Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VampHammer
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: Набор в организацию БРАТСТВО ТЬМЫ |
|
|
Осуществляется набор в организацию Братство Тьмы.
Устав:
Эта организация создана для объединеия Темных Москвы-Иной.
Цель организации:
1. Защищать \ помогать темным в боях
2. Осуществление интересов тьмы
3. Осуществление интересов братства
4. Помощь Иным, находящимся на службе Дневного Дозора
Обязанности
1. Следовать уставу братства
2. Выполнять данные ему поручения
3. Регулярно посещать форум братства и принимать участие во внутренних голосованиях
4. Предупреждать об отсутствии если оно будет длиться более 10 дней
5. Не разглашать конфиденциальную информацию
Большая картинка организации:
Средняя картинка:
Маленькая картинка:
Легенда:
Тьма великодушна.
Первый дар ее - покров. Наши истинные лица лежат во тьме, скрываясь под маской кожи, наши истинные сердца таятся внутри нас. Но величайший из покровов ложится не для того, чтобы скрыть нашу истину, он прячет нас от истины всех прочих.
Тьма защищает нас от того, чего мы не смеем узнать.
Второй дар ее - утешение. В объятиях ночи нас баюкают ласковые сны, красоту которых губит грубый дневной свет. Но величайшее из утешений в иллюзии, что тьма непостоянна: ведь каждая ночь несет в себе новый день. Но это иллюзия. Потому что это день - не навсегда.
День и есть иллюзия. А третий дар тьмы - это свет. Дни потому и существуют, что ночь разделяет их; как не было бы звезд, не будь бескрайней черноты, сквозь которую они летят в своем вечном вращении. Тьма сжимает свет в объятиях и исторгает его из недр самой себя. Но в каждой битве со светом побеждает именно тьма.
Тьма великодушна и терпелива.
Это тьма роняет семена жестокости в справедливость, подмешивает
презрение в сочувствие, отравляет любовь сомнением.
Тьма может быть терпелива, потому что малейшая капля дождя оживит
семена и те дадут всходы.
Дождь придет, семена взойдут, ибо тьма есть почва, на которой они
растут, а сверху уже сгущаются тучи. Тьма ожидает за звездой, которая дает
свет. Терпение тьмы безгранично.
Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает.
Она - повсюду, и победа ее неизбежна. В дровах, которые сгорают в твоем очаге, в котелке над костром, в тени под твоим креслом, под столом и под одеялом на твоей кровати. Темные как песчинки, которые нужно собрать в одно целое и не дать им распадаться. Дать им волю.
Пройдись под полуденным солнцем, тьма будет с тобой, у тебя под ногами.
Чем ярче свет, тем чернее тень.
тем, кто заинтересуется, вот моя ася: 343622522, vamphammer@mail.ru
Адрес форума-http://darkbrother.5dom.net/
+просьба: темные, которые хотят учавствовать в моей организации сначала регтесь на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampHammer
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
max-villivald

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не майтесь дурью)) Вступайте к нам полным составом. _________________ Глава ССИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lord Mortiferus

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оппа, я конечно желаю те удачи, но народ, оч рекомендую всем обратить внимание на некое сходство.... http://darknesslords.0bb.ru
Вампир, ты если ушол от нас, посторайся нас не копировать, мне не оч приятно, пусть это даже только скин форума... _________________ Lord of the future... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampHammer
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Mortiferus писал(а): | Оппа, я конечно желаю те удачи, но народ, оч рекомендую всем обратить внимание на некое сходство.... http://darknesslords.0bb.ru
Вампир, ты если ушол от нас, посторайся нас не копировать, мне не оч приятно, пусть это даже только скин форума... | Хорошо, извиняюсь, поменяю скин, но я его сделал не потому, что он у тебя. Красивый очень скин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lord Mortiferus

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я тя не виню.
А по поводу красоты, эт точно!
Я скоро свой менять буду, у нас индивидуальный будет, я сам рисовал! Правд он сделан на основе этого, но эт не главное... Терь осталось только придумать, как его поставить...без администратора Рухелпа, низя, а до него не достучишься.... _________________ Lord of the future... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак,у Братства новый Глава Скорпион тьмы,тоесть я _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАБОР В БРАТСТВО ОТКРЫТ ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВКУ ТУТ
http://orgs.dozory.ru/control/?oid=221 _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСТУПАЙТЕ В БРАТСТВО ТЬМЫ _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИНЫЕ!!!!!!!!!!!ГДЕ ВЫ???ФОРУМ НЕ ЧИТАЕТЕ ЧТОЛИ???ИЛИ ВСЕМ НУЖЕН КРАСИВЫЙ САЙТ И ЭМБЛЕМА? _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не используйте капс так часто плз... Не стоит ли вам перейти к нам?Скорпион тьмы, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl,Нееетттт...Уж лучше вы к нам! _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|