Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: На-до-е-ло! |
|
|
Все говорят "некры читеры", "пофиксите некров", "урежьте перст и танатос". А вы никогда не задумывалиь, что в некромантии есть два неработающих закла? А ведь эти заклы на модуль, их прокачка могла бы быть альтернативой кумула, да и не приходилось бы разрываться между перстом и ходом/любимцем. Вас не устраивает невероятно сильные распад и танатос? Так для них надо качать куму до 100%вплоть до 4++ уровня, не отвлекаясь на щиты и лечения. некромант выносит любого противника своего уровня за пару ходов? Так больше 3-4 ходов некрос вообще не может продержаться в сумраке. Это ещё не считая того, что некромантов выносят в первую очередь. Хеллоуин, некромант второго уровня развоплотился, показав, что некроманты не являются абсолютной силой и тоже проигрывают. И не так редко, как вы думаете...
Почему никто не хочет урезать кудесов? Даже не урезать, а вернуть в состояние беты. Теперь заблокировать зеркала стало намного труднее, вампиру и иже с ними практически невозможно. Но зачем резать минимальные по стоимости Е заклы кудесов, их зеркала, стену, в дуэли сносящую под сотн хитов? Ведь намного интереснее наброситься на некров, ведь они такие "нихарошыи" _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Почему никто не хочет урезать кудесов? |
Ага, стенку защиты, урезали. Стенку огня урезали. Кудес в побое теперь вообще не кто. В дуэлях, если выграет, да и то только у переверта, и после 30Хода. Довайте, вообще все урежим у кудесов? Зачем они? ))
У вас, нужно урезать только с 2Очков атаки, на 3очка, и все наши и ваши проблемы решаться. т.к. вы тем самым будете висеть в сумраке дольше, и нас хорошо, вы не будете так сильны для нас.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, Хеллоуин развоплотился не потому что он ничего не стоит как маг, а потому, что МАГ держится на 3-м слое сумрака 1.5-2 хода, после чего отправляется скорым рейсом в реал. Когда как ПЕРЕВЕРТ остается там сколько ему захочется.
Танатосы на данный момент остаются оружием, против которого нет защиты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кудесов уже урезали. Зеркала сейчас сбивают все кому не лень первым ударом, не взирая на удачу и т.д.
Стену огня по сравнению с бетой урезали раза в 1,5.
В общем-то, я не против если кудесников вернут к состоянию беты Я стеной огня -140 - 160 выбивала критами, хотя у меня перс был несколько кривой.
А перст нужно ПОРЕЗАТЬ. Но лучше - усилить защиту от него. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, у некра 100 кумы сразу на 3-м. а у колдуна 60 моды в начале 3-го. у некроса еще перст естть. а в мясе танат срубает четверок с 1 удара. и никакой защиты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psixopuzik ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.08.2005 Сообщения: 212 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор реальный дурак. Меня некромант 6-ого уровня с 3ёх ходов выносит не говорю уже про 5...Замечание: 2.2 Высказывания нецензурного и ненормативного характера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Когда как ПЕРЕВЕРТ остается там сколько ему захочется. |
Наглая ложь. ПЕРЕВЕРТ сидит в сумраке не сколько ему хочется, а покуда не убьют. А это две большие разницы. ТЕОРИТИЧЕСКИ не только переверт 2 го уровня сидит в сумраке вечно, но и переверты 6,5,4 и 3 уровней, но это никого не возмущает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon, твоя правда. Основная проблема не в бесконечном сидении
в сумраке, а в вываливании оттуда мага за пару ходов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто Некромантов еще в принципе не резал. Из-за чего такой шум то поднимать?
Лучше бы составили сравнительную характеристику школ магий, основанную на математических расчетах. Простым эмоциям Администрация никогда не верила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The_ray_of_light

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psixopuzik писал(а): | Автор реальный дурак. Меня некромант 6-ого уровня с 3ёх ходов выносит не говорю уже про 5... |
Значит ты галима развил чела |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу составить сравнительную характеристику по уровням.
Будет примерно так: (без учота вампов)
6 левел
Решают:
переверты
Грамотные очаровники
кумульщиуи работающие тройником
Остальные примерно равны по силам.
5-й левел
Решают:
Колдуны-фаерщики (1-ап пятого минимум)
Некроманты-распадники (взять можно сразу после уровня)
в некоторой степени переверты, против перевертов-очаровники.
Остальные примерно равны, кто-то сильнее, кто-то слабее, но с ходом или с любимцем народа на 5-м не очень много, поэтому их не рассматриваю.
По себе могу сказать, что против некра и фаера ход мне не особо помог, слишком большие уроны были.
4-й левел
Решают:
Кто более граматно до этого перса качал, тот и решает. Если не брать в расчет перст.
Лично мои выводы. Кому ненравятся, то пусть покажут свою теорию) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Вайлен, Хеллоуин развоплотился не потому что он ничего не стоит как маг, а потому, что МАГ держится на 3-м слое сумрака 1.5-2 хода, после чего отправляется скорым рейсом в реал. Когда как ПЕРЕВЕРТ остается там сколько ему захочется.
Танатосы на данный момент остаются оружием, против которого нет защиты. |
Тсс... Я-то знаю, а вот многие нет ))) Просто решил немного исказить ))) psixopuzik писал(а): | Автор реальный дурак. Меня некромант 6-ого уровня с 3ёх ходов выносит не говорю уже про 5... |
Давай без мата? Обсудить твоё отношение ко мне можно в аське или в курилке. А перс у тебя значит действительно кривой, потому что многие нынешнии некроманты используют свой потенциал на 50-70% _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Намтар Тёмный

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Надоело.... Урезать.... Защиту....
Десяток тем про одно и тоже.
Сделать чтобы некромантия просто зависела от восприятия. И получим из некроманта МАГА АТАКИ со слабыми щитами, кем он собственно и является.
А то сферка как у колдуна или кудеса, а атака как у читера. Хочешь поставить всё на атаку - пожалуйста, но о щитах - забудь.
P.S. Неоходимо фиксить ситуёвину с восприятием. Это касается и прорицания, и лечения, и чар, а не только некросов. Ведь в библии сказано: концентрация - колдунство, кудесничество и универсалка; восприятия - все остальные школы. Сделают как это задумывалось в начале и всё будет гуд. А то ведь надоело однообразие, кинул в концу побольше и получил все получше, а восприятие так, для галочки... _________________ Магия - не соревнование силачей, магия - это искусство (c) Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Richard Grey"]4-й левел
Решают:
Кто более граматно до этого перса качал, тот и решает. Если не брать в расчет перст. [quote]
Золотые слова. Когда же это наконец поймут? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|