Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ущемление прав Темного.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ttMak

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ущемление прав Темного. Ответить с цитатой

Что послужило написанием данной темы. В ответ на мое сообщение, написанное в топике "Дозорный Феба - неправомерные действия." расположенного по сслыке http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12343
Оригинал сообщения:
==========
Добавлено: 18 Ноя 2005 22:09 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Приношу свои извинения, но вынужден вновь поднять эту тему.
Арест был произведен 13 Ноя 2005 23:30
Детали приговора:
Детали приговора:
Объявление вне закона - 24 часа
Лишение тела - 20 часов
>Лишение лицензий - 1 день

Сегодня 19 Ноя 2005 - Я хотел уточнить , лицензии мне положено начислять? Или я так и буду с 15 числа ходить с 3 лицензиями... Я понимаю переезд, пр2 ур покоя не дают, Хел вернулся, Ветерок ушел из инков, НО НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК С ВЫДАЧЕЙ ЛИЦЕНЗИЙ. Или все ушли на рынок? Машино/велосипедами торговать?
==================

Сайлас (Инспектор Инквизиции) ответил следующее:
==================
Добавлено: 19 Ноя 2005 07:57 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Пока лицензии не работают и они не нужны, поэтому они не выдаются после ареста.
Закрыто.
от 16-Сен-2005 12:44
Детали приговора:
Объявление вне закона - 24 часа
Лишение тела - 16 часов
Лишение лицензий - 1 день
===============
от 05-Ноя-2005 13:41
Детали приговора:
Объявление вне закона - 36 часов
Лишение тела - 32 часа
Лишение лицензий - 2 дня
Тюремное заключение - 12 часов
==================
После полного отбытия наказания по данным приговорам, я продолжил получать лицензии. И с моей стороны не было никаких претензий. Я задаю вопрос. На каком основании ИМЕННО меня и ИМЕННО после отбытия наказания по приговору от 13 Ноя 2005 лишили ежедневной выдачи лицензий. По какой причине ущемили мои права по получению лицензий и тем самым поставили меня в неравное положение по отношению к другим игрокам. Ответ про невыдачу лицензий после ареста считаю - ЛОЖЬЮ (доказательствами служат 2 предыдущих ареста с востановлением выдачи лицензий и наличием у меня 3 лицензий выданых после последнего ареста).
Без уважения, но с верой в справедливость.

2 Dalwynd - Вы слишком засиделись в кабинете, хотя профессия обязывает Вас быть в курсе игровых нюансов (в частности, таких как выдача лицензий).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, вам эти циферки в графе "лицензии" для самовыражения что ли нужны?Smile

Лицензии - это миф, пережиток прошлого. Ждите их ввода, на данный момент лицензии не значат ничего и не влияют ни на что.
ttMak

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Хм, вам эти циферки в графе "лицензии" для самовыражения что ли нужны?Smile

Лицензии - это миф, пережиток прошлого. Ждите их ввода, на данный момент лицензии не значат ничего и не влияют ни на что.

Да, давайте мы будем тупо качаться, нападать, превратим игру в бк и будем смеяться над теми, кто хочет отстаивать идеи Дозоров как ролевой игры.
С полным неуважением......
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разве ето не БК??? Shocked
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воландино писал(а):
а разве ето не БК??? Shocked

нет, в бк все лучше налаженно, особенно оборот денег =)
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ttMak, вы просто не понимаете, чего просите. Исправлять сейчас выдачу лично вам лицензий могут только админы. Соответственно вы со своими нелепыми требованиями просто отвлекаете их от главного, чем им следует сейчас заниматься - разработкой и вводом Экономической Системы.

P.S. Мне наплевать на то, уважаете вы меня или нет. Так что не утомляйте пальцы, выстукивая лишние фразы.Wink
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С сожалением вынуждена констатировать, что это баг не только одного человека. После моего последнего ареста прошла неделя, но до сих пор при наведении на красный значок лицензий висит циферка НОЛЬ.

Мне их тоже почему-то не выдают.

2Ультимат - не вижу причин иронии. Когда лицензии вступят в силу, у нас их не будет именно из-за этого бага. И это совсем не смешно.

Просьба инквизиции и администрации начать нам выдачу лицензий, поскольку в приговоре не было такой меры наказания.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dita

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, но факт... за последнюю неделю не получал лицензий (правда я в офисе был много занят и играл не много)... Эта проблема не у вас одних, наверняка...
ttMak

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невыдачу лицензий можно понять только в одном случае.
Будет обнул всех лицензий у всех игроков и введение механизма их нормальной работы. В противном случае непонятно почему прекратили выдачу.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень, когда лицензии введут, введут и систему их начисления.
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лицензии не выдаются НИКОМУ. Я уже лвл успел взять и после него 400 опыта, а ни одной лицензии не выдали.
Это не ущемление прав темного, это просто систему выключили...
ttMak

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
Лицензии не выдаются НИКОМУ. Я уже лвл успел взять и после него 400 опыта, а ни одной лицензии не выдали.
Это не ущемление прав темного, это просто систему выключили...

Т.е. я был прав. Все ушли машино/велосипедами торговать. Жаль.
NitroCerber

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и пусть торгуют, им тоже хавать надо иногда
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NitroCerber писал(а):
да и пусть торгуют, им тоже хавать надо иногда

бедные, а до релиза они лапу сосали ... оголодали наверно ... ну ну ... просто смена преоритетов произошла
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыто
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: