Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: Veterok: Сообщаю, что слагаю с себя обязанности Инквизитора |
|
|
Должен сообщить общественности, что я принял решение уйти из Инквизиции.
Подчеркиваю, что я слагаю с себя обязанности Инквизитора по собственному желанию. Никакого давления со стороны по этому поводу не испытывал. Шаг полностью обдуманный. А заявление об уходе лежало у Великих Инквизиторов весьма продолжительный срок.
Этому решению способствовало главным образом изменение моих внутренних убеждений. Я понял ненужность слежения за балансом – он восстанавливается самостоятельно. Маятник баланса из-за собственной тяжести не может уйти от равновесной точки слишком далеко. Общество полностью саморегулируемо. Инквизиция же лишь может послужить катализатором замедления раскачивания маятника баланса.
Поэтому, я уверен, что миру "Дозоров" смогу принести больше пользы, находясь вне состава Инквизиции.
Я – Светлый отверженный. Не серый, не Инквизитор и не просто Светлый, а именно отверженный. Я служил Свету, Балансу. А теперь в одиночку буду делать то, что велят мне мое мировоззрение и идеалы моего общества. Я стал свободным ото всех. Но Свет - мой вечный наставник.
Последний раз редактировалось: Veterok (Чт Ноя 17, 2005 5:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я много с тобой ругался.
Но за этот шаг - респект.
Станет скучно драться в одиночку - приходи к нам, в Антишакалье Братство _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Станет скучно драться в одиночку - приходи к нам, в Антишакалье Братство | Спасибо за приглашение. =) Я ценю оказанное доверие.
Но должен сразу сказать всем - ни в какие организации я вступать больше не смогу. Я пережил уже это. Общество - вот моя единственная организация. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сильно. Но... надеюсь, появится однажды организация, в которую ты не сможешь не вступить.
Путь отверга-одиночки очень тяжел, а у многих есть неслабое желание свести счеты... Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу лишь пожелать тебе удачи.
И помни - ты всегда можешь расчитывать на мою помощь. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи тебе Дар ))) увидимся на улице )))) всётаки все мы отттуда .. там и наша родина там мы и хотим быть всегда))))) непрощаемся )))))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERAFORM Дилер

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи.
ps/ я говорил  _________________ Рай не достигается трудом,
его вырывают
на час.
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suslik

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как всегда - Респект!  _________________ ... нет слов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... Даже в моих глазах ты резко подрос. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icy
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи тебе Ветерок. Жаль не почитать\не повоевать нам с тобой на форуме, хотя кто знает, Сумрак полон загадок, а я не прорицатель чтобы смотреть в будущее. Одно знаю точно "Мы с тобой ещё встретимся..."...Ветерок (почти цитата из к\ф 3 Мушкетёра). Удачи - если что ты всегда знаешь как меня найти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, Огромный респект |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвиндор Инквизиция. Аналитик.

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, Удачи тебе.... а лучше, любимца фортуна продолжительностью всю твою жизнь... Мне очень жаль, что ты уходишь, но я тебя понимаю. Вообщем ты понял... _________________ Миром правит Информация.
Официальный дилер проекта www.gvindor.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, удачи тебе! Надеюсь мы не окажемся вдруг по разные стороны этого маятника. Я его буду раскачивать, а ты - наоборот, приводить в равновесие. Лучше вместе слегка покачаем. Или приведём в равновесие, если вдруг уйдёт к Тёмной стороне. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gadget
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
я-то все сижу и думаю. кто же выравнивал баланс. а оказывается это был ветерок. вау! _________________ Я в гоночки не играю! Только в "Дозоры" (с) Алермо. Севастополь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|