Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vizir
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:26 am Заголовок сообщения: Заклятие незначительности |
|
|
Суть дела. Есть такое заклинание http://library.dozory.ru/magic/universal/4/podmena_imeni.html
про запрет использования которого в законах http://library.dozory.ru/zakony/ инфы нет. Так почему же сотрудник ДД, Косген, считает себя в праве накладывать молчанку?
Я взял слепок его ауры и написал в чат пару фраз, в логе отмечу их, чтобы было видно где мои слова, где его.
02:38 KOSGEN (Vizir): мож ДД вальнем?)
02:38 KOSGEN: >[KOSGEN] заболел ты?
02:38 KOSGEN: >[KOSGEN] Ладно надоело тя предупреждать
02:38 KOSGEN: наложил молчанку на Vizir за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [120] минут
02:39 KOSGEN: >[KOSGEN] надеюсь притензий никаких?
После чего дозорный уехал. Его спешку я могу понять
02:42 KOSGEN: на аэро народ раскрывает темы анального секса а вы тут сидите експу рубите )
Но насколько я помню дозорный обязан назвать причину молчанки в 5 минутный сок. этого не было.
Про упомянутые предупреждения. Дело в том, что его ауру использовал не первый раз, но НИЧЕГО запрещенного правилами поведения в чате не говорил.
Просьба обратить внимание на этот случай. Если использование ауры дозорного уже правомерно наказывается молчанием, ок, объявите об этом. А если молчанка была кинута из-за комплексов Косгена, то услышать мнение инквизиции было бы крайне интересно.
Лог, скрины, все это есть. Решайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хеллуин
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
02:38 Зубробизончик: >[Андриэль] >[Джулиа] Щас приде Косген и будет давать Советы по теме анального секса
02:38 "Dewastator: >[Зубробизончик] >[Джулиа] >[Андриэль] )))))))))))))) ага, он большой знаток в этом деле))
Фсё....я слег... Визирь, хорошая тема для курилки была бы.
ОФФТОП:
02:38 KOSGEN (Vizir): мож ДД вальнем?)
2.5. Сговор и предложение в совершении особо тяжких преступлений. Провокация другого игрока, организации или Стороны Силы совершить особо тяжкие преступления законов Положения Великого Договора о нарушениях, а также совместный сговор в совершении данных преступлений. Наказывается молчанкой на 2 часа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Другими словами, на 2 часа могут кинуть молчанку, за игровые высказывания?
За "Свет в атаку!" или " Очистим мир от Тьмы", "убьем Темных". Так? А это не бред? _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Во первых Визирь ПОСТОЯННО пользуясь аурой моей подставлет в чатах
Я делал предупреждения не раз ! |
это запрещено? гед? покажи!
Цитата: | Во вторых на лицо ПОПЫТКА одурачить и ввести в заблуждение ИНКВИЗИЦИЮ |
нет коментариев.
Цитата: | Обман инкизиции ! |
некти никого необманывает. предоставлены факти. скриншот я думаю ненужет- так как ты подписался под наложением молчанки и неотрицаешь того факта что молчанка была наложена тобой, увожаемый Дозорный. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые сотрудники Дневного Дозора, в частности KOSGEN!
Потрудитесь прочитать цитату из ПВДоН:
Цитата: | Статья 21. Особо тяжкие преступления.
1. Подбор и воровство пароля наказывается
развоплощением персонажа.
2. Несанкционированное воздействие на сервер и код игры наказывается
развоплощением персонажа.
3. Создание и запуск несанкционированного Администрацией игры бота наказывается
развоплощением бота и заключением основного персонажа на срок от 2 недель до 1 месяца или развоплощением бота и персонажа.
4. Создание двух и более персонажей наказывается
развоплощением не основного персонажа и заключением основного на срок от 1 недели до 1 месяца или развоплощением основного и не основного персонажа.
5. Злостное систематическое нарушение правил поведения в чате и форумах наказывается
заключением на срок от 1 дня до 2 недель.
6. Использование багов игры для прокачки наказывается
обнулением прокаченного параметра и заключением на срок от 1 недели до 1 месяца или развоплощением персонажа.
7. Оспаривание действий Инквизиции и Администрации игры вне установленных процедур наказываются
заключением на срок от 1 недели до 1 месяца.
8. Прокачки взаимовыгодные наказываются
снятием опыта персонажа до предыдущего уровня и заключением на срок от 1 недели до 1 месяца или развоплощением персонажа. |
Именно за сговор в совершении этих преступлений Дозорный обязан наложить молчанку. Визирь, как я понимаю, шутил по поводу нападения на Дозорного, то есть:
Цитата: | Статья 8. Обстоятельства, отягчающие наказание.
4. совершение преступления против сотрудников Дозоров или Инквизиции;
Статья 20. Тяжкие преступления.
2. а)Нападение на иного наказывается
лишением магической силы от 2 дней до 1 недели или лишением тела от 1 дня до 3 дней. |
Считаю, что молчанка наложена неправомерна, и, поскольку, факт наложения молчанки подтверждён Дозорным, имеются все основания для заведения дела.
Вот только единственная проблема - это иск, который сейчас рассматривается Инквизицией, в котором один из обвиняемых именно KOSGEN, и ещё три иска заведённые исключительно на него. Так что, Vizir, у нас уже очередь образовалась... _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN, за сговор и нападение на Дозорного, наказание в виде молчанки не предусмотрено. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely Other

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, что влезаю, но это ведь не первый раз =] "Визирь и молчанка от Косгена" уже целый сценарий для фильма на страницах форума =] Из темки в темку Визирь заявляет о непровамерных молчанках, а Косген доказывает, что мол все путем так и надо %))) _________________ Feba's Fan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | KOSGEN, за сговор и нападение на Дозорного, наказание в виде молчанки не предусмотрено. |
Пардон, отметая "дозорнгого", это СГОВОР! шутки такие - несмешны да и не уместны. мы дозорные, как светлые, так и темные, а не чучела ,над которыми можно издеваться.
фразы, что кидает ПсевдоКос, сиречь Евачко-Визирь, просто неуместны и оскорбительны.
а уж такие фразы должны быть наказуемы.
повторяю, - дозорные не мишени для насмешек, а достижение Визирем 2-го уровня не дает ему право открыто издеваться.
пысы Вообще считаю, что надо запретить подделку ауры дозорных.
других игроков чтоль не хватает? _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | u1timate писал(а): | KOSGEN, за сговор и нападение на Дозорного, наказание в виде молчанки не предусмотрено. |
Пардон, отметая "дозорнгого", это СГОВОР! шутки такие - несмешны да и не уместны. мы дозорные, как светлые, так и темные, а не чучела ,над которыми можно издеваться.
фразы, что кидает ПсевдоКос, сиречь Евачко-Визирь, просто неуместны и оскорбительны.
а уж такие фразы должны быть наказуемы.
повторяю, - дозорные не мишени для насмешек, а достижение Визирем 2-го уровня не дает ему право открыто издеваться.
пысы Вообще считаю, что надо запретить подделку ауры дозорных.
других игроков чтоль не хватает? |
Осталось на каждый компьютер иконостаик из аваторок дозорных повесить и молится перед нажатием кнопки "Клиент". Да уж....., я-то по простоте душевной думал, что дозорные такие же игроки, как и мы, только прав и обязанностей побольше .... А тут прям судьи Дреды. Непогрешимые, не дай бог пошутишь.... Развращает власть. Интересно, а просто косо посмотреть на дозорного можно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они не непогрешимы ув Грипофоз (прально хоть написал?), просто одно дело когда ты с другом шутишь плоско, а другое с начальником Я не говорю что к дозорным нужно отностиься как к начальникам, но капля уважения дожна быть.
А визирь? Да визирь далба... короче нИАдИквАтнЫЙ пОрень  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков,
Ты прав. Уважать нужно. Но уважение нужно заслужить. Хотя на мой взгляд тут была попытка не оскорбления, а скорее неудачная шутка, но это сугубо мое мнение. Кстати- ДД светлым не начальники. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему так плоско шутят только новички из УО, коим и являеться Vizir. В общем заслуженно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ничего более забавного чем почитать на сон грядущий посты сотрудников ДД ))
В одном топе ДДник требует уважительного и почтительного отношения к себе и соратникам а в соседнем другой ДДник доказывает что - шокал это не оскорбление и сотрудник НД мол не имел права кидать молчанку. Типа подойти к начальнику и сказать - "привет шокал" это нормально
ржунимагу))))))))))))))))))))))) _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|