Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Помогите Пожалуста люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Лорд Михаил

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Помогите Пожалуста люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: Ответить с цитатой

я когда надо бало распределять навыки положил в модуляцию10
искапсуляцию5
кумуляцию5
бить могу тока руками и ногами как можно перераспредилить очки
или хотябы подскажите тактику с такаой Фигнёй.
ведьмак 6 уровня Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно фигня.
ничего не поделаешь теперь, жди след уровня кинешь в куму ходяб..
na_Лорд Михаил

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
действительно фигня.
ничего не поделаешь теперь, жди след уровня кинешь в куму ходяб..

Мне до ап 110xp как я её буду руками набивать??
[/url]Фиговажизнь когда не знаешь!!
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорд Михаил, не переживай.. 6 уровень получается за полчаса.. и либо обнули этого перса, либо удали его и создай нового, и будет тебе Щастье.. а в следующий раз, когда будут какие-то вопросы по раскачке перса поищи на форуме.. тут много чего интересного...
na_Лорд Михаил

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
Лорд Михаил, не переживай.. 6 уровень получается за полчаса..удали этого перса, создай нового, и будет теб Щастье.. и в следующий раз, когда будут какие-то вопросы по раскачке перса поищи на форуме..ту т много чего интересного...

ну мог бы ты мне моего перса прокачать до 6 уровня!
а то я качал 4дня
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорд Михаил,
обнуляйся
na_Лорд Михаил

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
Лорд Михаил,
обнуляйся

что будет после того ка я обнулюсь?
на развоплощение у меня нет денег
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перераспределить очки никак, а вот обнулится - возможно, тем более пока не поздно
na_Лорд Михаил

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Перераспределить очки никак, а вот обнулится - возможно, тем более пока не поздно

обнулится это значит опять начать с человека зоново что-ли?
Crusader

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорд Михаил, покупаешь пиво и книгу Дозоров, развоплощаешься дома до человека, в течении 1 часа выполняешь все квесты 7 уровня, 1 раз побеждаешь в дуэли и *барабанная дробь* ОПА..через час-максимум полтора - ты Иной 6 уровня..
na_Лорд Михаил

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
Лорд Михаил, покупаешь пиво и книгу Дозоров, развоплощаешься дома до человека, в течении 1 часа выполняешь все квесты 7 уровня, 1 раз побеждаешь в дуэли и *барабанная дробь* ОПА..через час-максимум полтора - ты Иной 6 уровня..

не мог бы дать пиво икнигу а то бабла нетУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вобще ж...па полная! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
na_Grey_Eyes

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):

Ну не знаю,там как минимум 4 дуэли проветис надо,да еще не факт,что ему может не повезти в дуэлях и он будет плести до 6 левела да хоть сколько...пока не повезет.

Лорд МихаилОбнулись,так дальше тебе не выжить к сожалению...Я обнулялся 3 раза,даже когда у меня был почти 5 уровень.Ничего,уж лучше помучаться еще раз и дойти до 6 левела с норм.статами,чем сейчас мучаться.
Crusader

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорд Михаил, к сожалению с баблом напряги у всех.. последнее поставил на тотализаторе.. вот если выиграю, то завтра вечером смогу тебе помочь, а ща к сожалению ни черта нет... поэтому либо жди до завтра, либо создай нового персонажа и не мучайся..

Grey_Eyes, за выполнение всех квестов за человека и Иного 7 уровня ты получаешь 79 очков опыта, выигрываешь 1 дуэль, получаешь 1 очко опыта и ты - Иной 6 уровня.
na_Лорд Михаил

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
Лорд Михаил, к сожалению с баблом напряги у всех.. последнее поставил на тотализаторе.. вот если выиграю, то завтра вечером смогу тебе помочь, а ща к сожалению ни черта нет... поэтому либо жди до завтра, либо создай нового персонажа и не мучайся..

Grey_Eyes, за выполнение всех квестов за человека и Иного 7 уровня ты получаешь 79 очков опыта, выигрываешь 1 дуэль, получаешь 1 очко опыта и ты - Иной 6 уровня.

Завтра поможешь я подожду Smile
Слава богу нашлись добрые люди!
Carneghy

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально обнулись... Уничтожь перса (если денег нет) и создайся с новым ником.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: