Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Давайте отменим Отвергов как класс

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Убрать класс Отверженные
Да!!!
41%
 41%  [ 5 ]
Нет (((
58%
 58%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
Marcoff

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Давайте отменим Отвергов как класс Ответить с цитатой

наверное это уже не раз предлагали, но я еще раз хочу поставить этот вопрос: вот зачем нам нужны отверги??? Если хочешь защищать дело Света иди за светлых, дело Тьмы - иди за Тьму Evil or Very Mad
Так зачем в игре нужны эти экспорубы?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А им по барабану сторона света, они за защиту. Пусть будут.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marcoff

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипофоз писал(а):
А им по барабану сторона света, они за защиту. Пусть будут.

Если они не за Свет и не за Тьму, тогда они За кого? Тока не надо говоить, что отверг всегда защищает слабых( на тех на кого напали) - обычно они входят, тока при условии, что защищающихся больше атакующих и защищающиеся сильней по рангу(выше уровнем)
Если хотят защищать слабых - Пусть идут за Свет, хотят нападать и шОкАлИть - Тма для того и создана Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто тебе сказал, что светлые только защищаться должны, а тьма шакалить ??? Wink
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я частенько захожу в проигрошные бои) вы бы лучше обсудили снятие наказание за защиту не своей стороны и жесткое наказание бы ввести для отверженных за нападение!!!! а то такие нас позорят Evil or Very Mad
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот зря мое предложение про экзамен на знание договора замяли.... Laughing
Просто повторю известное (в библиотеке написано)-
Адепты Света - Cветлые экстремисты, готовые любой ценой воевать за победу Света.
Слуги Тьмы - Темные экстремисты, готовые любой ценой воевать за победу Тьмы
Отверженные - персонажи, нежелающие принимать разделение на Свет и Тьму.
И никаких слабых и сильных, добрых и злых в игре нет....
na_Alex Evil

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marcoff писал(а):
Если они не за Свет и не за Тьму, тогда они За кого? Тока не надо говоить, что отверг всегда защищает слабых( на тех на кого напали) - обычно они входят, тока при условии, что защищающихся больше атакующих и защищающиеся сильней по рангу(выше уровнем)

сам не отверг, но за них заступлюсь - помоему они заходят за защиту не когда в защите больше, а КОГДА они заходят в защиту ТОГДА защиты становится больше
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marcoff, ты не прав... Особенно про шокальство... Не только тьма шокалит..
Я частенько вижу как свет толлпой или просто надеясь что зайдёт толпа нападает на тьму Wink
А отверги и светлые и тёмные спасали меня не раз... Я им благодарен...
И тебе советую присмотрется к этой войне с другой стороны Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: