Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дозорный Феба - неправомерные действия.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ttMak

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Дозорный Феба - неправомерные действия. Ответить с цитатой

Подаю офицальную жалобу на действия сотрудника НД Феба.
Сегодня примерно в 23-30 по Москве, этот сотрудник начал произвонить процедуру ареста. При этом данный сотрудник не потрудился произнести стандатную фразу насчет того что "Добровольная сдача на 1 ходу приводит к уменьшению срока наказания в 2 раза". Эта фраза последовала только в начале 2 хода и то только после того как я уточнил у этого сотрудника почему он нарушает процедуру ареста. После ареста я вернулся на место ареста и ещё раз предупредил сотрудника НД касательно нарушения процедуры ареста , на что данный сотрудник сослался на технические проблемы сервера.
Лог:
==================================
23:34 Verdungo сел на места для пассажиров в грузовик ГорСвета
23:35 ttMak: >[Феба] Уважаемая
23:35 ttMak: >[Феба] Вы нарушили правила ареста...
23:35 ttMak: >[Феба] Свидетелей будет много...
23:35 Логан: >[ttMak] проблемы, молодой человек?
23:35 Феба: >[ttMak] я зачитала как положено. технические проблемы это не моя вина. на сайте висит объявление о переезде сервера
23:35 ttMak: >[Феба] Соответствующая жалоба будет направлена в ДО ДД
23:36 Феба: >[ttMak] разумеется
23:36 ttMak: >[Логан] Совершенно верно
23:36 roxette сел на места для пассажиров в грузовик ГорСвета
23:36 ttMak: Ну чтож...
23:36 ttMak: Ваше право все сваоить на тех состовляющую игры..
23:36 Логан: >[ttMak] пишете жалобу
23:37 ttMak: ....
23:37 ttMak: >[Логан] Обязательно...
23:38 ttMak: Если нет возражений призову Вас в свидетели...
============================================
Призываю в свидетели Crusader - офицально у него уже нет значка . И Других Темных иных находящихся в тот момент в локации.
Прошу ДО ДД - разобраться с данным вопросом.
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ttMak, с тебя потребуют скрины, разведут бюрократию и, как всегда, спустят на тормозах ситуацию.
ttMak

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс писал(а):
ttMak, с тебя потребуют скрины, разведут бюрократию и, как всегда, спустят на тормозах ситуацию.

Будет очень жаль, если повторится ситуация как и с делом дозорного Грифона. Когда были предьявлены и скиншоты и логи чата и (о чудо!) 1 живой свидетель (Спасибо ему кстати).
Вот ссылка на это дело.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=11935&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю.. Стандартная процедура ареста выполнена не была.. Предложение о сдаче от Дозорной Феба последовало ТОЛЬКО на 2 ходу боя, когда смысла в нем уже не было..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про Дипломатический Отдел Дневного Дозора вы не слышали?
Тема закрыта до поступления официального обвинения от ДО ДД.

Обсуждение темы в Дневном Дозоре: http://day-watch.dozory.ru/deps/viewtopic.php?t=2603
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ttMak

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приношу свои извинения, но вынужден вновь поднять эту тему.
Арест был произведен 13 Ноя 2005 23:30
Детали приговора:
Детали приговора:
Объявление вне закона - 24 часа
Лишение тела - 20 часов
>Лишение лицензий - 1 день

Сегодня 19 Ноя 2005 - Я хотел уточнить , лицензии мне положено начислять? Или я так и буду с 15 числа ходить с 3 лицензиями... Я понимаю переезд, пр2 ур покоя не дают, Хел вернулся, Ветерок ушел из инков, НО НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК С ВЫДАЧЕЙ ЛИЦЕНЗИЙ. Или все ушли на рынок? Машино/велосипедами торговать?
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работают лицензии - не работает и их выдача. Логично.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока лицензии не работают и они не нужны, поэтому они не выдаются после ареста.
Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: