Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Боевой Отряд

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Боевой Отряд Ответить с цитатой

Идет набор в Боевой Отряд.
Форум http://zver.0bb.ru/
подать заявку нужно на форуме в соответствующей теме по форме и через панель вступления http://orgs.dozory.ru/?rm=info&oid=251 по аналогичной форме.
na_Галекс

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил отписаться, некоторые меня считают шокалом. Считаю себя светлым Адептом.А то что считают про меня тёмные и отверги, это их сугуболичное мнение и ко мне отношение не имеет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_арбайтОн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не стыдно вам тырить логотип у комды ВУЛВЕРХЕМПТОН!??? ась!?
такая харошая команда и такое нехороший кланчик.. отстойчик Evil or Very Mad
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вследствие неоднократных подлых и бесчестных нападений, ниодно из которых не было совершено с одного слоя сумрака, вынужден объявить о начале мною боевых дейстивий против вашего Боевого Отряда.

ДжихаНгир, Темный маг 3го уровня силы.
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир,хых,зай, ты чито? у них весь орден слабаки, начиная от Vizul,пр3 - Глава и до Гурьев Андрей ,мг3 - Глава ОК. Их даже 4-ка сносит в дуэлях))))))))))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Визул, ты бы научил своих не сдаваться, а то знаешь что я делаю со сдавшимися?
Волчье Братство сдался на милость победителей.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: