Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мат в личку
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Д у б л ь

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Мат в личку Ответить с цитатой

Достали уроды, матерящиеся в личку.
Это вообще как-то наказывается? Скрин есть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, администрация может помочь... Поскольку имеет доступ к личным сообщениям. Пиши в личку inozh.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенесено.
Д у б л ь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение в личку inozh отправлено 31 Окт 2005 22:15.
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скинь мне это сообщение, почитать хочу...... Rolling Eyes
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во-первых, мат был не в ЛС, как ты написал, а как я понял, в приват, где-то в районе Беговой и Аэропорта.

А за мат в чате игры следят дозорные, Инож же руководит работой форума.

В следующий раз, если кто-то матерится в привате, то скинь его сообщение любому дозорному, присутвующему влокации.

Не факт что поможет, я плохо знаком с инструкциями применения молчанок.

Или поступи так.
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони, никак не поможет, а вот жалобщика самого "замолчат" за мат в сторону дозорного. Преценденты были.
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык сначала надо указать, что мне мол в приват матеряться, а потом уж сообщение привести.... а если сначала "эй, ты ..." а потом уж обьяснение......

З.Ы. Если же на тебя положат молчанку не за чо, то можно пойти в инквизицию разбираться. Вон Топор не сдаеться, и результаты есть.
Д у б л ь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что такое в игре личное сообщение? Игровая почта?
Дозорных в локации в тот момент я не видел.
Через некоторое время я обратился к дозорному с вопросом о том, каковы должны быть мои действия в подобных случаях. Общий смысл ответа был таков, что это не в юрисдикции дозоров.
inozh я написал, как видно из топика, по совету u1timate.
В следующий раз, я, видимо, вспомню написание матерных слов и буду отвечать хамам, так как они заслуживают, поскольку, Правила поведения в чате игры, вывешенные на сайте Инквизиции, не более чем благие пожелания и вопрос их соблюдения или не соблюдения – личное дело игрока.
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не совсем прав, если матеряться в общий чат, дозорный обязан наказать матершиника. но...

приват и сообщение отправленое когда-то..... Дозорный не может наказать, ведь подделать это сообщение ничего не стоит и молчанку кладут на фразу в чате. если ее нет, то увы.

Посмотри пример, тот что я привел. Того матершиника забанили/забанят.
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне часто в ЛС или на мыло приходят содержания типо:
Эй ты стукач ***** **** ****** иди ***** ******* увижу тебя **** *** ******* ну и в том же духе Smile)) у мИня скоро коллекция будет Mr. Green
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А мне часто в ЛС или на мыло приходят содержания типо:
Эй ты стукач ***** **** ****** иди ***** ******* увижу тебя **** *** ******* ну и в том же духе )) у мИня скоро коллекция будет

Не возражаешь, если я зайду почитать твою почту такого рода, чтобы знать, кого банить?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inozh, нет спасибо не надо Smile Думаю это только усугубит ситуацию Smile
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто готов показать мне такие письма??? Пространные сообщения на эту тему вопроса не решат.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Don Tipono

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inozh писал(а):
Кто готов показать мне такие письма??? Пространные сообщения на эту тему вопроса не решат.

таки письма из "отправленного" можно тоже показывать? Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: