Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Killah Boo
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: Кто будет дуэль "без перста"? |
|
|
Я вам так скажу, дорогие мои, что настало время невольно задумываться на тему - а с какова ваще перепугу так щемят некросов??? Я вот - чистый некрос, самый настоящий. И у меня в принципе не может быть больше ничего, кроме заветного перста и распада на 4 уровне. Ну плюс всякое порево подобное "прессу" типа и все такое...
Предлагают мне дуэль. Переверт 4 уровня. "Только без перста, подобий, луж и так далее..." Ну нифига се, йа чо - проста стойать должын???... А во время боя кто та мне кидает устрашение, проклятье и прочую очаровательность... А у меня, некроса, идрёна пуповина, кроме моего юбимого перста - ниодного прекольного заклятья на 4 уровне...
НУ И накой болт ОН такой убогий мне фпёкса?
Я грю - бро, ну фегня вопрос, тока я без перста не буду с тобой...
Он мне - "ссышь?"
Я грю, а йэнг те в дышло... Ссышь то как раз ты када я с перстом... Аргументировал кстати я ему... Вкус крови ему дает энку и отнимает у меня жизнь, перст же наоборот - отнимает у него энку мне ничо не дает...
Что же получается- я с лопатой против танка...
И все время пытаются нам доказать, некросам... Что типа - вы сраные перстовики, без перста вы никто!.
Дык, зато с перстом мы боги!!!
Переверт 3-го уровня - я ему предлагаю дуэль. Давай, грю, йопрст... кости разомнем... смеется... жаль, что я не обратил внимание на измод -1...
Первым ходом выносим иво... Убил конечно он меня на втором ходу, а мне просто на первом не хватило 1ОД для 3 перста...
И именно поэтому - мы боги!
Не слушайте никого никогда, некросы... Это и светлых и темных касается. Переводите базар на тему "а вы ссыте?"
Кто ссыт? У каждой школы свои плюсы и минусы. В основном (может это просто мой темный взгляд) верищат фейки, типа - без луж зеркал подобий и т.д.
Бейти их. Они просто убоги. Не договаривайтесь на дуэли без чего либо - высмеивайте противника. Они - убоги.
Может я и не прав - но лично перстану по мошонке каждому, кто еще раз мне скажет - "без перста только". Не предлагай, если не уверен. Я не собираюсь проигрывать бой только потому, что противник ссытсо при виде моего "перста"
peace out |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот.. я говорила - без перста не буду, а они "фиг тада те дуэль", потом начала врать типа "ок без перста", получается с одним и тем же максимум 2 раза могу сдуэлить потом запоминает что вру, вот ща стала 3 а они- "без перста и тана?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю, теперь когда некросы полностью зависят от восприятия, универсалка у них будет корявая. Получается, что у них остаются тока распады - магия 6-го уровня.
Кароче - кому не нравится драться со всей магией - идут нахер, остальные пруцца. _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Killah Boo, вокруг тебя одни некросы - тебе что противников среди других перстунов не хватает? _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотят дуэлитья нормально - будем их шакалить. А вот знали бы вы как это было весело продираться через 4й ур. "без перста" в то время когда тьма рулила настолько, что шакалить светлым было просто невозможно, и любая потасовка заканчивалась в пользу тьмы... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, ага...
Killah Boo, соглашусь
Но учитывая, что перст порезали так, что теперь распад бьет сильней, его можно смело скинуть с рефлекса... _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Весело было *))) Особенно колдуном идти через дуэли )) Зайко пробывали знаем! нас это не остановит ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Кот

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, перст поставили на куму и включили рандом... можно дуэлится нормально, без условий  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Некросы, а может хватит ныть? У вампиров ваще перста на 4ур нет и таната на 3ур. И мы как-то живем. Вон, дрон и тарни до 2ур дошли. А вы плачете по персту танату. Вам че распада не хватает? Учитесь драться! _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
пока танатос не сделают за 3 од некроссы лесом идут с дуэлюми своими ))) А насчет перста мне както поралельно у меня зеркала ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Кот

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 4:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Весенний Паренек, у меня тоже зеркала - и мне тоже все условия паралельны, а ты подумай о братьях наших меньших - о зверях, которых разделывали некры, как слепых котят, которые при виде мг4 по 10 раз переспрашивали: "без перста, без перста"... которые реально не могли у некра выиграть вообще никогда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амурский Кот писал(а): | Весенний Паренек, у меня тоже зеркала - и мне тоже все условия паралельны, а ты подумай о братьях наших меньших - о зверях, которых разделывали некры, как слепых котят, которые при виде мг4 по 10 раз переспрашивали: "без перста, без перста"... которые реально не могли у некра выиграть вообще никогда  |
Да-да, бедные, несчастные зверьки! Видимо они на инкубах и ведьмаках докачались до 2ур. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
а пофигу перст уже не страшен.
где вы откопали индивидов которые сцут?  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|