Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: Вампиры (взляд от лица пр) |
|
|
Посмотрим что такое вампиры:
-трансформ, полноценная рукопашка как и у пр
-можно бить когтями без трансформа (меня били пару раз, не в курсе как на самом деле)
-некро магия, которая кастуется в трансформе (!)
-универсальный класс
-нет похожего у светлых
Плюсы пр:
-заклы 6-2ур (клык, коготь, реген, ярость)
Получается что вампы слишком универсальный класс который может как колдовать, так и бить, в мясе их конечно не заметно, но в дуэлях им трудно противопоставить что либо...
Считаю необходимым сделать каст в трансформе либо всем, либо убрать каст у вампов в трансформе!
Спасибо за внимание, надеюсь найдуться понимающие люди... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну у вампов нет статсов при трансформе, но к концу 3 ур у них есть рукопашка 100 и кумул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil Ryu

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не особо похож на понимающего человека так как мне просто надоело читать как все кругом плачутся... Вампы слишком уневерсальные - урезать! Стены опыт гребут- урезать! Оборотни и переверты слишком сильны - урезать! Кончется тем что все урежут и что тогда??? _________________ Жизнь это игра в которай нельзя перезапуститься с последнего сейва... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добренбкий дядя
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дорогой друг как где-то уже говорилось вампы и есть нечто среднее
но про дуель ты загнул незнаю как на >4 но на 6 и 5 их рвут достаточно перед боем накинуть на себя защиту от зондирования |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык без трансформа нам вообще-то ни как когтями не бить(если ты насчёт 5-ок и 6-ок с когтями это баг)
Из-за универсальности, многие вампы раскинули статы и на руки и на инку(в начале) и на кумул(ище таких в дуэлях они слабы, но в мясе лучше держуться в сумраке)
+сейчас не у каждого вампа на 3-ем ур-не борльшой уклон в рукопашку ( точнее их единицы) вывод они больше маги и про первый пункт можешь помолчать, на руках против перевёртов нам не справиться, бьём вас магией (правдо посмотрим что будет на 2-ом ур-не )!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добренбкий дядя писал(а): | дорогой друг как где-то уже говорилось вампы и есть нечто среднее
но про дуель ты загнул незнаю как на >4 но на 6 и 5 их рвут достаточно перед боем накинуть на себя защиту от зондирования |
я их тоже так рву, но они же не дураки, достаточно увернутся два хода и защиты от зондирования как не бывало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evil Ryu писал(а): | Я не особо похож на понимающего человека так как мне просто надоело читать как все кругом плачутся... Вампы слишком уневерсальные - урезать! Стены опыт гребут- урезать! Оборотни и переверты слишком сильны - урезать! Кончется тем что все урежут и что тогда??? | Урежут вампов, стены, некров и усилят колдунов - будет очень круто  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вамп универсал-супер, не спорю (сам вамп) , но далеко не сильный, объясню:
Магия конечно хорошо, НО:
-при прокачке сильной магии теряется или защита или рукопашка
-она у нас сильная только на 7-5ур на 4ур у нас только отрицание неживого (фигня полная)
-некро-магия отстоет на 1ур(!!!)
Если качать рукопашку, ТО:
-теряется превосходство перед инкапсом магом
-теряется магия... минимум 30 кумы надо для ее использования
-не очень сильно помогает проотив перевертов
-держешся дольше, но ущерба не так много
-хорошие увороты от перевертов (может и от магов, не пробовал)
пр VS вм:
-ПР или выносит сразу (рукопашник без инкапса)
-ПР сидит и кусает, в итоге - норка
-ВМ при сильном кумуле выносит резко
-ВМ при рукопе почти равен, НО читаем выше
Так что вамп или маг или рукопашник, лично я склоняюсь к магии. При прокачке всего становится не уютно на 4ур в дуэлях (сам пробовал) _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба писал(а): | вывод они больше маги и про первый пункт можешь помолчать, на руках против перевёртов нам не справиться, бьём вас магией (правдо посмотрим что будет на 2-ом ур-не )!!! |
больше то больше, а нам чего на втором качать? инкапс можно, остальное есть универсальные типа - марево, но оно нафиг не нужно, тк в трансформе мы не можем, а вы можете колдовать и бить, и какраз вам потом руокпашку прокачать, а у меня уже давно 100 рукопашки и теперь качать нечего, урон не увеличится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Качайте модул для любимца!! _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | Ну вамп универсал-супер, не спорю (сам вамп) , но далеко не сильный, объясню:
Магия конечно хорошо, НО:
-при прокачке сильной магии теряется или защита или рукопашка
-она у нас сильная только на 7-5ур на 4ур у нас только отрицание неживого (фигня полная)
-некро-магия отстоет на 1ур(!!!)
|
вы можете качать магию, потом рукопашку когда у вас будет 100 )
Последний раз редактировалось: Play_Hard (Вт Ноя 15, 2005 2:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | Так что вамп или маг или рукопашник, лично я склоняюсь к магии. При прокачке всего становится не уютно на 4ур в дуэлях (сам пробовал) |
чем же тебе не уютно на 4ур с очаром? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вампы реально читерство если так взвесить.. тк на ВК у нас прокачен и рукоп и кумул.. и инкапс... с модулем не думал, тк не получается раскладка.
Так что на ВК мы будем вечны в сумраке и уЖЖЖасны в бою , а переверты не будут нам помехой , тк у нас и магия и рукопашка будет  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard писал(а): | чем же тебе не уютно на 4ур с очаром? |
уютно ... в бою против переверта.
Нормальные игроки просят без очара лоооол  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | ну вампы реально читерство если так взвесить.. тк на ВК у нас прокачен и рукоп и кумул.. и инкапс... с модулем не думал, тк не получается раскладка.
Так что на ВК мы будем вечны в сумраке и уЖЖЖасны в бою , а переверты не будут нам помехой , тк у нас и магия и рукопашка будет  |
я о том же, надо или запретить вам в трансформе колдовать или нам разрешить и ввести школу, тк у нас магии мало очень и после 2ур нам ничего не светит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|