Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вампиры (взляд от лица пр)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Вампиры (взляд от лица пр) Ответить с цитатой

Посмотрим что такое вампиры:
-трансформ, полноценная рукопашка как и у пр
-можно бить когтями без трансформа (меня били пару раз, не в курсе как на самом деле)
-некро магия, которая кастуется в трансформе (!)
-универсальный класс
-нет похожего у светлых

Плюсы пр:
-заклы 6-2ур (клык, коготь, реген, ярость)

Получается что вампы слишком универсальный класс который может как колдовать, так и бить, в мясе их конечно не заметно, но в дуэлях им трудно противопоставить что либо...
Считаю необходимым сделать каст в трансформе либо всем, либо убрать каст у вампов в трансформе!

Спасибо за внимание, надеюсь найдуться понимающие люди...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у вампов нет статсов при трансформе, но к концу 3 ур у них есть рукопашка 100 и кумул
Evil Ryu

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не особо похож на понимающего человека так как мне просто надоело читать как все кругом плачутся... Вампы слишком уневерсальные - урезать! Стены опыт гребут- урезать! Оборотни и переверты слишком сильны - урезать! Кончется тем что все урежут и что тогда???
Добренбкий дядя

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогой друг как где-то уже говорилось вампы и есть нечто среднее
но про дуель ты загнул незнаю как на >4 но на 6 и 5 их рвут достаточно перед боем накинуть на себя защиту от зондирования
Коляба

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык без трансформа нам вообще-то ни как когтями не бить(если ты насчёт 5-ок и 6-ок с когтями это баг)

Из-за универсальности, многие вампы раскинули статы и на руки и на инку(в начале) и на кумул(ище таких в дуэлях они слабы, но в мясе лучше держуться в сумраке)
+сейчас не у каждого вампа на 3-ем ур-не борльшой уклон в рукопашку ( точнее их единицы) вывод они больше маги и про первый пункт можешь помолчать, на руках против перевёртов нам не справиться, бьём вас магией Smile (правдо посмотрим что будет на 2-ом ур-не Twisted Evil )!!!
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добренбкий дядя писал(а):
дорогой друг как где-то уже говорилось вампы и есть нечто среднее
но про дуель ты загнул незнаю как на >4 но на 6 и 5 их рвут достаточно перед боем накинуть на себя защиту от зондирования

я их тоже так рву, но они же не дураки, достаточно увернутся два хода и защиты от зондирования как не бывало
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil Ryu писал(а):
Я не особо похож на понимающего человека так как мне просто надоело читать как все кругом плачутся... Вампы слишком уневерсальные - урезать! Стены опыт гребут- урезать! Оборотни и переверты слишком сильны - урезать! Кончется тем что все урежут и что тогда???
Урежут вампов, стены, некров и усилят колдунов - будет очень круто Very Happy
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вамп универсал-супер, не спорю Smile (сам вамп) , но далеко не сильный, объясню:

Магия конечно хорошо, НО:
-при прокачке сильной магии теряется или защита или рукопашка
-она у нас сильная только на 7-5ур на 4ур у нас только отрицание неживого (фигня полная)
-некро-магия отстоет на 1ур(!!!)

Если качать рукопашку, ТО:
-теряется превосходство перед инкапсом магом
-теряется магия... минимум 30 кумы надо для ее использования
-не очень сильно помогает проотив перевертов
-держешся дольше, но ущерба не так много
-хорошие увороты от перевертов (может и от магов, не пробовал)

пр VS вм:
-ПР или выносит сразу (рукопашник без инкапса)
-ПР сидит и кусает, в итоге - норка
-ВМ при сильном кумуле выносит резко
-ВМ при рукопе почти равен, НО читаем выше

Так что вамп или маг или рукопашник, лично я склоняюсь к магии. При прокачке всего становится не уютно на 4ур в дуэлях (сам пробовал)
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба писал(а):
вывод они больше маги и про первый пункт можешь помолчать, на руках против перевёртов нам не справиться, бьём вас магией Smile (правдо посмотрим что будет на 2-ом ур-не Twisted Evil )!!!

больше то больше, а нам чего на втором качать? инкапс можно, остальное есть универсальные типа - марево, но оно нафиг не нужно, тк в трансформе мы не можем, а вы можете колдовать и бить, и какраз вам потом руокпашку прокачать, а у меня уже давно 100 рукопашки и теперь качать нечего, урон не увеличится
na_overman

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качайте модул для любимца!!
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J писал(а):
Ну вамп универсал-супер, не спорю Smile (сам вамп) , но далеко не сильный, объясню:

Магия конечно хорошо, НО:
-при прокачке сильной магии теряется или защита или рукопашка
-она у нас сильная только на 7-5ур на 4ур у нас только отрицание неживого (фигня полная)
-некро-магия отстоет на 1ур(!!!)

вы можете качать магию, потом рукопашку когда у вас будет 100 )

Последний раз редактировалось: Play_Hard (Вт Ноя 15, 2005 2:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J писал(а):
Так что вамп или маг или рукопашник, лично я склоняюсь к магии. При прокачке всего становится не уютно на 4ур в дуэлях (сам пробовал)

чем же тебе не уютно на 4ур с очаром?
na_Big J

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вампы реально читерство если так взвесить.. тк на ВК у нас прокачен и рукоп и кумул.. и инкапс... с модулем не думал, тк не получается раскладка.

Так что на ВК мы будем вечны в сумраке и уЖЖЖасны в бою Twisted Evil , а переверты не будут нам помехой Rolling Eyes , тк у нас и магия и рукопашка будет Very Happy
na_Big J

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Play_Hard писал(а):
чем же тебе не уютно на 4ур с очаром?

уютно Smile ... в бою против переверта.

Нормальные игроки просят без очара лоооол Very Happy
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J писал(а):
ну вампы реально читерство если так взвесить.. тк на ВК у нас прокачен и рукоп и кумул.. и инкапс... с модулем не думал, тк не получается раскладка.

Так что на ВК мы будем вечны в сумраке и уЖЖЖасны в бою Twisted Evil , а переверты не будут нам помехой Rolling Eyes , тк у нас и магия и рукопашка будет Very Happy

я о том же, надо или запретить вам в трансформе колдовать или нам разрешить и ввести школу, тк у нас магии мало очень и после 2ур нам ничего не светит
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: