вижу. Хотелось бы увидеть статистику количества бойцов в обоих дозорах сравнительную, или ссылочку, где ее можно посмотреть... а там и дальше думать будем.. |
у ДД в основном составе примерно на 15-20 человек меньше, в ЛН не знаю. А вот в ДД, мона сказать, берут с улици ... зато в ДД сидят умные и оытные сотрудники.. но вот мясникОв не хватает  |
Сие мне тоже вообщем то непонятно... _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что от себя могу добавить. НД по всем показателям сильнее ДД. Плюс
еще два бессмертных обормота на 3-м слое. Поэтому на мой взгляд мясо на данный момент себя исчерпало за полным преимуществом света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, как же за полным то? полным это когда из дому выйти не дают, а это, вообщем то, так, плюшки... _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир писал(а): | Да нет, как же за полным то? полным это когда из дому выйти не дают, а это, вообщем то, так, плюшки... |
Нападений много. Спасает то, что в одной локации может происходить только 1 бой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | ДжихаHгир писал(а): | Да нет, как же за полным то? полным это когда из дому выйти не дают, а это, вообщем то, так, плюшки... |
Нападений много. Спасает то, что в одной локации может происходить только 1 бой  |
Прижало вас просто. и всё. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Я Тёмный Иной Voland de Mort, глава ГЗ ДД.
В силу того, что с момента релиза игры, у Дневном Дозоре сменился глава, у Ночного Дозороа было больше времени на организацию, набор, а так же подготовку своих сотрудников. Я работал при всех главах ДД и могу сказать, что при Тёмном Ином Fingolfin'ом организационной работы не велось. Но у ДД сменился глава и мы начали работать.
На данный момент, закончена разработка заданий для подготовки новобранцев и открыт набор в Группу Захвата (подробнее об этом Вы сможете узнать вот по этой ссылке: http://day-watch.dozory.ru/cgi-bin/index.cgi?rm=news&id=54 )
Сейчас у Ночного Дозора сотрудников значительно больше и всвязи с этим, мы не можем позволить себе проводить много времени в потасовках, т.к. на нас возложены ещё и другие обязательства, такие как фиксирование нарушений, арест преступников, модерация чата и т.д.
В ДД уже достаточно давно создан отряд для боевой поддержки Тёмных Иных, но в силу недоукомплектованности, этот отряд не может быть "всегда и всюду".
Работа ведётся. Сейчас прводятся собеседования с Иными, подавшими заявку в Дневно Дозор.
Пользуясь случаем, хочу обратиться к сильным тёмным Иным, которых не устраивает сложившаяся ситуация, которые могут помочь не только словом, но и делом, я приглашаю Вас на службу в Группу Захвата Дневного Дозора. _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно, а почему нас, а Вас нет? _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пользуясь случаем, хочу обратиться к сильным тёмным Иным, которых не устраивает сложившаяся ситуация, которые могут помочь не только словом, но и делом, я приглашаю Вас на службу в Группу Захвата Дневного Дозора. |
хи хи удачи вам тёмные.
ПС: ДД небыло пару дней кипишь подняли, а без них по углам жмётесь=) сами ваюйте вместе вы сила, а НыДы и ДыДы ето так експы нарубят и морально поддержат  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир писал(а): | Забавно, а почему нас, а Вас нет? |
Это, видимо, фраза мне.
отвечу.
Когда появилась эта тема? когда ТЬма побеждала? и вам стало интересно, что с вашим дозором? или нет?
вот поэтому я и сказал "вас".
Воланд ответил на вопрос. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я подозреваю, что ДД усиленно качает своих 2-ек где-то по тёмным закоулкам : ) Кроме смеха.... Только, надеюсь, что "качает", а не в прямом смысле качает.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|