Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ужасть Мордастая

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: Задержание - експорубство Дозорных!!! |
|
|
Цитата: | Ужасть Мордастая cдался на милость победителей.
Фаза 2
Айван наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 5 ходов
Фаза 4 Фаза 5
Айван наколдовал на союзников защитная стена
→ roxette энергетическая защита [энергитическая защита +4] на 7 ходов защита от огня [защ. от огня +4] на 6 ходов защита от холода [защ. от холода +3] на 6 ходов физическая защита [физ. защита +2] на 5 ходов
→ Айван энергетическая защита [энергитическая защита +7] на 12 ходов защита от огня [защ. от огня +3] на 6 ходов защита от холода [защ. от холода +3] на 8 ходов физическая защита [физ. защита +2] на 6 ходов
Фаза 6 Фаза 8 Фаза 10 Фаза 11 01:15 roxette получил 59 опыта в этом бою
01:15 Феба получила 59 опыта в этом бою
01:15 Айван получил 93 опыта в этом бою
|
Чем это не експорубство?
И вообще - теперь Дозорные могут в бой спокойно влезать. Кто мне может обьяснить за что они получают экспу при сдаче на задержании. Не слишком ли много игровых привилегий для отдельной маленькой группы игроков. В конце концов это игра не только для них. Если задержание считается обычным боем - снимите тогда ограничение с входом за защиту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 01:15 roxette получил 59 опыта в этом бою
01:15 Феба получила 59 опыта в этом бою
01:15 Айван получил 93 опыта в этом бою |
60 очков УЖАСНО много за твою голову?)) Тебя искали целый день, тебя задержали, а в итоге 60 очков?) Мало как-то, для дозорных 4 ур несерьезно=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если сегодня НД 4 уровня...который мну задерживал...срубил 600 экспы, практически не нанеся мне повреждений...норм? _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
норм.т.к. редко дуэлятся. _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | А если сегодня НД 4 уровня...который мну задерживал...срубил 600 экспы, практически не нанеся мне повреждений...норм? |
Базовая ценность персонажа в зависимости от уровня:
3 уровень - 900 очков.
http://library.dozory.ru/razvitie/
ты 3? ну вот, радуйся, ему дали меньше чем должны были)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir писал(а): | Alexxey писал(а): | А если сегодня НД 4 уровня...который мну задерживал...срубил 600 экспы, практически не нанеся мне повреждений...норм? |
Базовая ценность персонажа в зависимости от уровня:
3 уровень - 900 очков.
http://library.dozory.ru/razvitie/
ты 3? ну вот, радуйся, ему дали меньше чем должны были)) |
Говорю ж - он мне и половины хп не убил чтобы получить за меня базу. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | срубил 600 экспы, практически не нанеся мне повреждений...норм? |
Alexxey писал(а): | Говорю ж - он мне и половины хп не убил чтобы получить за меня базу. |
Хм...был арест, тебя посадили, нанеся повреждения и не убив до конца?) то есть ты сдался на 2-3 ходе? или я чет не так понял? Короче, тебя убить не успели, получили например половину стоимости, но это арест, в нем дают 125% от твоей цены, считай дальше сам=) 600 это уже неплохо для премии за арест  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, уберите критерии с защиты, если уж идти в мясо, то рубить экспу, я светлый, померать так с музокой. А кто не рискует тот не пьет шампанского, далой халяву в игре для самой игры.
Не хочу считать задержания, но примерно 30 задержаний с каждой стороны.
http://inquisition.dozory.ru/index.cgi?rm=cases
А теперь прикинем: 12к опыта в среднем, если человек получает по 400 экспы за одного..Вероятность успешного задержания 90% 10- на одного это светлые Дозорные Умеют.
Ребята, если вы считаете, что Нд должен получать эту экспу, я скажу просто ФигВам - это называется. Заслужите её не разговорами на форуме, а в игре..
Набора нормального нету, развития нету. Селедар мегакрутоспрятаный в своем кабинете.
Я не говорю за весь свет, я говорю за себя.
Виз - просто для тебя хочу написать, да, я тебя уважаю как игрока, но не у всех тут есть связи, которые им гарантируют участие в задержании.
Но рубить экспу на халяву, глупо и неоправдано по отношению к другим людям, которые тоже играют в эту игру...
Сколько человек в двух дозорах 100-200 ? Но не забывайте остальные тоже люди и мы тоже хотим человеческого отношения и понимания со стороны администрации. А если вы плюете нам в лицо, то и мы плюем в вас догоняем и добиваем.
Простой закон бытия: Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнит.
Но всем приедается однообразие. Смотреть, как одни на ХАЛЯВУ ОПЫТ получают, а другие должны либо нападать по 100 раз на дню, либо сдаваться.. Уж извольте. А не пойти ли вам? *Сами знаете куда.
И не говорите, что дозоры работают для игрокофф, вы работаете САМИ ДЛЯ СЕБЯ ... Чем - то мне тьму напоминает...
Чем больше вы засканили сегодня, тем больше опыта вы получите завтра. А басни рассказывайте школьника, возможно, они вам и поверят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галекс писал(а): | Согласен, уберите критерии с защиты, если уж идти в мясо, то рубить экспу, я светлый, померать так с музокой. А кто не рискует тот не пьет шампанского, далой халяву в игре для самой игры. |
Ты хочешь чтобы каждое задержание проводили часами? С таким количеством Темных как щас, большинство арестов сольем. Этого так хочется? не дать НД экспы, пусть даже Темные останутся без наказания?
Галекс писал(а): | Не хочу считать задержания, но примерно 30 задержаний с каждой стороны.
http://inquisition.dozory.ru/index.cgi?rm=cases
А теперь прикинем: 12к опыта в среднем, если человек получает по 400 экспы за одного..Вероятность успешного задержания 90% 10- на одного это светлые Дозорные Умеют. |
Из этих "примерно 30" сдается примерно 25=)) какие 12к опыта? за сдачу, смотрите выше, дают 60 очков. для 4 уровня это пыль, а не экспа.
Галекс писал(а): | не у всех тут есть связи, которые им гарантируют участие в задержании. |
Какие связи? Тебе, чтобы зайти в арест за НД, повестка прийти должна?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Визир, ты строишь из себя дурака.. 25 из 30... Хм откуда такие цифры, если ты не с ними задерживаешь?
За большенство хайлевлов, влезает весь клан и Дд.
Нет мне не сложно влезть в задержание, мне сложно его найти.
Про задержание и часы, это работа и игра.. Мне интересно влезть в мясо, где все представители Нд и Дд участвуют. Левелы выше, а кто в этом виноват кроме вас самих?
Было мясо час с чем-то, в итоге свет проиграл, но ты был в последних.
Если будет происходить арест, как ты говоришь с возможностью влезать за в поддержку... Мы получаем:
1) Нд наконец-то забудет, что они одни и начнут налаживать контакты со ВСЕМИ СВЕТЛЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ.
2) Это дополнительный стимул к игре.
3) Уберите 125% сделайте, как в обычном мясе. Не в экспе дело, а в красивом массовом бое..
4) Поставить на задержание ограниченное число участников, не больше 50, это как вариант, что тебя не устраевает преобладание тьмы, Хотя сам его не поддерживаю.
5) ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! Ни Дд, ни Нд... Забудьте это слово ХАЛЯВА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дурная твоя голова. Ты просто не застал бету, когда не было ограничений на вход. Знаешь, какие аресты бывали? 117 на 120, 108 ходов. Это ради одного. Тебе надо висеть по 4 часа в бою? Вперёд, стенка для убивания - рядом с твоей головой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галекс писал(а): | Визир, ты строишь из себя дурака.. 25 из 30... Хм откуда такие цифры, если ты не с ними задерживаешь? |
Он, в отличии от тебя, много НДшников в асе имеет
Галекс писал(а): | За большенство хайлевлов, влезает весь клан и Дд.
Нет мне не сложно влезть в задержание, мне сложно его найти. |
Твоё личное горе. Или ты предлагаешь сделать неоновые вывески - "Тут сокоро начнётся задержание"?
Галекс писал(а): |
Если будет происходить арест, как ты говоришь с возможностью влезать за в поддержку... Мы получаем:
1) Нд наконец-то забудет, что они одни и начнут налаживать контакты со ВСЕМИ СВЕТЛЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ |
Для особо непонятливых. Если ты соберёшь АБСОЛЮТНО всех Светлых, то их всё равно будет меньше, так как Тёмных количественно больше
2) Это дополнительный стимул к игре |
Какого рода?
3) Уберите 125% сделайте, как в обычном мясе. Не в экспе дело, а в красивом массовом бое.. |
Смешной ты, право слово. Это для тебя - мясо. А у НД вот таких арестов - около 60 в сутки. Это 60 таких мяс? А попа не слипнется? (с)
4) Поставить на задержание ограниченное число участников, не больше 50, это как вариант, что тебя не устраевает преобладание тьмы, Хотя сам его не поддерживаю. |
Твои суицидальные наклонности разделят отнюдь не все Светлые  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Дурная твоя голова. Ты просто не застал бету, когда не было ограничений на вход. Знаешь, какие аресты бывали? 117 на 120, 108 ходов. Это ради одного. Тебе надо висеть по 4 часа в бою? Вперёд, стенка для убивания - рядом с твоей головой. |
Виси, а можешь выйти в окно или повеситься.
Есть такая кнопка - Уйти. Не хочешь уходить виси 4 часа. А мне скучно, либо дуэль, либо сливное мясо, очень интересная игра...
Квесты с башнями, в топку такие квесты... Связи всегда решали.
Есть такой необходимый инструмент в доме, у нормального мужика, называется МОЛОТОК, вот берешь его и себе со всей дури бьешь. Одним идиотом станет меньше..
Задержание устройте 5-5 максимально, без тотальной экспы. -+ 1 левел по персонажу.
Но, нет мы хотим ХАЛЯВУ! Ты думаешь, если мне не нравиться работа Нд, то ДД тоже не пострадает?
Халява для вас вдвойне, берете тупым мясом.. Берите, но экспы не получайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт идиота - требую от модеров предупреждения. Мне и за меньшее давали
Как устраивать задержание - не учи батьку детей делать (с) Если каждое задержание будет кровопролитной сечей, то все приговоры Инквизиции просто не будут успевать исполнять.
Мы? Кто это вы? Я пока вижу одного нуба, который не пользуется поиском, и который корчит из себя Аутида, Фалькона и Визиря одновременно
Я уже вообще ничегоне беру. Я уже не в НД  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галекс писал(а): | Визир, ты строишь из себя дурака.. |
Ты меня раскусил.
Галекс писал(а): | 25 из 30... Хм откуда такие цифры, если ты не с ними задерживаешь? |
Цифры из башки, написал же что примерно.
Всем кажется, что оперативный отдел НД гребет опыт лопатой. Короче вас убеждать, себя не уважать=) Операм не нужна экспа? для вас 60 очков много? мне вас жалко.
Галекс писал(а): | Хм откуда такие цифры, если ты не с ними задерживаешь? |
ну если такие вопросы - Vizir,пр3. НД. Оперативник. Резерв.
пишется так -*Визирь* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|