Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саныч
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: Исправим Танатос |
|
|
Я не первый кто считает что Танатос - магия читерская или с ошибками
Поясняю у него есть один, но очень важный изъян он стоит 2 ОД, когда должен стоить минимум 3 ОД, с таким исправлением ну+ можно его немного усилить в соответствие заклам третьих школ, хотя по силе оно паучку сответсятвует вполне (если брать во внимание все параметры)
В общем предложение чёткое и конкретное танатос 3 ОД и всё! _________________ Veni Vidi Vici! -Кажется так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да пусть оно 2 ОД стоит)) просто пусть стоит дороже и щиты от него появятся... говорили же на эту тему ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДЫк если танатос будет 3 ОД стоить то у некров будет энка также как и у колдунов расходоватся! Что они будут говорить в защиту своего читерского класса тогда?! только по то что у них нет защиты))) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Защита у некров есть. При чём вся: защитная стена+щит танатоса.
А вот его надо в натуре хотя бы дороже сделать. А то 2 о.д. и дешевле паука. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand, ты ведь некрос? если да то ты кароший некрос) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте сравним 2 заклинания танатос и паучье пламя
1) танатос
стоит 2 ОД
требует энергии 21-28
2)паучье пламя
стоит 3 ОД ( то есть некромант на 2 слое может кастануть 5 танатосов , когда колдун пустит только 3 паука)
требует 22-30 энергии ( на кастование паука уходит больше энки чем на кастование танатоса)
сейчас вообще нереально выйграть у мага с танатосом ... надо что то делать , я за то , танатос должен или стоить 3ОД , или требовать энки например 45-50 , уж больно сильное заклятье для 3 уровня у некромантии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr писал(а): |
сейчас вообще нереально выйграть у мага с танатосом ... надо что то делать , я за то , танатос должен или стоить 3ОД , или требовать энки например 45-50 , уж больно сильное заклятье для 3 уровня у некромантии... |
Угу, давай сочини ещё что-нибудь такое же душещипательное. Так и вижу прямо колдуна размазывающего слёзы по щекам... Два раза ты со мной дуэлился, два раза ухайдокал меня критами паука на 100+. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это было случайностью ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это называется не "исправить", а "убить"...
А паучок, к слову, сильнее танатоса, просто у колдунов редко бывает раскачена нормально мода. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пусть стоит сколько стоит , но чтоб он отражался щитами , чтоб его не так страшно рандомило , и стоил бы он дороже паука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРо некров и танатос я высказался в предыдущей теме по некрам. У некров нет нормальной защиты, а потому... _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Это называется не "исправить", а "убить"...
А паучок, к слову, сильнее танатоса, просто у колдунов редко бывает раскачена нормально мода. | Паучёк намного слабее тантоса. Макс крит тантоса 122 , а у паука 144. Считаем. За 6ОД некер снесёт 366 хп. А колдун 288. У танта тип повреждения инферно, а у паучка огонь... Ну так что сильнее??? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | ПРо некров и танатос я высказался в предыдущей теме по некрам. У некров нет нормальной защиты, а потому... | Ну так ведь и у остальных классов нет защиты от некров. У некров нет защиты от колдунов потому что инкапса непракачена. У колдунов нет защиты от инферно потому что её нет ни в колдовстве, ни в универе... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, Все честно нет защиты у нас, нет и у вас. А на счет инкапсы... покажи мне некроса с нормальной атакой на4-3 леве, чтоб были прокачаны еще 2 навыка? Тут выбор - либо обкаст, либо защита. побеждает обкаст...
Интересно, а почему никто не смотрит на кудесов с их читерскими зеркалами под обкастом + все заклы на двух навыках? _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | lovecsnov, Все честно нет защиты у нас, нет и у вас. А на счет инкапсы... покажи мне некроса с нормальной атакой на4-3 леве, чтоб были прокачаны еще 2 навыка? Тут выбор - либо обкаст, либо защита. побеждает обкаст... |
ладно, с защитами все просто.. но как тогда быть с атаками ? _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|