Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: Лицензированный обкаст!!! |
|
|
вроде как админы выкладывали сваё решение про то что скоро лицензии будут необходимы за ОБКАСТ в быту...
вот мае личное мнение:
-если такое введут, то перевертам не жить вапще( обкастованный по самае небалуйся маг хрусталем и другими всякими подобиями смерть переверту)
-все что кастуеца сейчас в быту ОСТАВИТЬ на бесплатной основе, НО ТОЛЬКО НА СЕБЯ, тоесть если я захочу одорить сваего друга ХОДОМ, то с меня должна сняца лицензия, причем чем ниже класс друга(относительно маего) тем больше лицензий это будет стоить-так как лицензии-это сваего рода ВАЛЮТА равновесия), а вот катование НЕГАТиВНЫХ состояния на врагов должно быть доступно но за ПРИЛИЧНОЕ кол во лицензий( какой кайф-усыпить визю в быту пака тёмные будут разделовать под орех светлых)
-невозможность кастовать ЛИЦЕНЗИОННЫЕ заклинания без наличия лицензии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Лицензированный обкаст!!! |
|
|
mogr писал(а): | вроде как админы выкладывали сваё решение про то что скоро лицензии будут необходимы за ОБКАСТ в быту...
вот мае личное мнение:
-если такое введут, то перевертам не жить вапще( обкастованный по самае небалуйся маг хрусталем и другими всякими подобиями смерть переверту) |
Так ты ведь темный, при том - маг..
Что ж ты так о фейкО беспокоишься..?
И тем более счас сон тож смерть переверту..
mogr писал(а): | -все что кастуеца сейчас в быту ОСТАВИТЬ на бесплатной основе, НО ТОЛЬКО НА СЕБЯ, тоесть если я захочу одорить сваего друга ХОДОМ, то с меня должна сняца лицензия, причем чем ниже класс друга(относительно маего) тем больше лицензий это будет стоить-так как лицензии-это сваего рода ВАЛЮТА равновесия), а вот катование НЕГАТиВНЫХ состояния на врагов должно быть доступно но за ПРИЛИЧНОЕ кол во лицензий( какой кайф-усыпить визю в быту пака тёмные будут разделовать под орех светлых) |
Не совсем согласен..
Усилением мага 2го ты нанесешь больший удар балансу чем усилением мага 7го..
mogr писал(а): | -невозможность кастовать ЛИЦЕНЗИОННЫЕ заклинания без наличия лицензии |
Что-то вроде этого писал Тот-Чьё-имя-нельзя-называть..
И это плохо  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | обкастованный по самае небалуйся маг хрусталем и другими всякими подобиями смерть переверту |
Цитата: | какой кайф-усыпить визю в быту пака тёмные будут разделовать под орех светлых |
Я что-то пропустил ....или в быту стало возможно кастовать щиты и сон???
просьба по подобнее вот с этого места... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | Я что-то пропустил ....или в быту стало возможно кастовать щиты и сон???
просьба по подобнее вот с этого места... |
Пока нет, но Алермо обмолвился что есть мысль это сделать.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко лУчистое

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ненада.. а то нас из обезьянника не выпустят и будем лицензии за смски покупать )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пока нет, но Алермо обмолвился что есть мысль это сделать. |
пусть уж сначало в своем тестовом опен сорс серваке это прогонит)
и только потом обрадует этой фичей протсых иных  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Трансильванец

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
была уже такая тема.....
поиск форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mogr

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не совсем согласен..
Усилением мага 2го ты нанесешь больший удар балансу чем усилением мага 7го.. |
вот пример: у меня магия целительство 5(ход), и я в быту кастую его на 7, тоесть на того кто еще не достиг уровня магии, и следовательно он намного сильнее чем, должен быть по балансу...
или вот пример, если введут щиты за лицензии в реале...на меня мг 1 кладет плащь....следовательно я буду намного сильнее чем должен, и за это нарушение баланса должен заплатить лицензии...
хотя и в тваих словах есть смысл...думаю доработать идею так.
.... ПРИМЕР я маг 4, на себя лажу ход (цел 5) бесплатно
на 7 ур - 5 лицензий
на 6 ур - 3 лицензии
на 5 и 4- 1 лицензия
на 3 ур - 3 лицензии
на 2 ур - 5 лицензий
на 1 ур - 7 лицензий
тоесть магия от ее базового уровня и до маего уровня ложица на других иных по минимальному кол ву лицензий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалИнАк-УбивЦа

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 80 Откуда: Gomel BelarusЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ндэ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shining Spirit

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 210 Откуда: РайЦЦкий город...
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдяя...Б0ян ОднАзначно....
усыпит Визю--ага, щааас..
В бэту типо уже мона усыплять?А можт ты ещё захочешь "Тройной кинжал" на прохожего применить  _________________ Spiritus flat ubi vulf.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В "Сумеречном Дозоре" описывалось сколько магических вмешательств разного уровня можно совершить и что лицензированию не подлежит использование магии на себя и неживые предметы.
Неужели стоит доводить все до такого безобразия, может для полного комплекта ввести лицензии на вход в сумрак, трансформацию, это ведь тоже составляющие магии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mogr писал(а): | Цитата: | Не совсем согласен..
Усилением мага 2го ты нанесешь больший удар балансу чем усилением мага 7го.. |
вот пример: у меня магия целительство 5(ход), и я в быту кастую его на 7, тоесть на того кто еще не достиг уровня магии, и следовательно он намного сильнее чем, должен быть по балансу...
|
Да, но сам факт обкаста 2го лвла вносит несколько больший дисбаланс, чем обкаст 7го.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkInquerer

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shining Spirit,
Тройка -- это не обкаст.
Цитата: | mogr писал(а):
Цитата:
Не совсем согласен..
Усилением мага 2го ты нанесешь больший удар балансу чем усилением мага 7го..
Да, но сам факт обкаста 2го лвла вносит несколько больший дисбаланс, чем обкаст 7го.. |
Вопрос спорный -- оба действия являются нарушением баланса. С другой стороны вводть лицензии на лечение -- маразм, ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага щиты в локации ето круто А если третий маг захотел на себя защитную стену кинуть? А она почаму то на всех упала Так он что без лецензий останется? Прикольно размышляете
Лицензии на обкаст других ето можно, но щиты вне боя бредово получается, и ярость вне боя надо отменить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mogr

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочь Некроманта, да вапще пока непонятно что введут за обкаст в быту... СМЫСЛ тако что на себя я могу кастовать что и как захочу и в будущем(заклинания из настоящего арсенала кастуемых в быту) _________________ кто не согласен, жми сюда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|