Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Df_Yz

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 162 Откуда: СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: Проклятие. А не слишком ли долго? |
|
|
С тех пор, как я стал отвергом, появилась одна проблемка: Во время любого боя я получаю проклятие, на 180 минут(!!) А не слишком ли это долго? Что мне, между боями перерывы делать по 3 часа? А благословление давалось только на 3 хода. А почему бы так не сделать с проклятием(хотя бы до 5 минут уменьшить срок)?
А то у меня с проклятием удача -8, а всё остальное -1. Всё остальное - пустяк, а с удачей что делать?
З.Ы. Сразу прошу: не загрязнять тему ответами вроде: а зачем ты тогда отвергом становился... и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Death
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты не заметил.то проклятие дают только за нападение и за
присоединение к бою на стороне нападения.Вывод:стал отвергом иди только за защиту _________________ Глава Отдела Кадров Ордена Потерянный Мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 162 Откуда: СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr_Death писал(а): | Если ты не заметил.то проклятие дают только за нападение и за
присоединение к бою на стороне нападения.Вывод:стал отвергом иди только за защиту |
Н-да.. Тогда лучше при новом уровне стану опять слугой тьмы.. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Df_Yz, я тебя помню - ты распинался какие темные храбрые и светлые трусы. Едва стал свет рулить ты стал отвергом. Наверно совпадение - не иначе.  _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хыхы...проснулись... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
убрать отверженных как вид иных! _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто. Для отвергов проклятие только при входе в нападение. Читать библию надо.
З.Ы. Один из лучших боев в релизе я провел с проклятием. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|