Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Всем спосибо, все свободны" или "ДД ушел в п
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DioGenus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: "Всем спосибо, все свободны" или "ДД ушел в п Ответить с цитатой

"Всем спосибо, все свободны" или "ДД ушел в подполье?!?"
гневное крео. DioGenus, ТВ.

ДД ушел в подполье?
К чему это я? Да к тому, что уже который день я практически не наблюдаю представителей ДД групповых боях. Наблюдаю учащение случаев нападения светлых на темных, наблюдаю большое количество светлых в боях, с чем их поздравляю, наблюдаю засады светлых в локациях.
А особенно мне нравиться наблюдать за окончанием больших побоищ.
Идет все как всегда. Кто-то тупит, кто-то думает, что он не тупит. Много клановых бойцов, как с одной, так и с другой стороны. Видны поодинокие "лица" ДД и НД.
Чаша весов скланяется в сторону менее тупящей группы.
Визи и Твари не наблюдается. При чем я заметил, они как то поубавили свой пыл, или деньги на бензин закончились, или эмоции темных начали матереализоваться и эти лица, наконец то влились в ряди сексуальных меньшинств.
И тут - surpise (французское слово - в переводе обозначающее -"хуясе"). В бой входит 5-7, а то и больше, представителей Ночного дозора. Причем почти все 3. При чем ОНИ НЕ ТУПЯТ (моментальный обкаст своих, вынос сильных 3-4-ок парама-тройками, в один ход и тд.) Естественно темные, на самом деле, чувствуют и понимают слово - СВОБОДНЫЙ.
Я не собираюсь, и Вас прошу, не начинать очередное мыльное действие - аля "Темные тоже плачут" (часть *while (true)*).
Мне просто интересно узнать, - "Где мой дозор"? Где та сила, на которую надеешься, входя в потасовку с большим перевесом светлых? Я понимаю, что Вас обидели, извините - оскорбили, введением амнистии. Но НД, так же пострадал, но ничего, работают. За какую то неделю я вижу старые, знакомые лица НД-ков, с гордым клеймом во лбу - 3. МОЛОДЦИ - это искренно.

ДД, и Вы темные, объясните мне, дураку.
Есть или у нас Дневной Дозор?

Да, сейчас в Москве наступила "Фаза Темных Феечко". Это нормально. Так должно и быть - сначала мы их, потом они нас, потом всеобщая груповуха. При всем этом у администрации проекта выробатываеться стойкая зависимость к садо-мазо.
Нормальный игровой процесс. И в этом процессе большую роль играет "мясо" - способ самоудовлетворения большого количества иных, методом угнетения меньшего количества других иных, и реальный показатель баланса в игре. И светлые ПОНЯЛИ, что они МОГУТ. С начало робко и несмело. Потом нагло и постоянно. Он почувствовали спину. Многим темным надоело забрасывать "такс в норки". Просто норки оказались туннелями, по которым в двух направлениях движутся и сметают все на своем пути 2 экспресс бронепоезда - "Визя-дайте две" и "Тварь-таблетка от жадности".
Не желание многих темных вступать "в заведомо проиграшный бой" еще больше усилило (и продолжает) светлых. Они уверенны, что они не проиграют - темные не зайдут, а если и зайдут - мигом прибудет "Балетная труппа "Большого театра"" - спецназ светлых НД-ков.
А у меня такой уверенности нет. У меня вообще нет уверенности, что ДД что-то делает. А у Вас?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кое с чем согласен, господ в Ночном дозоре мне кажется, стало неимоверно много, деваться от них некуда, как днем так и ночью, а вот Дневного дозора я в таких количествах не вижу. Хотелось бы увидеть статистику количества бойцов в обоих дозорах сравнительную, или ссылочку, где ее можно посмотреть... а там и дальше думать будем..
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красиво написал, понравилось Very Happy , а главное в тему. Сегодня тоже как-то на останкино был.. думаю все помнят бой 72 на 120 светлых.. не буду говорить кто и пускай он не обижается, но после моего "тук тук" в асю, он просто спрашивал "ну как там дела?", при этом я заметил только 2-3 сотрудников ДД ВНЕ БОЯ!!! ну и как это понимать? Sad а потом еще и понабежали феечкО на 1 слой и лупили нашик 4ок и 3ек, совсем обЫдно Crying or Very sad

аФФтар, пиши есЧё Very Happy
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир писал(а):
Кое с чем согласен, господ в Ночном дозоре мне кажется, стало неимоверно много, деваться от них некуда, как днем так и ночью, а вот Дневного дозора я в таких количествах не вижу. Хотелось бы увидеть статистику количества бойцов в обоих дозорах сравнительную, или ссылочку, где ее можно посмотреть... а там и дальше думать будем..

