Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Izumrud

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: Братство инкубов |
|
|
Братья инкубы жить нам невыносимо предлагаю объединить усилия и создать Братство инкубов где будем помогать подростающим инкубам... ну хотябы советами ...
Вот для начала несколько вопров:
1. Как раскачать инкуба
2. Как лучше вести тактику боя
3. Какие навыки увеличивать
ну пока наверно все _________________ Инкуб Izumrud |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объединение инкубов идея хорошая...оригинальная....но сначала надо было разработать и обдумать детали... _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: //// |
|
|
Идея то хорошая, но мало щас инкубов.
Просвети, что ты хочешь создать? Топик для советов? Или братство?
Просто я не понял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Izumrud

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: //// |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): |
Идея то хорошая, но мало щас инкубов.
Просвети, что ты хочешь создать? Топик для советов? Или братство?
Просто я не понял. |
Да изначально топик для инкубов а там посмотрим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Izumrud

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот интересно есть какая-нибудь организация которая занимается непосредственно проблемами инкубов и сукубов и вообще есть ли организации по классам _________________ Инкуб Izumrud |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Izumrud писал(а): | А вот интересно есть какая-нибудь организация которая занимается непосредственно проблемами инкубов и сукубов и вообще есть ли организации по классам |
Ордена с проблемами инкубов нет.
А по классам есть много.Единство(маги,ведуны),Театр Вампиров и тд _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш Инкогнито

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 33 Откуда: Из дремучего леса где сильный мороз....
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Izumrud писал(а): | А вот интересно есть какая-нибудь организация которая занимается непосредственно проблемами инкубов и сукубов и вообще есть ли организации по классам |
Братство инкубов и сукубов это хорошо в бете часто всплывало , но нехватоло вам организации, да и было вас тогда наверно менше чем сечас. Ну и так к слову если создадите братсво , орден или клан советую зделать альянс с какимто из орденов (желательно бойцов типа вампиров "Театр Вампирв" или оборотней, ну или на усмотрение), ну как некрути но боец из инкуба и сукуба не сильный а вот как поддержка он сила  _________________ Скажи кто враг твой и я скажу кто ты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея не очень хорошая. Инкуб слаб в бою, он годиться только для поддержки.
Вот кто первый создаст сбалансированную боевую группу из персов разных классов и научиться организованно биться, тот будет рулить... _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астерлиц

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spieler писал(а): | Идея не очень хорошая. Инкуб слаб в бою, он годиться только для поддержки.
Вот кто первый создаст сбалансированную боевую группу из персов разных классов и научиться организованно биться, тот будет рулить... |
а что ета мысль)))) _________________ Убица виновных младенцев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вся инициатива кончиалась?А вроде хорошай цель инкубов объединить _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mz Karlik

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
короче я вступаю сюда полюбе. ну и что что я сейчас человек опять.
скороро стану светлым инкубом...
короче идею в массы. а массы инкубов и субкубов (крайне маленькие) в отдельный орден  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tableron

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где у вас сила то будет??в суккубах и инкубах...сомневаюсь, хотя ничего против не имею =-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlienShe

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои.. Только недавно хотела предложить вам создать "орден инкубов" или что-нибудь в этом духе, если нам действительно всем объеденится, то думаю много чего получится. Только надо чтобы кто-то взял инициативу в свои руки..
И кстати прошу заметить, что инкубы и суккубы далеко не такой слабый класс как считается. Главное грамотно все раставить. Я вот например уже дошла до 4-ого уровня и прошу заметить что ни разу не качалась, хотя было много предложений.
Естественно многие сильнее меня, но так же многие слабее меня или на равне со мной..
Я сразу же вступлю как только появится и попытаюсь оказать посильную помощь в создании, если за это дело действительно кто-нибудь возьмется.
Кстати если мне не изменяет память, то где-то уже шло обсуждение приблизительно на эту тему.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|