Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: Алхимия. А не получится ли как всегда?! |
|
|
Значит что я заню это стоимость юзанья свитка 1 ОД.
Вопрос можно будет ли например магу 4 лева юзать свитки Ледяной бури? или танатоса?
если да..то это будет мега качъ!
несколько вариантов:
договариваешься с кем нить на качъ, берешь у знакомого мага старшего лева свиток(к примеру ледяной бури)
и дуэль: на 2 слое договорились мг4 и мг2 дуэлится(качъ):
***(мг4) вызвал на дуэль ***мг2:
мг4 юзает свиток бури 2 раза, успеет перед тем как мг2 поставит защиту допустим(за 4ОД)
смысл понятен?
вариант юзанья тока своих свитков(тож качъ)
ну или кудес с 6 свитками зеркал и двумя свитками стены против пр2 тож на 2 слое)) договариваешься без регена и т.д. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, Я так думаю что на свитки понадобится реги, которые не так просто будет достать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alex Evil
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Алхимия. А не получится ли как всегда?! |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): |
вариант юзанья тока своих свитков(тож качъ)
ну или кудес с 6 свитками зеркал и двумя свитками стены против пр2 тож на 2 слое)) договариваешься без регена и т.д. |
а если наоборот будет маг 2 без свитков а переверт 4 с этимиже свитками? - на сколько я понял свитки сможет использовать любой, так что если у тебя нема свитков - то твои проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я у меня вопрос: какого органайзера сосдавать одинаковые темы, когда чуть ниже по форуму находится Алхимия. Что такое и с чем едят?
Там все написано и приведены ссылки. Кроме того, залезь на сайт инков и внимательно прочитай все что написано про алхимию. Никто не сможет пользовать закл из свитка, если этот закл боле высокого уровня, чем твое развитие. Т.е. ты не можешь использовать танатос если ты 4-й ранг. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | При изготовлении свитка Иной будет помещать в него доступные ему заклинания из магических школ. То есть нельзя будет изготовить свиток с заклинанием, которое Иной еще не может использовать. Как сообщают разработчики, скорее всего по причине бесполезности этой профессии Оборотням и Магам-Перевертышам, им она доступна не будет. Еще не решено окончательно, но возможно эта профессия будет закрыта и для Ведунов. |
Делать свитки можно только на те заклы, что у тебя есть. Но использовать их может кто угодно и на каком угодно уровне.
Другое дело что после введения алхимии передачи предметов как таковой не будет. Будет рынок. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Другое дело что после введения алхимии передачи предметов как таковой не будет. Будет рынок. |
)))))))))))))))
Сделал свиток, положил на склад ордена... Продолжать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО некоторые заклы надо запретить переносить на свитки, в первую очередь ето заклы состояний, типа фриз, ступор, брызги, усыпить. Мне еше будет интересно кто сможет победить некра 3 со свитками "зеркальные подобия" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sartr,MarryCristmas, вы товарищи уловили самую суть.
считаю что кач будет бешенный. и не понадобятся даже мульты _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | ИМХО некоторые заклы надо запретить переносить на свитки, в первую очередь ето заклы состояний, типа фриз, ступор, брызги, усыпить. Мне еше будет интересно кто сможет победить некра 3 со свитками "зеркальные подобия" |
Да нафига подобия, 8 свиточков танатоса и привет всем зеркальным подобиям.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему именно танатосы? А чем 8 паучков плохо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Фенфир
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та что вы мучаетесь? восемь плетей шааба с собой взял-и всё...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Еще не решено окончательно, но возможно эта профессия будет закрыта и для Ведунов. ...... |
в таком случае, зачем говорить о том, что профессия ведуна будет востребована
получается, дали ведунские возможности всем, а ведуны-вы как нибудь живите сами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory, не ну вот у ведунов с ведьмачей метлой 150% ускорен)) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что прикажешь против паучьего или танатоса юзать? Метлой не отмахаешься... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory писал(а): | а что прикажешь против паучьего или танатоса юзать? Метлой не отмахаешься... |
Обещали же кучу новых артов ведунам... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|