у ДД в основном составе примерно на 15-20 человек меньше, в ЛН не знаю. А вот в ДД, мона сказать, берут с улици Smile ... зато в ДД сидят умные и оытные сотрудники.. но вот мясникОв не хватает Confused
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J писал(а):
ДжихаHгир писал(а):

у ДД в основном составе примерно на 15-20 человек меньше, в ЛН не знаю. А вот в ДД, мона сказать, берут с улици Smile ... зато в ДД сидят умные и оытные сотрудники.. но вот мясникОв не хватает Confused

ДД - шо за звери Very Happy возможно, Дневной Дозор Wink
А вот в ДД, мона сказать - Ночные имелись виду, думается.

Дневной Дозор работает. от комментариве воздержусь. Если руководство сочтет нужным ответить - ответит.

Последний раз редактировалось: Фигаро (Пн Ноя 21, 2005 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J писал(а):
ДжихаHгир писал(а):

Сие мне тоже вообщем то непонятно...
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J писал(а):
ДжихаHгир писал(а):

Что от себя могу добавить. НД по всем показателям сильнее ДД. Плюс
еще два бессмертных обормота на 3-м слое. Поэтому на мой взгляд мясо на данный момент себя исчерпало за полным преимуществом света.
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, как же за полным то? полным это когда из дому выйти не дают, а это, вообщем то, так, плюшки...
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир писал(а):
Да нет, как же за полным то? полным это когда из дому выйти не дают, а это, вообщем то, так, плюшки...

Нападений много. Спасает то, что в одной локации может происходить только 1 бой Smile
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):
ДжихаHгир писал(а):

Нападений много. Спасает то, что в одной локации может происходить только 1 бой Smile

Прижало вас просто. и всё.
Voland de Mort

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Я Тёмный Иной Voland de Mort, глава ГЗ ДД.

В силу того, что с момента релиза игры, у Дневном Дозоре сменился глава, у Ночного Дозороа было больше времени на организацию, набор, а так же подготовку своих сотрудников. Я работал при всех главах ДД и могу сказать, что при Тёмном Ином Fingolfin'ом организационной работы не велось. Но у ДД сменился глава и мы начали работать.

На данный момент, закончена разработка заданий для подготовки новобранцев и открыт набор в Группу Захвата (подробнее об этом Вы сможете узнать вот по этой ссылке: http://day-watch.dozory.ru/cgi-bin/index.cgi?rm=news&id=54 )
Сейчас у Ночного Дозора сотрудников значительно больше и всвязи с этим, мы не можем позволить себе проводить много времени в потасовках, т.к. на нас возложены ещё и другие обязательства, такие как фиксирование нарушений, арест преступников, модерация чата и т.д.
В ДД уже достаточно давно создан отряд для боевой поддержки Тёмных Иных, но в силу недоукомплектованности, этот отряд не может быть "всегда и всюду".
Работа ведётся. Сейчас прводятся собеседования с Иными, подавшими заявку в Дневно Дозор.
Пользуясь случаем, хочу обратиться к сильным тёмным Иным, которых не устраивает сложившаяся ситуация, которые могут помочь не только словом, но и делом, я приглашаю Вас на службу в Группу Захвата Дневного Дозора.
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно, а почему нас, а Вас нет?
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пользуясь случаем, хочу обратиться к сильным тёмным Иным, которых не устраивает сложившаяся ситуация, которые могут помочь не только словом, но и делом, я приглашаю Вас на службу в Группу Захвата Дневного Дозора.

хи хи удачи вам тёмные.
ПС: ДД небыло пару дней кипишь подняли, а без них по углам жмётесь=) сами ваюйте вместе вы сила, а НыДы и ДыДы ето так експы нарубят и морально поддержат Wink
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир писал(а):
Забавно, а почему нас, а Вас нет?

Это, видимо, фраза мне.
отвечу.

Когда появилась эта тема? когда ТЬма побеждала? и вам стало интересно, что с вашим дозором? или нет?

вот поэтому я и сказал "вас".

Воланд ответил на вопрос.
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я подозреваю, что ДД усиленно качает своих 2-ек где-то по тёмным закоулкам : ) Кроме смеха.... Только, надеюсь, что "качает", а не в прямом смысле качает....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: